Страница 82 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 май 2012, 15:52   №1216  
-
голос
+
Я тоже перед родами целый день со схватками ходила. То раз в 6 минут, то раз в 8 минут. А ночью отошли пробка и воды и они резко участились.
Новое сообщение14 май 2012, 09:12   №1217  
-
голос
+
Девочки, а может в болталку беременных перейдёте? ;)
viewtopic.php?f=6&t=95&filter=&search_i ... tart=23040
а то уже как-то не по теме разговоры ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 май 2012, 17:37   №1218  
-
голос
+
вот мой рассказ:
значит просыпаюсь я утром как обычно 10 мая в 7 30 сын встал во столько вроде всё как обычно , ложусь к мужу на диван и тут начинаються схватки я сначала подумала что просто чё то колит а они раз и учащаться начали я мужу говарю вызывай скорую схватки начались он с перепугу побежал мне пакеты собирать , пока собирал пакеты я в душ пошла в душе в последний момент приняла решение что пойду рожать с мамой снова :-) звоню маме говарю пиезжай у меня схватки та отпрасилась с работы бегом приехала и следом скорая приехала и мы поехали в роддом.Я живу на университетской а там щас пробки так скорая включила сирену и мы поехали по встречке т.к схватки каждую минуту стали идти, вот мы приехали в роддом пока меня оформили было уже 11 часов , подняли на 5-ый этаж сделали ктг, посматрели на кресле открытие было 4 паьца, первели в 4-ый родзал . я акушерку попрасила чтоб маму подняли на партёрские роды, тут маму подняли и мы с мамой стали ждать пока полное открытие будет в 14 00 меня снова посматреле на кресле открытие было 8 пальцев уже врачь говорит щас скоро рожать будем, неуспела я до родзала дойти как полились воды и начались потуги .Ну всё акушерка мне такая красивая и опытная попалась она одна приняла роды без врача всё сама сделала за что ей огромное спасибо фамилия у неё Гноевая Маргарита а врач тоже хороший Петина.Родила на 3 -ю потугу с 1-разрывом и то она сказала не разрыв а трешинка небольшая предложила маме пуповину перерезать. ну вот так родилась ксюшенька в 14 55 :-)
Новое сообщение14 май 2012, 17:50   №1219  
-
голос
+
kristinka21
Позитивный рассказ, молодчина *THUMBS UP* *rom* !
Ну как, больнее во второй раз рожать?
Новое сообщение14 май 2012, 17:56   №1220  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 14.05.2012 23:50
kristinka21
Позитивный рассказ, молодчина *THUMBS UP* *rom* !
Ну как, больнее во второй раз рожать?

ну мне да показалось побольнее так как дочь крупнее чем сын родилась я в этот раз почувствовала как вытаскивают плечи и попу дочьки
Новое сообщение15 май 2012, 09:26   №1221  
-
голос
+
kristinka21
Поздравляю с удачными родами! Восхищаюсь твоей мамой.
Новое сообщение15 май 2012, 18:43   №1222  
-
голос
+
девчонки, я тоже все-таки родила :-P С утра не хотели меня 13 мая в роддоме оставить и зря, так как вечером у меня по полной программе начались роды. В 9-м часу вечера схватки участились, я собралась и опять поехала в роддом. Оформили меня быстро, врач посмотрела на кресле и осчастливила меня новостью, что раскрытие на половину, в 3-40 утра я родила свою вторую дочку. Схватки были болезненные, как в первые роды. Но вот в первые роды потуги мне дались легко, а в этот раз я орала, было очень больно, рожала на боку, на спине бы не смогла, так как боль была сильной. Самое сильное впечатление от того, что как только вышла головка, моя доченька завопила, и потом кричала и кричала, я подумала ну все попала. Старшая дочь вообще молчаливая была, кряхтела только и все. Оклемалась я очень быстро, не было головокружений, родила без разрывов, поэтому спокойно двигалась, сразу стала активность проявлять, лежать совсем не хотелось мне. Выписали нас на второй день. Дочку назвали Мирослава, вес 3200 рост 53 см. Врачи в роддоме молодцы, я им очень благодарна, рожала на втором этаже, имен врачей не знаю, так как они мне не представились, а когда шли мои схватки мне было не до этого. Я еще раз убедилась, что у нас отличный роддом.
Новое сообщение16 май 2012, 00:58   №1223  
-
голос
+
dannii
Молодец! Поздравляю!! Растите здоровыми!
зы Я рожала только один раз, но потуги у меня были безболезненные совершенно. Ощущала только мягкие толчки.
kristinka21
Поздравляю!
Новое сообщение16 май 2012, 02:32   №1224  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 16.05.2012 6:58
dannii
Молодец! Поздравляю!! Растите здоровыми!
зы Я рожала только один раз, но потуги у меня были безболезненные совершенно. Ощущала только мягкие толчки.
kristinka21
Поздравляю!

Спасибо. Вот и у меня в первый раз потуги были безболезненные, а в этот раз сначала начинается схватка, очень болючая и длинная, за ней следует потуга, и вместе это очень больно, мне повезло тем, что схватки шли одна за другой (т.е. идет схватка, тут же начинается потуга, я тужусь, потуга отпускает и следом опять схватка с такой же потугой) и я дочку не мучала, выдавила быстро, изо всех сил тужилась и внимательно слушала врачей и свой организм. На родовом кресле разревелась как дурочка, врачи сказали, что у них сегодня все ревут.
Новое сообщение16 май 2012, 04:19   №1225  
-
голос
+
dannii
Поздравляю с рождением!!!!! *Mauridia* *Mauridia*
Здоровья Вам и Вашей малышке!!!!
Очень хороший рассказик о родах!
Новое сообщение16 май 2012, 09:35   №1226  
-
голос
+
Спасибо большое. Я вот сейчас оклемалась маленько и думаю, что смогу осилить и третьи роды, а еще вчера категорически была против.
Новое сообщение16 май 2012, 12:23   №1227  
-
голос
+
Пока вырвалась минутка, поделюсь своим рассказом. У меня было все быстро. 14 мая в 04 утра захотелось в туалет и какой-то дискомфорт внизу живота был, а в полпятого первая схватка, через 10 минут новая, в 5 я разбудила мужа, вызвали бабушку, которая должна была посидеть со спящим сыном, пока муж меня возит. В 5.30 я приехала в роддом, пока оформили, схватки уже каждые 3 минуты. Наверху врач посмотрела 4-5 см раскрытие, отправили в родзал. Меня под свое шефство взяла акушерка Каримова, мне очень повезло. А в 7.35 утра с третьей потуги родилась моя доча весом 3570 и ростом 54 см. Ну что хочу сказать в первые роды я почти не чувствовала или просто не помню этого ощущения как из меня выходил мой малыш. Просто он оказался на животе, а в этот раз я так отчетливо ошущала как она выходит. В первые роды я как потерпевшая прокричала и схватки и потуги, в итоге сын родился 3300, а у меня внутренний разрыв, потому что не слушала толком, что мне говорят. А сейчас доча крупнее намного, но я так готовилась морально, все схватки старалась дышать, почти не кричала, слушала акушерку и никаких разрывов и ощущения и воспоминания о родах более четкие, чем после первых. Но даже и сейчас я скажу, что роды это очень больно, это невероятный труд со стороны женщины, она просто героиня! Хотя я и рожала недолго, почти не мучалась! Для меня особенно трудно пришлось на потугах, мне казалось у меня не хватит сил вытужить из себя малыша и охватывала какая то паника :).
Новое сообщение16 май 2012, 12:30   №1228  
-
голос
+
Aida

*THUMBS UP* Молодец!
Наверное во вторых родах делаешь все более осознанно,
про первые вспоминаю, все было как тумане - такой был стресс для меня
Это ты за 3, 5 часа отстрелялась? а первые роды сколько длились?
Новое сообщение16 май 2012, 13:08   №1229  
-
голос
+
batterfly
Ну да, точно первые роды действительно как в тумане, это точно. В этот раз я морально готовилась, читала, настраивала себя. Поэтому и ощущения более отчетливые. Первые роды с момента начала схваток до рождения малыша прошло часа 4, в этот 3. В третий раз за два рожу :), ну если когда нибудь решусь :).
Новое сообщение16 май 2012, 13:16   №1230  
-
голос
+
dannii
Поздравляю!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 19:06  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино