Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 82 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
![]() |
-
голос
+
Девочки, а может в болталку беременных перейдёте?
![]() viewtopic.php?f=6&t=95&filter=&search_i ... tart=23040 а то уже как-то не по теме разговоры ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
вот мой рассказ:
значит просыпаюсь я утром как обычно 10 мая в 7 30 сын встал во столько вроде всё как обычно , ложусь к мужу на диван и тут начинаються схватки я сначала подумала что просто чё то колит а они раз и учащаться начали я мужу говарю вызывай скорую схватки начались он с перепугу побежал мне пакеты собирать , пока собирал пакеты я в душ пошла в душе в последний момент приняла решение что пойду рожать с мамой снова ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): kristinka21 Позитивный рассказ, молодчина ![]() ![]() Ну как, больнее во второй раз рожать? ну мне да показалось побольнее так как дочь крупнее чем сын родилась я в этот раз почувствовала как вытаскивают плечи и попу дочьки |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
Поздравляю с удачными родами! Восхищаюсь твоей мамой. |
![]() |
-
голос
+
девчонки, я тоже все-таки родила
![]() |
![]() |
-
голос
+
dannii
голос
+
Зануда писал(а): dannii Молодец! Поздравляю!! Растите здоровыми! зы Я рожала только один раз, но потуги у меня были безболезненные совершенно. Ощущала только мягкие толчки. kristinka21 Поздравляю! Спасибо. Вот и у меня в первый раз потуги были безболезненные, а в этот раз сначала начинается схватка, очень болючая и длинная, за ней следует потуга, и вместе это очень больно, мне повезло тем, что схватки шли одна за другой (т.е. идет схватка, тут же начинается потуга, я тужусь, потуга отпускает и следом опять схватка с такой же потугой) и я дочку не мучала, выдавила быстро, изо всех сил тужилась и внимательно слушала врачей и свой организм. На родовом кресле разревелась как дурочка, врачи сказали, что у них сегодня все ревут. |
![]() |
-
голос
+
dannii
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое. Я вот сейчас оклемалась маленько и думаю, что смогу осилить и третьи роды, а еще вчера категорически была против.
|
![]() |
-
голос
+
Пока вырвалась минутка, поделюсь своим рассказом. У меня было все быстро. 14 мая в 04 утра захотелось в туалет и какой-то дискомфорт внизу живота был, а в полпятого первая схватка, через 10 минут новая, в 5 я разбудила мужа, вызвали бабушку, которая должна была посидеть со спящим сыном, пока муж меня возит. В 5.30 я приехала в роддом, пока оформили, схватки уже каждые 3 минуты. Наверху врач посмотрела 4-5 см раскрытие, отправили в родзал. Меня под свое шефство взяла акушерка Каримова, мне очень повезло. А в 7.35 утра с третьей потуги родилась моя доча весом 3570 и ростом 54 см. Ну что хочу сказать в первые роды я почти не чувствовала или просто не помню этого ощущения как из меня выходил мой малыш. Просто он оказался на животе, а в этот раз я так отчетливо ошущала как она выходит. В первые роды я как потерпевшая прокричала и схватки и потуги, в итоге сын родился 3300, а у меня внутренний разрыв, потому что не слушала толком, что мне говорят. А сейчас доча крупнее намного, но я так готовилась морально, все схватки старалась дышать, почти не кричала, слушала акушерку и никаких разрывов и ощущения и воспоминания о родах более четкие, чем после первых. Но даже и сейчас я скажу, что роды это очень больно, это невероятный труд со стороны женщины, она просто героиня! Хотя я и рожала недолго, почти не мучалась! Для меня особенно трудно пришлось на потугах, мне казалось у меня не хватит сил вытужить из себя малыша и охватывала какая то паника :).
|
![]() |
-
голос
+
Aida
![]() |
-
голос
+
batterfly
Ну да, точно первые роды действительно как в тумане, это точно. В этот раз я морально готовилась, читала, настраивала себя. Поэтому и ощущения более отчетливые. Первые роды с момента начала схваток до рождения малыша прошло часа 4, в этот 3. В третий раз за два рожу :), ну если когда нибудь решусь :). |
![]() |