Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 49 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Тёмкина Мать
Умничка! Поздравляю со вторым сыном! Можно к доченьке начинать готовиться Когда ТАК рожают - сам Бог велел не останавливаться! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
скажите третьи роды быстрее протекают чем предыдущие? и как живот уходит после них? у меня первые были 12 часов, вторые 5-6... живот после вторых ушел намного быстрее, чем в первый раз.
+
Тёмкина Мать
Поздравляю! Маленький сыночек — мамина услада, За ее терпенье и любовь — награда! Папина надежда, радость и отрада, Ведь в семье — наследник! Он—дороже клада! Пусть растет здоровым, милым и спокойным, Добрым и отважным, щедрым и достойным! Радостным, задорным, смелым человеком, Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
Улыбайся-это всех раздражает...
|
-
голос
+
Тёмкина Мать, поздравляю с рождением сына. Желаю Вам крепкого здоровья. Скажите пожалуйста, сколько вы лежали в патологии. У меня тоже 41 неделя, 10 мая отправили в патологию на Восход, но я ложится не тороплюсь, у меня со сроками полная неразбериха. По месячным 6 мая, первое узи 10 мая, второе 16 мая, третье 17 мая. Признаков никаких нет, третий день иногда тянет живот и поясницу, я каждый раз Богу молюсь, чтобы это были схватки, но нет, тишина. Терпение на исходе. Я дала себе время до понедельника, если роды не начнутся в ближайшие два дня, пойду ложится, может они решат роды вызывать, хотя мне кажется что они будут держать меня до последнего.
|
-
голос
+
dannii писал(а): Тёмкина Мать, поздравляю с рождением сына. Желаю Вам крепкого здоровья. Скажите пожалуйста, сколько вы лежали в патологии. У меня тоже 41 неделя, 10 мая отправили в патологию на Восход, но я ложится не тороплюсь, у меня со сроками полная неразбериха. По месячным 6 мая, первое узи 10 мая, второе 16 мая, третье 17 мая. Признаков никаких нет, третий день иногда тянет живот и поясницу, я каждый раз Богу молюсь, чтобы это были схватки, но нет, тишина. Терпение на исходе. Я дала себе время до понедельника, если роды не начнутся в ближайшие два дня, пойду ложится, может они решат роды вызывать, хотя мне кажется что они будут держать меня до последнего. Вот мне тоже интересно. а то меня уже направляли в потологию, я написала отказ. но в понедельник опять на прием. не очень хочется там лежать. |
-
голос
+
tatiana16
dannii Меня с младшенькой до 42 недель продержали в ж\к. Но с 40 недель делали биометрический профиль ребёнка. Это как УЗИ, только дольше, в том числе смотрят долго на шевеления. У меня были хорошие показатели. Но в 43 недели сдалась сама Устала от 5 недель предвестников. Практически каждую ночь с 11 до 5 утра сидела на сумках, готовясь в роддом: схватки шли по 1 минуте ч\з 5 минут Подержали 2 дня, назначили индукцию (прокол плодного пузыря). К приезду в роддом уже сама была в родах. Пузырь так и не смогли проколоть, сам лопнул ч\з 3 часа ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а мне ничего не предлагали пришла в 40 недель на прием, а там спросили буду ли госпитализироваться. я сказала что нет и дали что бы написала отказ. сказали прийти в понедельник. у меня иногда низ живота потягивает и все больше ничего не происходит. |
-
голос
+
tatiana16
Скорее всего в пн и назначат. Если не родите за выходные ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Посмотрим. что скажут. |
-
голос
+
dannii
в патологии я ночевала одну ночь , мне даже узи не успели сделать, и на легендарном осмотре заведующей я не побывала, только кровь на РВ сдала и одну таблетку валерьянки съела . Сдалась туда в почти полную 41 неделю. Всем спасибо за поздравления , мне чесно ну просто очень приятно ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Про стимуляцию, мне при поступлении сказали, что если по узи и ктг все хорошо, то до полных 42 недель стимулировать не будут
+
Спасибо за ответ. У меня сегодня с 8-ми утра периодически прихватывает, кровило немного, вод не было, собираюсь в роддом. Надеюсь роды начались. Никогда бы не подумала, что буду родам радоваться как ребенок подарку на новый год.
|
-
голос
+
Я уже две недели собираюсь, то тянет, то прихватывает :). И знаете с одной стороны поскорее хочется, но с другой все же страшновато как все пройдет. Хотя и роды вторые :).
|
-
голос
+
Aida
-
голос
+
Я сегодня и в роддоме побывала и в патологии на восходе. В роддоме меня посмотрели, сказали, что шейка зрелая, но я не рожаю еще, схватки мои стихли, в час по две схватки. В патологии мест нет, предложили завтра утром прийти, говорят, что за ночь места освободятся. Вот и сиди и думаю роды или нет. Роды у меня вторые, что такое схватки я знаю, просто они у меня редкие, но целый день. Спросила какой интервал должен быть между схватками, что бы знать ехать в роддом мне или нет. Мне сказали, что мне никто не ответит.
|
-
голос
+
Девочки, а может в болталку беременных перейдёте?
viewtopic.php?f=6&t=95&filter=&search_i ... tart=23040 а то уже как-то не по теме разговоры ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
вот мой рассказ:
значит просыпаюсь я утром как обычно 10 мая в 7 30 сын встал во столько вроде всё как обычно , ложусь к мужу на диван и тут начинаються схватки я сначала подумала что просто чё то колит а они раз и учащаться начали я мужу говарю вызывай скорую схватки начались он с перепугу побежал мне пакеты собирать , пока собирал пакеты я в душ пошла в душе в последний момент приняла решение что пойду рожать с мамой снова звоню маме говарю пиезжай у меня схватки та отпрасилась с работы бегом приехала и следом скорая приехала и мы поехали в роддом.Я живу на университетской а там щас пробки так скорая включила сирену и мы поехали по встречке т.к схватки каждую минуту стали идти, вот мы приехали в роддом пока меня оформили было уже 11 часов , подняли на 5-ый этаж сделали ктг, посматрели на кресле открытие было 4 паьца, первели в 4-ый родзал . я акушерку попрасила чтоб маму подняли на партёрские роды, тут маму подняли и мы с мамой стали ждать пока полное открытие будет в 14 00 меня снова посматреле на кресле открытие было 8 пальцев уже врачь говорит щас скоро рожать будем, неуспела я до родзала дойти как полились воды и начались потуги .Ну всё акушерка мне такая красивая и опытная попалась она одна приняла роды без врача всё сама сделала за что ей огромное спасибо фамилия у неё Гноевая Маргарита а врач тоже хороший Петина.Родила на 3 -ю потугу с 1-разрывом и то она сказала не разрыв а трешинка небольшая предложила маме пуповину перерезать. ну вот так родилась ксюшенька в 14 55 |
-
голос
+
kristinka21
-
голос
+
maam писал(а): kristinka21 Позитивный рассказ, молодчина ! Ну как, больнее во второй раз рожать? ну мне да показалось побольнее так как дочь крупнее чем сын родилась я в этот раз почувствовала как вытаскивают плечи и попу дочьки |
-
голос
+
kristinka21
Поздравляю с удачными родами! Восхищаюсь твоей мамой. |
-
голос
+
девчонки, я тоже все-таки родила С утра не хотели меня 13 мая в роддоме оставить и зря, так как вечером у меня по полной программе начались роды. В 9-м часу вечера схватки участились, я собралась и опять поехала в роддом. Оформили меня быстро, врач посмотрела на кресле и осчастливила меня новостью, что раскрытие на половину, в 3-40 утра я родила свою вторую дочку. Схватки были болезненные, как в первые роды. Но вот в первые роды потуги мне дались легко, а в этот раз я орала, было очень больно, рожала на боку, на спине бы не смогла, так как боль была сильной. Самое сильное впечатление от того, что как только вышла головка, моя доченька завопила, и потом кричала и кричала, я подумала ну все попала. Старшая дочь вообще молчаливая была, кряхтела только и все. Оклемалась я очень быстро, не было головокружений, родила без разрывов, поэтому спокойно двигалась, сразу стала активность проявлять, лежать совсем не хотелось мне. Выписали нас на второй день. Дочку назвали Мирослава, вес 3200 рост 53 см. Врачи в роддоме молодцы, я им очень благодарна, рожала на втором этаже, имен врачей не знаю, так как они мне не представились, а когда шли мои схватки мне было не до этого. Я еще раз убедилась, что у нас отличный роддом.
|
-
голос
+
dannii
+
Зануда писал(а): dannii Молодец! Поздравляю!! Растите здоровыми! зы Я рожала только один раз, но потуги у меня были безболезненные совершенно. Ощущала только мягкие толчки. kristinka21 Поздравляю! Спасибо. Вот и у меня в первый раз потуги были безболезненные, а в этот раз сначала начинается схватка, очень болючая и длинная, за ней следует потуга, и вместе это очень больно, мне повезло тем, что схватки шли одна за другой (т.е. идет схватка, тут же начинается потуга, я тужусь, потуга отпускает и следом опять схватка с такой же потугой) и я дочку не мучала, выдавила быстро, изо всех сил тужилась и внимательно слушала врачей и свой организм. На родовом кресле разревелась как дурочка, врачи сказали, что у них сегодня все ревут. |
-
голос
+
dannii
Страница 49 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 17:34 -2 °C
|