Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 149 [ Сообщений: 2224 ]
![]() |
-
голос
+
Королек
Молодец! ![]() Всё таки очень многое значит сам настрой на роды и подготовка (причем самое главное психологическая готовность). Вот почитаю вас девочки, и прямо на подъеме каком то. |
![]() |
-
голос
+
Королек
Альфия молодец,поздравляю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек
![]() ![]() очень рада за вас ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну вот это куда лучше. Почему не так-то делать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек писал(а): не представляю, как таких крох родить можно и как их наверно страшно на руки брать ![]() такой здоровский рассказ, два раза перечитала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): не сташно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): мой при выписке 2900 весил, зато теперь сверстников обгоняет по росту. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
oksana мне понка десятидневные 3 кг в комбинезоне принесла, так там только комбинезон и был...развернула - а там креветка, я даже не помню, подержала я ее или нет - страшно ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Королек писал(а): не представляю, как таких крох родить можно и как их наверно страшно на руки брать ![]() такой здоровский рассказ, два раза перечитала ![]() да доча малюська такая... но мне не страшно брать, особо сильно мы не отличались от соседок по палате весом 3400 и 3100, они тоже худенькие, наверное разница ощутима с теми кто больше 4кг |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): а я просила поднять спинку, хотя бы полусидя рожать, сказали нет так лучше, блин и не разрешили, там уже не поспоришь, схватки такие что думаешь ай ладно родить бы быстрее уже хоть как. Хотя я тоже считаю надо вертикально рожать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Королек
голос
+
Королек
ты данные-то добавь о дочке и линеечку уже можно убрать ![]() |
![]() |