Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 80 из 149 [ Сообщений: 2224 ]
|
-
голос
+
radistka писал(а): блин, а в чем прикол рожать на боку?? А в роддоме сейчас же не спрашивают: просто ввели новую позу, наиболее безопасную для новорожденных! ![]() |
|
-
голос
+
Королек
Молодец! Всё таки очень многое значит сам настрой на роды и подготовка (причем самое главное психологическая готовность). Вот почитаю вас девочки, и прямо на подъеме каком то. |
|
-
голос
+
Королек
Альфия молодец,поздравляю |
|
-
голос
+
Королек
вспомнила свои роды, я так же двое суток наблюдала как все только успевают поступить - уходят и рожают, а все хожу и хожу очень рада за вас молодец ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :01 апр 2013, 21:17 №1185 я собираюсь рожать вертикально ну вот это куда лучше. Почему не так-то делать ![]() |
|
-
голос
+
Королек писал(а): :01 апр 2013, 20:43 №1180 сын родился 2840 и вот доча 2900 не представляю, как таких крох родить можно и как их наверно страшно на руки брать такой здоровский рассказ, два раза перечитала ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :02 апр 2013, 10:22 №1191 их наверно страшно на руки брать не сташно свое же сын при выписке весил 2600 |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :02 апр 2013, 10:22 №1191 как их наверно страшно на руки брать мой при выписке 2900 весил, зато теперь сверстников обгоняет по росту. |
|
-
голос
+
Элен
oksana мне понка десятидневные 3 кг в комбинезоне принесла, так там только комбинезон и был...развернула - а там креветка, я даже не помню, подержала я ее или нет - страшно хотя наверно если свое - то куда деваться мне щас и 4,5 кг крошечными бы показались ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :02 апр 2013, 10:32 №1194 а там креветка, у нас дед, как стоял в пороге комнаты, так и побоялся даже ближе подойти ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 2.04.2013 11:22 Королек писал(а): :01 апр 2013, 20:43 №1180 сын родился 2840 и вот доча 2900 не представляю, как таких крох родить можно и как их наверно страшно на руки брать такой здоровский рассказ, два раза перечитала ![]() да доча малюська такая... но мне не страшно брать, особо сильно мы не отличались от соседок по палате весом 3400 и 3100, они тоже худенькие, наверное разница ощутима с теми кто больше 4кг |
|
-
голос
+
radistka писал(а): : 2.04.2013 10:34 Вредина писал(а): :01 апр 2013, 21:17 №1185 я собираюсь рожать вертикально ну вот это куда лучше. Почему не так-то делать ![]() а я просила поднять спинку, хотя бы полусидя рожать, сказали нет так лучше, блин и не разрешили, там уже не поспоришь, схватки такие что думаешь ай ладно родить бы быстрее уже хоть как. Хотя я тоже считаю надо вертикально рожать ![]() |
|
-
голос
+
Королек
голос
+
Королек
ты данные-то добавь о дочке и линеечку уже можно убрать ![]() |
|
-
голос
+
Королек
Поздравляю!Умнички!Очень за вас болела! ![]() |
|
12 ноя 2025, 20:08 -18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

вспомнила свои роды, я так же двое суток наблюдала как все только успевают поступить - уходят и рожают, а все хожу и хожу
молодец

свое же
сын при выписке весил 2600
хотя наверно если свое - то куда деваться