Страница 76 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
0 : 1
+
flara
достимулировались... я когда такое читаю, благодарю Бога, что мои первые роды несмотря на то, что в результате мед.сна прекратились потуги, еле успев начаться, закончились все же хорошо
|
-
7 : 6
+
JustMe писал(а): опять двадцать пять вот лишь бы написать какие например осложнения могут быт дома, каких не может быть в рд? хотя не отвечайте, вопрос риторический
|
-
0 : 7
+
Вредина
Анастасия, однако вы сами рожали в роддоме К чему все разговоры???
|
-
9 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): оуч, а почему под тайной? я уже отвечала на этот вопрос - чтоб не разводить дома кровавую грязь не знаю почему, последний раз мне вапще все равно было ну я к тому, что я не понимаю такого - о боже вдруг че случится...что например? не проще ли написать так - я не разбираюсь в физиологии беременной и рожающей женщины, я не знаю и не хочу знать мат часть протекания родов, я не уверена, что не буду вести себя как истеричка и мне не понадобится обезболивание или психологическая помощь профессионалов...ну и тыпы ну да, первый раз я ехала рожать в роддом потому что - куры в курятнике, коровы в коровнике, зубы в стоматологии, роды в роддоме...я выносила - скажите мне спасибо, а рожать - это уж ваше дело, я вам принесла ребенка в животе - выньте да положьте мне его рядом, чистого, завернутого и неорущего. Орет - заберите и сделайте что нибудь чтоб не орал.
|
-
9 : 7
+
ТайнаЯ #5298 писал(а): так и я о том же зачем в стописятый раз писать про какой то страх не должно быть страха в родах никакого ни дома ни в роддоме будет страх - будут и осложнения
|
-
0 : 3
+
Осложнения МОГУТ возникнуть как дома, так и в рд, просто причины разные. Дома если они случаются, то из за отсутствия к примеру высокотехнологичного оборудования, а в рд – из за лишнего вмешательства. Мне в этот раз например акушерка зачем– то навалилась на меня всем весом вне потуги и начала выдавливать ребенка , потом стала руками ковырять и разодрала ...э....самый выход . Хотя рожала я как по книжке, она видно решила что надо че то сделать, не может же все так гладко пройти . Мне впервые больно и страшно стало именно когда начали «помогать» рожать
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5299 писал(а): Мне в этот раз например акушерка зачем– то навалилась на меня всем весом вне потуги и начала выдавливать ребенка это в Сургуте?
|
-
голос
+
kisa
Да! Я ко всему была готова, но такого никак не ожидала, вроде хороший роддом, квалифицированный персонал, и такое . Я отпихиваю ее как могу от своего живота и ору, зачем давите? Она говорит а зачем ты пришла, рожать же наверное, вот давай рожай
|
-
5 : 4
+
Вредина писал(а): вот лишь бы написать Многие новенькие начинают свою жизнь на форуме тем, что просто оставляют по комментарию в каждой богом забытой теме
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Я бы родила дома, если бы была уверена в акушерке, например, как раньше был семейный доктор
|
-
голос
+
миссис смит писал(а): ну вот у моей подруги сестра двоих родила дома с одной акушеркой у нее более 1000 родов,все благополучные в такой уверены? пс:в Екатеринбурге
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
1 : 3
+
Я только в роддоме! Если бы мои первые очень тяжелые роды происходили дома, я бы не писала это сообщение. Ну, если бы только родзал со всей аппаратурой и и инвентарем, врачем и акушером с медсестрой и педиатром в дом, то тогда и дома можно
|
Страница 76 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:18 -4 °C
|