Страница 46 из 50 [ Сообщений: 1239 ]
-
0 : 1
+
flara
достимулировались... я когда такое читаю, благодарю Бога, что мои первые роды несмотря на то, что в результате мед.сна прекратились потуги, еле успев начаться, закончились все же хорошо
|
-
7 : 6
+
JustMe писал(а): опять двадцать пять вот лишь бы написать какие например осложнения могут быт дома, каких не может быть в рд? хотя не отвечайте, вопрос риторический
|
-
0 : 7
+
Вредина
Анастасия, однако вы сами рожали в роддоме К чему все разговоры???
|
-
9 : 7
+
ТайнаЯ писал(а): оуч, а почему под тайной? я уже отвечала на этот вопрос - чтоб не разводить дома кровавую грязь не знаю почему, последний раз мне вапще все равно было ну я к тому, что я не понимаю такого - о боже вдруг че случится...что например? не проще ли написать так - я не разбираюсь в физиологии беременной и рожающей женщины, я не знаю и не хочу знать мат часть протекания родов, я не уверена, что не буду вести себя как истеричка и мне не понадобится обезболивание или психологическая помощь профессионалов...ну и тыпы ну да, первый раз я ехала рожать в роддом потому что - куры в курятнике, коровы в коровнике, зубы в стоматологии, роды в роддоме...я выносила - скажите мне спасибо, а рожать - это уж ваше дело, я вам принесла ребенка в животе - выньте да положьте мне его рядом, чистого, завернутого и неорущего. Орет - заберите и сделайте что нибудь чтоб не орал.
|
-
9 : 7
+
ТайнаЯ #5298 писал(а): так и я о том же зачем в стописятый раз писать про какой то страх не должно быть страха в родах никакого ни дома ни в роддоме будет страх - будут и осложнения
|
-
0 : 3
+
Осложнения МОГУТ возникнуть как дома, так и в рд, просто причины разные. Дома если они случаются, то из за отсутствия к примеру высокотехнологичного оборудования, а в рд – из за лишнего вмешательства. Мне в этот раз например акушерка зачем– то навалилась на меня всем весом вне потуги и начала выдавливать ребенка , потом стала руками ковырять и разодрала ...э....самый выход . Хотя рожала я как по книжке, она видно решила что надо че то сделать, не может же все так гладко пройти . Мне впервые больно и страшно стало именно когда начали «помогать» рожать
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5299 писал(а): Мне в этот раз например акушерка зачем– то навалилась на меня всем весом вне потуги и начала выдавливать ребенка это в Сургуте?
|
-
голос
+
kisa
Да! Я ко всему была готова, но такого никак не ожидала, вроде хороший роддом, квалифицированный персонал, и такое . Я отпихиваю ее как могу от своего живота и ору, зачем давите? Она говорит а зачем ты пришла, рожать же наверное, вот давай рожай
|
-
5 : 4
+
Вредина писал(а): вот лишь бы написать Многие новенькие начинают свою жизнь на форуме тем, что просто оставляют по комментарию в каждой богом забытой теме
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Я бы родила дома, если бы была уверена в акушерке, например, как раньше был семейный доктор
|
-
голос
+
миссис смит писал(а): ну вот у моей подруги сестра двоих родила дома с одной акушеркой у нее более 1000 родов,все благополучные в такой уверены? пс:в Екатеринбурге
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит?
|
-
1 : 3
+
Я только в роддоме! Если бы мои первые очень тяжелые роды происходили дома, я бы не писала это сообщение. Ну, если бы только родзал со всей аппаратурой и и инвентарем, врачем и акушером с медсестрой и педиатром в дом, то тогда и дома можно
|
-
1 : 4
+
Schopogolka писал(а): миссис смит писал(а): ну вот у моей подруги сестра двоих родила дома с одной акушеркой у нее более 1000 родов,все благополучные в такой уверены? пс:в Екатеринбурге Интересно вот,а если осложнения во время родов? Например, внепланово нужно кесарить, акушерка это все дома одна делает?
|
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): ТайнаЯ #5298 писал(а): так и я о том же зачем в стописятый раз писать про какой то страх не должно быть страха в родах никакого ни дома ни в роддоме будет страх - будут и осложнения Первый раз шла рожать вообще без страха, перед родами за два дня сделали узи- все окей! А роды такие были, что пришлось и кислород подключать и резать, и на кесарево отправлять и еще ребенок с двойным обвитием! Хотя на узи за 2 дня все норм было! Я к тому, что произойти может все что угодно и с кем угодно и это от настроя не зависит.! Тем более столько сейчас возможностей найти роддом с платной услугой- выбирай себе какую хочешь акушерку, и в учереждении, где могут оказать всю необходимую помощь в случае чего.
|
-
5 : 4
+
Ze_na
как показывает практика, роддом не панацея что у вас такого страшного было в родах?
|
-
0 : 7
+
Schopogolka писал(а): ну вот у моей подруги сестра двоих родила дома с одной акушеркой у нее более 1000 родов,все благополучные в такой уверены? пс:в Екатеринбурге Статистика благополучных родов со слов акушерки видимо?))) Простите, с трудом могу представить, что высококвалифицированный специалист будет практиковать на дому, рискуя профессией\карьерой и пр
|
-
6 : 0
+
Ze_na
Да здесь у подавляющего большинства очень сложные тяжелые первые роды . И даже есть такие, кто после ужасных первых родов в последующем решает рожать дома. И рожают прекрасно. Не просто так естессно...к этому прийти нужно Ze_na писал(а): Ну, если бы только родзал со всей аппаратурой и и инвентарем, врачем и акушером с медсестрой и педиатром в дом, то тогда То тогда какого вообще это все затевать . Ради экстрима чтоль? Не проще ли сесть в машину скорой помощи, приехать в роддом как нормальный человек и родить там
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 18 ноя 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
8 : 3
+
Ze_na писал(а): Первый раз шла рожать вообще без страха, Без страха и без элементарных знаний о том, что придется испытать и как вести себя, как помочь себе и ребенку – как и наверное большинство в первый раз Цитата: Я к тому, что произойти может все что угодно и с кем угодно и это от настроя не зависит.! КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна Цитата: Тем более столько сейчас возможностей найти роддом с платной услугой- выбирай себе какую хочешь акушерку, и в учереждении, где могут оказать всю необходимую помощь в случае чего. [/quote]Да и бесплатно можно всю необходимую помощь получить в рд, вообще без проблем
|
-
0 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а че не согласна то? Тебе девушка написала конкретные проблемы, которые у нее возникли в родах, смогла бы акушерка справиться с этим дома? Или дома не возникло бы этого?
|
-
0 : 9
+
Почему вы думаете, что без элементарных знаний? Сейчас на эту тему очень много информации, к тому же у меня свекровь акушер. Конечно, если вы не имеете виду проф. навыков, медецинских, у меня их нет, поэтому рожала в роддоме.А пока не родишь в первый раз, никто, даже самый информированный не сможет узнать, что он испытает, только теоретически. И как может мама без сознания помочь своему ребенку родиться? Только не говорите, что она должна была предвидеть это и не допустить!
Последний раз редактировалось Ze_na 19 ноя 2014, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ze_na Да здесь у подавляющего большинства очень сложные тяжелые первые роды . И даже есть такие, кто после ужасных первых родов в последующем решает рожать дома. И рожают прекрасно. Не просто так естессно...к этому прийти нужно Ze_na писал(а): Ну, если бы только родзал со всей аппаратурой и и инвентарем, врачем и акушером с медсестрой и педиатром в дом, то тогда То тогда какого вообще это все затевать . Ради экстрима чтоль? Не проще ли сесть в машину скорой помощи, приехать в роддом как нормальный человек и родить там О чем и речь! Роды дома - это экстрим. Для меня во всяком случае.
|
Страница 46 из 50 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 05:37 -4 °C
|