Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 75 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok
Что же вы мне две страницы рассказываете про платную эпидуральную анастезию? И к какому выводу придут легковерные беременяшки, почитав ваши сообщения? Филатик Тебе, наверное, во второй раз просто не успели сделать амниотонию. :) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 02 май 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Fata Morgana
Да чего вы злыдни девок пугаете! |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вредина Я начало потуг четко помню. Ощущения совершенно отличные от просто схваток. И потому что никого в палате не было. Klein Я тоже передыхивала несколько потуг, пока акушерка второпях надевала халат и готовила инструменты. Но потуги, длящиеся 2 часа, ведь не передышишь. У меня потуги начались сразу как в родзал перевели - в 12 ночи примерно, родила в 4.25 Ощущения непередаваемые Иногда разрешали потужится - вот я кайфовала А когда уже рожала, сказала врачам, что сил нет, умру уже сейчас - стали капать глюкозу. Последний раз редактировалось Santa 02 май 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
lilija
Любезнейшая, не могу равнодушно смотреть, как вы совершенно беспардонным образом рекламируете необдуманное медикаментозное вмешательство в естественный процесс. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Santa
+
Fata Morgana
вам лично я ничего не рассказывала, просто обосновала свои слова, а вы вот как раз своими категоричными высказываниями и вводите в заблуждение, если у вас были такие роды они не должны быть у всех такими же и не зная чего то не надо утверждать. Это ваши слова были: Fata Morgana писал(а): Pingvinenok Вот не надо придумывать, пожалуйста. Эпидуральную анестезию и аналгезию применяют по показаниям. |
-
голос
+
Pingvinenok
Так её и платно назначают всё же по показаниям. Неужели вы искренно считаете, что врач, видя угрозу для вас или ребёнка, с легким сердцем засандалит вам анестезийку и уйдет пить кофий? Наличие платных услуг в мед.учреждениях никак не говорит об их ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
+
Fata Morgana
кстати если лень прочитать несколько страниц ранее то обсуждалась тема девушки которая требовала обезболивание весь процесс родов, именно ей я и написала. А мое мнение, если опять же лень прочитать Pingvinenok писал(а): Но ИМХО природой продумано всё и боль забывается моментально. Одинаковых родов наверно не бывает, поэтому надо настраиваться на позитив ради малыша)) |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А не узнавала потом, отчего такое бывает и как часто такой вариант родов встречается? Не, не до этого тогда было Мне когда КТГ в предродовой делали, вот тогда и начались потуги, а перед этим на кресле смотерли - раскрытие было 8 см. Я и подумала, значит рожу скоро, но не тут-то было Потом раскрытие уже полное было, но ребенок не опустился до конца Я и на мяче скакала - это было очень больно. Я уже потом в инете лазила, и прочитала, что если потуги больше часа, то экстренно кесарят Мне никто не предлагал. |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Наличие платных услуг в мед.учреждениях никак не говорит об их ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. +1 если в прайсе есть данная услуга - это вовсе не значит, чо вам ее окажут, если вы попросите, имхо Santa писал(а): У меня потуги начались сразу как в родзал перевели - в 12 ночи примерно, родила в 4.25 Ощущения непередаваемые Иногда разрешали потужится - вот я кайфовала жесть все-таки, я очень легко родила, особенно первый раз ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
+
Fata Morgana писал(а): Pingvinenok Так её и платно назначают всё же по показаниям. Неужели вы искренно считаете, что врач, видя угрозу для вас или ребёнка, с легким сердцем засандалит вам анестезийку и уйдет пить кофий? Наличие платных услуг в мед.учреждениях никак не говорит об их ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ. Кто платит, тот и заказывает музыку. Неужели вы думаете, что придем мадам с деньгами (а оплата скорее всего делается заранее), оплатит обезболивание, ей его потом не поставят по показаниям.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Фантазия писал(а): Кто платит, тот и заказывает музыку. Неужели вы думаете, что придем мадам с деньгами (а оплата скорее всего делается заранее), оплатит обезболивание, ей его потом не поставят по показаниям. по показаниям-то поставят, а вот просто так? ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Santa писал(а): Fata Morgana писал(а): А не узнавала потом, отчего такое бывает и как часто такой вариант родов встречается? Не, не до этого тогда было Мне когда КТГ в предродовой делали, вот тогда и начались потуги, а перед этим на кресле смотерли - раскрытие было 8 см. Я и подумала, значит рожу скоро, но не тут-то было Потом раскрытие уже полное было, но ребенок не опустился до конца Я и на мяче скакала - это было очень больно. Я уже потом в инете лазила, и прочитала, что если потуги больше часа, то экстренно кесарят Мне никто не предлагал. У меня в первый раз тоже потуги начались часа за 2 до родов... но они были не такие сильные, как во время рождения ребенка, можно сказать меня подтуживало Сначала мне сказали, чтоб я их продыхивала, потому что раскрытие еще маленькое было, и могли появиться внутренние разрывы, потом разрешили немного тужиться, когда дышать по-собачьи уже сил не было Про кесарево вообще ничего не говорили |
-
голос
+
Santa
Роды у тебя была однозначно незабываемые! Я на мяче тоже скакать не могла, ощущения были как будто в промежности сейчас всё лопнет. Филатик По-моему, нормальный врач лучше подпишет потом заявление на глав.врача о возврате уплаченных денег. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
Страница 75 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
04 янв 2025, 12:16 -13 °C
|