Страница 44 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 май 2012, 06:29   №1076  
-
голос
+
Jylia писал(а):
источник: 2.05.2012 11:56
Может подоконник?

А подоконник как может помочь? *DONT_KNOW*
Сообщение02 май 2012, 06:31   №1077  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:02 май 2012, 00:05 №1066
Мне становилось легче, когда я около окна стояла открытого в коридоре, на прохладе

Наверное так помогал *DONT_KNOW*
Сообщение02 май 2012, 06:34   №1078  
-
голос
+
Я про мед.сон впервые услышала от недавно родившей подруги, когда сама беременность ещё даже не планировала. Ей он вообще не подошел - схватки стали реже. Во время беременности почитала отзывы и для себя решила, что мед.сон мне точно не нужен. Результат непредсказуемый, часто дезорганизует родовую деятельность.
Самой, правда, без обезболивания обойтись не удалось - ставили эпидуралку. Но сама я её не просила. Видимо, врач побоялась, что могу совсем выдохнуться к потугам. Про эпидуралку я тоже перед родами читала и про побочные эффекты знала заранее. В общем, решение было хоть и вынужденное, но информированное.
Я тут порасписала на два абзаца про обезболивание в родах только с одной целью. Давайте не будем играть в рулетку со своим и деткиным здоровьем, а всё-таки приобретём элементарные знания заранее.
Сообщение02 май 2012, 07:55   №1079  
-
0 : 1
+
zhihareva
С водами единицы рожают, соглашусь со всеми, важен настрой. Я тоже ошибки делала, ни черта не понимала что и как надо, одна мысль на потугах была - я больше не могу, но я ни разу такого не сказала, думала только о том что скоро все закончиться и умоляла ребеночка выйти быстрее, старалась все делать как акушерка сказала и если не получалось винила СЕБЯ, потому что тужиться за вас врач не будет. И ни разу мысль о медсне меня не посетила, я с самого начала сказала что хочу знать что такое родить, если показаний нет то и не надо. А вы похоже всю энергию растратили на перепирание с персоналом. Я тоже не спала двое суток, когда я приехала ночью в роддом с ложными схватками и мазней меня тоже положили в предродовую и всю ночь я не спала в ожидании, на узи утром сказали что вод нет и где они никто не знает и отправили в патологию капельницы поколоть, там пока все процедурки прошли и день закончился, а вечером спина заболела, я думала из-за кровати жесткой, попросила ношпу - отказали, сказали иди спи, я послушно полночи пыталась спать, но не получалось, когда сильно болело маячила перед постом, когда я уже всех достала и меня повели на ктг оказалось что вовсю идут схватки, в роддом я ехала из ОПБ с раскрытием 6-7 см и сильными схватками, потуги у меня часа 2 наверно были, не хватало мне сил вытолкнуть ребенка, крупный он был, зато когда он родился мне было уже наплевать что меня шьют, было тоже очень больно, но я видела что вот оно моё чудо и сейчас я помучаюсь и боль пройдет, а малыш со мной останется))) Я вставала с кровати когда у меня все перед глазами плыло и тряслись ноги, но через час все уже забылось и готова была идти за вторым))

Много написала но я к чему это, любое вмешательство это нехорошо и если бы вы как написали правильно тужились то ребеночек бы вышел сам, а то что разрывов нет - это результат эпизио.
Сообщение02 май 2012, 08:08   №1080  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:02 май 2012, 12:55 №1080
тужиться за вас врач не будет.

Я во время первой потуги, вместо того чтобы тужиться, хваталась руками за стену и пыталась уползти к окну. Меня врач ругать начала: тужься, говорит, а я ей в ответ: я не могу, сами что-нибудь сделайте :D . Так первую потугу и передышала, головка у малыша вышла без моей помощи, что уж там акушерка делала,я не знаю, но спасибо ей огромное. Тужиться я начала когда плечики пошли.

Последний раз редактировалось Фантазия 20 май 2012, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение02 май 2012, 08:11   №1081  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:02 май 2012, 13:55 №1080
С водами единицы рожают,

откуда такие данные? :D
Сообщение02 май 2012, 08:12   №1082  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 2.05.2012 14:11
Pingvinenok писал(а):
С водами единицы рожают,

амниотомию делают всем *OK*
Сообщение02 май 2012, 08:14   №1083  
-
голос
+
Вредина
речь не об этом вроде. Та девушка писала,что воды у нее отошли еще задолго до родов.
Сообщение02 май 2012, 08:32   №1084  
-
голос
+
Klein
Да, она писала, что воды у неё ещё дома отошли. Хотя судя по неспешным сборам, которые она описывает в начале поста, у неё они просто подтекали.

Девочки, объясните непросвещённой, что это за потуги такие, которые 2 часа идут? В моём мозгу какая продолжительность потуг не помещается. Так же ж до удушения ребёночка в родовом канале можно дорожаться.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 02 май 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 май 2012, 08:36   №1085  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 2.05.2012 14:11
Pingvinenok писал(а):
С водами единицы рожают,

Исключительно по примеру подружек и знакомых, те кому повезло с ними родить счастливые, у моих знакомых если воды сами не отошли, то им пузырь прокалывали.
Fata Morgana
Может неправильно написала. время смотрела на аппарате КТГ. В 6 часов утра мне тужиться захотелось, сначала мне передышать говорили а потом тужиться разрешили, родила только в 8 утра.
Сообщение02 май 2012, 08:39   №1086  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:02 май 2012, 14:32 №1085
Девочки, объясните непросвещённой, что это за потуги такие, которые 2 часа идут? В моём мозгу какая продолжительность потуг не помещается. Так же ж до удушения ребёночка в родовом канале можно дорожаться.

:D насколько я помню,то потуги могут начаться раньше,чем произошло полное раскрытие *OK* но,в таком случае их нужно предотвратить,не знаю,медикаментозно,наверняка,как-то делают или же стимулируют раскрытие... Я помню очень хорошо как дышать нужно,если нужно потугу немного остановить :D мне во второй раз пришлось уже рожая,переходить через одну палату к креслу и вот чтобы ребенок по пути не вывалился,дышала так,как мне говорила акушерка :D
Сообщение02 май 2012, 08:43   №1087  
-
голос
+
Фантазия
:D реально повезло))) Я вот и тужилась, а он у меня прямо совсем не желал мамке показываться, я согнулась, меня врач со спины подталкивала чтобы я назад не разогнулась а акушерка в это время головке помогала выходить(тоже не знаю как, но только тогда она вышла).
Сообщение02 май 2012, 08:47   №1088  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:02 май 2012, 14:14 №1084
речь не об этом вроде. Та девушка писала,что воды у нее отошли еще задолго до родов.

про ТУ девушку не будем :D
Pingvinenok думаю писала о том, что природой в принципе заложено излитие вод в момент рождения, а так рожать не дают никому, если воды не отошли сами - делают амниотомию.
Fata Morgana писал(а):
источник:02 май 2012, 14:32 №1085
Девочки, объясните непросвещённой, что это за потуги такие, которые 2 часа идут?

я вапще не очень хорошо помню, в каой именно момент начинались потуги и когда по отношению к началу потуг рождались мои дети, но точно не сразу
ребенок же должен в родовые пути встать, кому то достаточно сокращения матки для этого, кого то подтуживает
само ощущение потуг помню, а сколько они длились - нет *DONT_KNOW*
Сообщение02 май 2012, 08:55   №1089  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:02 май 2012, 14:47 №1089
я вапще не очень хорошо помню, в каой именно момент начинались потуги и когда по отношению к началу потуг рождались мои дети, но точно не сразу

а я очень хорошо помню *OK* после отхождения вод в течение 20минут рожала.
Сообщение02 май 2012, 08:58   №1090  
-
голос
+
Klein
у тебя воды сами отходили?
мне то дважды вскрывали пузырь :-(
Сообщение02 май 2012, 09:05   №1091  
-
голос
+
Вредина
в первый раз мне вскрыли пузырь уже прям непосредственно перед самими родами,я в кресле уже была. А второй раз я пришла к врачу,чтобы посмотрел открытие,мне казалось,что я рожать уже начинаю,он посмотрел,сказал,что пузырь уже выполнил свою функцию и вскрыл его *OK* и схватки начались очень сильные буквально сразу,вот примерно через 15-20мин я и родила,может и меньше,потому как не ориентируешься во времени в такие моменты :D
Сообщение02 май 2012, 09:07   №1092  
-
голос
+
Вредина
Я начало потуг четко помню. Ощущения совершенно отличные от просто схваток. И потому что никого в палате не было. :D
Klein
Я тоже передыхивала несколько потуг, пока акушерка второпях надевала халат и готовила инструменты. Но потуги, длящиеся 2 часа, ведь не передышишь.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 02 май 2012, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение02 май 2012, 09:07   №1093  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:02 май 2012, 15:05 №1092
и схватки начались очень сильные буквально сразу

у меня во второй раз так было
мне на раскрытии 8 см вскрыли пузырь и выйти из смотровой я сама уже не смогла %)
меня акушерка буквально дотащила до родзала и подсунула бумажки подписывать :D :D
Сообщение02 май 2012, 09:07   №1094  
-
голос
+
Вредина
именно про это я и писала, что если воды не отходят сами, то прокалывают пузырь, а насчет девушки, к слову если хочется рожать без боли надо идти на платные роды, там эпидуралку ставят и лежи "наслаждайся"))) Правда от нее тоже последствия бывают...

Klein

какие у тебя сыновья молодцы, не мучили маму))
Кстати сейчас задумалась а на характер, страхи и пр. ребенка роды влияют как то в будущем? Никто никаких исследований не слышал по этому поводу?
Сообщение02 май 2012, 09:11   №1095  
-
голос
+
Pingvinenok
Вот не надо придумывать, пожалуйста. Эпидуральную анестезию и аналгезию применяют по показаниям.
Сообщение02 май 2012, 09:14   №1096  
-
голос
+
Fata Morgana
утверждать не буду насчет Сургута, но если заключаешь контракт то там прописываться должно хочешь с обезболиванием или нет. Это я узнала от девочки из другого города, она хотела рожать без боли, в Сургуте на платные роды у меня никто не ходил.
Сообщение02 май 2012, 09:16   №1097  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:02 май 2012, 15:14 №1097
она хотела рожать без боли

сказки какие-то :D
Вот меня поражает наивность людей fingal
Сообщение02 май 2012, 09:23   №1098  
-
голос
+
Klein
делают обезболивание при естейственных родах, на комерческой основе
Сообщение02 май 2012, 09:29   №1099  
-
0 : 2
+
Klein
А меня поражает настрой большинства недавно родивших мамочек в этой темке. %)
Сообщение02 май 2012, 09:40   №1100  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:02 май 2012, 14:14 №1097
она хотела рожать без боли

Это для меня из разряда "Я боюсь боли, поэтому хочу кесарево" :D То есть никаких попыток прочитать о том, что ты хочешь.
Хотя хз о чем бы я сама просила в 18-20 лет *DONT_KNOW* :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 янв 2025, 14:58  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино