Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 74 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Pingvinenok
это и у нас делают, только плати, естейственно рожать и не болит. |
-
голос
+
lilija
Да, в нашем роддоме есть такая платная услуга в прейскуранте. Только вот какие же это естественные роды под эпидуральной анастезией? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
lilija писал(а): Pingvinenok это и у нас делают, только плати, естейственно рожать и не болит. объясните мне как это ? т.е. она лежит кофеек попивает и тут оба,а малыш уже сам вылез? СКАЗКИ это... |
-
голос
+
Pingvinenok
Вы с какой целью так настойчиво раскручиваете идею "заплати и рожай без боли"? Кстати говоря, без боли вообще родить не получится. Потуги не обезболивают, иначе роженица не сможет контролировать своё поведение в этот момент. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Получится, если это сделает суррогатная мама |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): И в процессе зачатия поучаствует суррогатный папа.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): С Кирюхой мне не делали воды отошли сами за два часа до родов (я в родовой прыгала на мяче). второй раз не могу быть уверена на сто %, вроде вскрывали пузырь я приехала уже с потугами, и на стол залезала с целым пузырем Через 20-30 мин. родила. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Pingvinenok
Что же вы мне две страницы рассказываете про платную эпидуральную анастезию? И к какому выводу придут легковерные беременяшки, почитав ваши сообщения? Филатик Тебе, наверное, во второй раз просто не успели сделать амниотонию. :) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 02 май 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Fata Morgana
Да чего вы злыдни девок пугаете! |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вредина Я начало потуг четко помню. Ощущения совершенно отличные от просто схваток. И потому что никого в палате не было. Klein Я тоже передыхивала несколько потуг, пока акушерка второпях надевала халат и готовила инструменты. Но потуги, длящиеся 2 часа, ведь не передышишь. У меня потуги начались сразу как в родзал перевели - в 12 ночи примерно, родила в 4.25 Ощущения непередаваемые Иногда разрешали потужится - вот я кайфовала А когда уже рожала, сказала врачам, что сил нет, умру уже сейчас - стали капать глюкозу. Последний раз редактировалось Santa 02 май 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
lilija
Любезнейшая, не могу равнодушно смотреть, как вы совершенно беспардонным образом рекламируете необдуманное медикаментозное вмешательство в естественный процесс. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Santa
04 янв 2025, 12:20 -13 °C
|