Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 70 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
0 : 9
+
zhihareva
в своих бедах в большинстве случаев виноваты сами мамы из вашего рассказа,прям с самого его начала, стало понятно,что к родам вы абсолютно не готовились,уж извините,чего вы тогда ожидали слава богу,что все обошлось. Наська,ты погорячилась,конечно, с такими прямыми высказываниями придется тебя наказать,прости |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Я тоже такое слышала. Когда знакомая рожала дочку на 7 месяцев раньше, чем я сына, ей ставили мед. сон. У нее все была благополучно. А потом она узнала, что в тот же день у одно роженицы неудачно все закончилось - у ребенка были серьезные травмы, т.к. мама собой не владела, когда надо было активно тужиться. Ребенок остался инвалидом Я, когда шла на первые роды, была настроена категорически против мед. сна. Но мне он и не понадобился - у меня сын выскочил быстро |
-
голос
+
В каком случае мед.сон ставят?
|
-
голос
+
ponka
Знакомой ставили из-за того, что медленно шло открытие и были нестабильные схватки. |
-
0 : 5
+
давайте страшилки рассказывать теперь про медсон, ага...
У всех всегда есть знакомые с тем то и тем то. У меня тоже был медсон, и ничего и сама жива -здорова, и деть. а жить вообще вредно - от этого умирают.. |
-
голос
+
у меня тоже был мед. сон, только он меня не брал я через минут 20 пошла скакать на мяче, а акушерка стаскивала, говорила, что я не в себе, и вообще должна лежать отдыхать, а мне как-то было ... никак, ну не подействовал он на меня
|
-
голос
+
fairy
читала я тут статью, что у девушки только схватки усилились от него |
-
голос
+
fairy писал(а): с помощью тебя надо вакцину от наркотической зависимости разрабатывать |
-
голос
+
у меня сна не получилось, я просто лежала.. но схваток я не чувствовала 2 часа вообще, хотя они были 100%
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): с помощью тебя надо вакцину от наркотической зависимости разрабатывать |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня сна не получилось, я просто лежала.. но схваток я не чувствовала 2 часа вообще, хотя они были 100% не у меня и схватки были, да и сознание нисколько не пострадало. Лежать я в принципе не могла, было больно, не могла контролировать боль, а на мяче, класс, намного легче было переносить, сосредотачиваться и дышать. |
-
голос
+
Во второй раз,будучи в роддоме,видела рядом девушку молоденькую,которой впендюрили мед.сон,не посмотрев,что она рожает она минут 5 пролежала,а потом в каком-о бреду как начала орать акушерка подошла,глянула,а там уже головка на выходе.Не знаю,как она родила,ее под руки увели в родовую
|
-
голос
+
Ну его насильно же не поставят. Или ставят, когда считают нужным?
|
-
голос
+
ponka писал(а): Ну его насильно же не поставят. Или ставят, когда считают нужным? Мне не ставили,но думаю спросят или дадут бумаги на подпись,сейчас ведь так,на все нужна бумажка с подписью. Что ты уже себе голову забиваешь? Нормально все будет. |
-
голос
+
ну страшилки-то может и не надо рассказывать, но во второй раз на мед. сон я не соглашусь под ним как под кайфом каким-то, даже не знаю с чем сравнить..... вот я уверена, что если бы мне его не поставили, я бы нормально контролировала себя от начала до конца.....хотя ведь ставят его из лучших побуждений - я знаю девочек, которые под мед.сном спали по три-четыре часа. вот это я понимаю - тема! отдохнула, в схватках поспала и пошла рожать - песня! но меня "не взяло". только мозг вынесло.... а! чего уже об этом говорить!
|
Страница 70 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 21:23 -15 °C
|