Страница 69 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 май 2012, 08:31   №1021  
-
голос
+
zhihareva писал(а):
источник:01 май 2012, 11:32 №1020
В итоге начала рожать, на боку и при этом я еще за ногами должна следить, одну прямо держать, а вторую прижимать к животу, очень было интересно и прикольно.

А кто должен следить за вашими ногами? %)
Если бы вы прижимали,тянули ногу и вам и ребенку легче было бы.
Вы просто устали,растерялись вот так все скомкано и получилось,в следующий раз,все будет по другому.
Научитесь на своих же ошибках.
Новое сообщение01 май 2012, 08:46   №1022  
-
голос
+
а я и не знала, что разные этажи оборудованы по-разному. не знаю на каком я была, но там тоже развернуться было негде и никаких приспособлений *DONT_KNOW* . на какой желательно попасть и от чего собственно зависит куда отведут роженицу?
Новое сообщение01 май 2012, 09:12   №1023  
-
голос
+
zhihareva
У меня тоже отошли воды еще дома в 24.00 , родила только в 9.10 , укол не ставили. К утру сил не было, когда надо было тужиться сил не было даже глаза открыть , но все время рядом была акушерка которая старалась поддержать, протирала лицо. Врач Седов сначала начал на мегя покрикивать, что я себя жалею и о ребенкн не думаю! Потом я собралась "в кучу ", посмотрела в строгие но добрые глаза Седова и родила. Акушерка Лиля, еще передо мной извинялась , что разрез сделала. И сидеть поэтому мне нельзя , домой из роддома ехала лежа, сына кормлю лежа или стоя , элементарно носки мне муж одевает, а что делать? Не смотря на все это считаю персонал нашего роддома очень профессиональным и отзывчивым. И я очень благодарна Седову, что вовремя "встряхнул " меня! Надеюсь, года через два к ним вернуться в том же положении :D :D
Новое сообщение01 май 2012, 09:50   №1024  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 1.05.2012 14:46
а я и не знала, что разные этажи оборудованы по-разному. не знаю на каком я была, но там тоже развернуться было негде и никаких приспособлений *DONT_KNOW* . на какой желательно попасть и от чего собственно зависит куда отведут роженицу?

Предродовые везде одинаковые.. не большая комната и вдоль стен по 2 кровати *DONT_KNOW* там действительно очень мало места.. но я была первый раз там максимум 30 минут (посмотрела врач и записали КТГ), потом в родзал перевели и я там тусила до самых родов часов 10.. %)
Второй раз тоже хотели сначала положить в предродовую, чтобы сделать ктг,но не успели :D ..бегом в родзал побежали, так как полное раскрытие было %)
Ну может конечно у них сейчас там ажиотаж, поэтому долго не переводили... %)
Новое сообщение01 май 2012, 09:56   №1025  
-
голос
+
Эгоистка писал(а):
источник:01 май 2012, 14:12 №1024
Надеюсь, года через два к ним вернуться в том же положении

*1priz* просто восхищает ваш энтузиазизм! всем бы такого позитива *THUMBS UP* ! *give_h* надеюсь ваши следующие роды пройдут легче предыдущих
Новое сообщение01 май 2012, 10:04   №1026  
-
22 : 10
+
млять как меня бесят такие тупые бабы, которые тра*аться научились, а рожать - родите за меня fingal
умные капец, а как до дела дойдет - ногу поднять не может
прям фу выбесилась я....
надо было не делать вам эпизио, вы же так хорошо тужились, а отхватили бы разрыв 3ст до жопы - полгода бы ни сидели ни стояли ни с*али, пардон
Новое сообщение01 май 2012, 14:13   №1027  
-
0 : 3
+
Вредина
Вредина писал(а):
источник:01 май 2012, 16:04 №1027
прям фу

это точно, противно читать Вас :-!
Новое сообщение01 май 2012, 14:45   №1028  
-
голос
+
zhihareva писал(а):
источник:01 май 2012, 11:32 №1020
на что я попросила поставить мне снотворного, чтоб я хоть поспала часиков 2

вот только постов несколько назад я писАла, что снотворное мне нихрена не помогло, так что не думайте, что если бы вам поставили снотворное, всё было бы иначе.
да оставьте всё страшное и трудное позади, это тоже опыт. слава Богу - всё закончилось хорошо)))
Новое сообщение01 май 2012, 14:48   №1029  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 1.05.2012 20:13
Вредина
Вредина писал(а):
источник:01 май 2012, 16:04 №1027
прям фу

это точно, противно читать Вас :-!

*viannen4*
Новое сообщение01 май 2012, 15:12   №1030  
-
0 : 7
+
Девочки, вы чего такие злые?!
Да, мамочка очень молоденькая, да, не была готова к родам ни морально, ни физически. Но зачем говорить человеку, что его противно читать? Неужели нельзя конструктивно поговорить и разложить по полочкам ее ошибки, раз уж вас так зацепил ее рассказ?

zhihareva
Зоя, видно, что в родах у вас сложилось не все так идеально, слава Богу, что с доченькой все в порядке! Вам сейчас самое главное - перестать таить обиду на врачей (она у вас сквозит через весь пост), признать, что и ваше поведение и истерики не были на пользу ребенку.
Наслаждайтесь материнством, изучайте литературу по родам, грудному вскармливанию, и через несколько лет езжайте опять в роддом, делать работу над ошибками. ;)
У вас все получится! Удачи!!!
Новое сообщение01 май 2012, 15:18   №1031  
-
голос
+
Campari
я не zhihareva писала %)
Новое сообщение01 май 2012, 15:24   №1032  
-
голос
+
aliluya07
А я и не имела лично вас в виду. Меня просто с ног сшибло общее отношение мамочек к такой же мамочке. Я даже не пыталась выделить кто что писал. Просто стало неприятно... Даже в такой теме, где нужно быть поделикатней, встречаешь такие посты. 0_
Новое сообщение01 май 2012, 15:24   №1033  
-
5 : 7
+
zhihareva
А я вот поддержу девочек - не роды, а собрание ошибок и заблуждений.
И реакцию Вредины понимаю, ведь всё могло закончится совсем не так позитивно!
Слаба Богу, тут всё обошлось ttt ttt ttt а 2 моих знакомых после медсна остались без деток :-( Ещё одна, после неадекватной работы на потугах, - с ребёнком дцп :'(
Да, врачи виноваты. Но!
Почему многие мамы терпят, даже но-шпу\папаверин отказываются ставить ради малыша, а другим сразу медсон подавай! :no: *DONT_KNOW*

А если сил нет ноги самой тянуть - идите с партнёром, который за вас это будет делать.
Но надеяться на авось и на то, что медперсонал роддома за Вас идеально родит, по-меньшей мере неумнО :no:
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение01 май 2012, 15:42   №1034  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:01 май 2012, 21:24 №1034
а 2 моих знакомых после медсна остались без деток :-(

а в чем причина? В смысле, почему?

Последний раз редактировалось aliluya07 01 май 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 май 2012, 15:42   №1035  
-
0 : 15
+
какие блин все умные.... %) %) %)

ко 2му. а уж к 4му ребенку точно научится..

а пока я бы красную карточку влепила Вредине.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 69 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 21:50  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино