Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
zhihareva писал(а): В итоге начала рожать, на боку и при этом я еще за ногами должна следить, одну прямо держать, а вторую прижимать к животу, очень было интересно и прикольно. А кто должен следить за вашими ногами? Если бы вы прижимали,тянули ногу и вам и ребенку легче было бы. Вы просто устали,растерялись вот так все скомкано и получилось,в следующий раз,все будет по другому. Научитесь на своих же ошибках. |
-
голос
+
а я и не знала, что разные этажи оборудованы по-разному. не знаю на каком я была, но там тоже развернуться было негде и никаких приспособлений . на какой желательно попасть и от чего собственно зависит куда отведут роженицу?
+
zhihareva
У меня тоже отошли воды еще дома в 24.00 , родила только в 9.10 , укол не ставили. К утру сил не было, когда надо было тужиться сил не было даже глаза открыть , но все время рядом была акушерка которая старалась поддержать, протирала лицо. Врач Седов сначала начал на мегя покрикивать, что я себя жалею и о ребенкн не думаю! Потом я собралась "в кучу ", посмотрела в строгие но добрые глаза Седова и родила. Акушерка Лиля, еще передо мной извинялась , что разрез сделала. И сидеть поэтому мне нельзя , домой из роддома ехала лежа, сына кормлю лежа или стоя , элементарно носки мне муж одевает, а что делать? Не смотря на все это считаю персонал нашего роддома очень профессиональным и отзывчивым. И я очень благодарна Седову, что вовремя "встряхнул " меня! Надеюсь, года через два к ним вернуться в том же положении |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я и не знала, что разные этажи оборудованы по-разному. не знаю на каком я была, но там тоже развернуться было негде и никаких приспособлений . на какой желательно попасть и от чего собственно зависит куда отведут роженицу? Предродовые везде одинаковые.. не большая комната и вдоль стен по 2 кровати там действительно очень мало места.. но я была первый раз там максимум 30 минут (посмотрела врач и записали КТГ), потом в родзал перевели и я там тусила до самых родов часов 10.. Второй раз тоже хотели сначала положить в предродовую, чтобы сделать ктг,но не успели ..бегом в родзал побежали, так как полное раскрытие было Ну может конечно у них сейчас там ажиотаж, поэтому долго не переводили... |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): просто восхищает ваш энтузиазизм! всем бы такого позитива ! надеюсь ваши следующие роды пройдут легче предыдущих ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
22 : 10
+
млять как меня бесят такие тупые бабы, которые тра*аться научились, а рожать - родите за меня
умные капец, а как до дела дойдет - ногу поднять не может прям фу выбесилась я.... надо было не делать вам эпизио, вы же так хорошо тужились, а отхватили бы разрыв 3ст до жопы - полгода бы ни сидели ни стояли ни с*али, пардон ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 3
+
|
-
голос
+
zhihareva писал(а): на что я попросила поставить мне снотворного, чтоб я хоть поспала часиков 2 вот только постов несколько назад я писАла, что снотворное мне нихрена не помогло, так что не думайте, что если бы вам поставили снотворное, всё было бы иначе. да оставьте всё страшное и трудное позади, это тоже опыт. слава Богу - всё закончилось хорошо))) |
-
0 : 7
+
Девочки, вы чего такие злые?!
Да, мамочка очень молоденькая, да, не была готова к родам ни морально, ни физически. Но зачем говорить человеку, что его противно читать? Неужели нельзя конструктивно поговорить и разложить по полочкам ее ошибки, раз уж вас так зацепил ее рассказ? zhihareva Зоя, видно, что в родах у вас сложилось не все так идеально, слава Богу, что с доченькой все в порядке! Вам сейчас самое главное - перестать таить обиду на врачей (она у вас сквозит через весь пост), признать, что и ваше поведение и истерики не были на пользу ребенку. Наслаждайтесь материнством, изучайте литературу по родам, грудному вскармливанию, и через несколько лет езжайте опять в роддом, делать работу над ошибками. У вас все получится! Удачи!!! |
-
голос
+
Campari
я не zhihareva писала |
-
голос
+
aliluya07
А я и не имела лично вас в виду. Меня просто с ног сшибло общее отношение мамочек к такой же мамочке. Я даже не пыталась выделить кто что писал. Просто стало неприятно... Даже в такой теме, где нужно быть поделикатней, встречаешь такие посты. |
-
5 : 7
+
zhihareva
А я вот поддержу девочек - не роды, а собрание ошибок и заблуждений. И реакцию Вредины понимаю, ведь всё могло закончится совсем не так позитивно! Слаба Богу, тут всё обошлось а 2 моих знакомых после медсна остались без деток Ещё одна, после неадекватной работы на потугах, - с ребёнком дцп Да, врачи виноваты. Но! Почему многие мамы терпят, даже но-шпу\папаверин отказываются ставить ради малыша, а другим сразу медсон подавай! А если сил нет ноги самой тянуть - идите с партнёром, который за вас это будет делать. Но надеяться на авось и на то, что медперсонал роддома за Вас идеально родит, по-меньшей мере неумнО ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): а в чем причина? В смысле, почему? Последний раз редактировалось aliluya07 01 май 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 15
+
какие блин все умные....
ко 2му. а уж к 4му ребенку точно научится.. а пока я бы красную карточку влепила Вредине. |
Страница 69 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 21:50 -15 °C
|