Страница 7 из 9 [ Сообщений: 130 ]
-
1 : 0
+
ПДР 4 янв, дочка родилась 15янв. Ставили окситоцин и мифепристон, все в порядке - никак не сказалось. Написали 1 срочные роды
голос
+
Схватки были ооооочень болезненные, в роддоме сказали что это из-за мифепристона. Ещё было безводье. Сейчас страшно подумать, а если бы отказалась от таблетки? В патологии запрещали пить больше литра жидкости, учитывая суп. До этого воды были в норме. Как быть, если ситуация повторится при следующей беременности?
|
-
4 : 3
+
Вивьен
Что значит безводье Беременным нельзя ограничивать потребление жидкости! Наоборот нужно пить побольше простой воды Кончено будут ооооочень болезненными, если организм не готов рожать, шейка не готова, а заставляют . Да еще каким методом , практически делают поздний аборт Я родила на 42–ой неделе, когда типа «все сроки вышли», с участка звонили спрашивали: он у вас там вообще живой еще, хоть шевелится? ну и много еще чего говорили, неважно, а ребенок родился без единого признака переношенности
Счастье - черта характера.
|
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже считаю что стимулирование мифепристоном это поздний аборт. Первые роды стимулировали, я писала уже все прелести. Вторые решила дома ждать. На 42 неделе дождалась. Признаков переношенности небыло. Но вот в чем дело- досидел малыш до 4100, и родился очень трудно, с гипоксией, вакуумной экстракцией... При этом и болезненность схваток, и безводный период, в общем ВСЕ как под копирку. Только итог тяжелее. Двое суток ПИТа в придачу. Где грудью кормить не дают. Может и лучше оно было бы, если бы простимулировали пока не отъелся Раньше просто родов боялась, а теперь прям паника. За третьим хочу. Но понимаю что естественным путем не рожу здорового ребенка
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 13 дек 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 0
+
[quote="Принцесса на LAMBORGHINI"]
Вивьен Что значит безводье Беременным нельзя ограничивать потребление жидкости! Наоборот нужно пить побольше простой воды Кончено будут ооооочень болезненными, если организм не готов рожать, шейка не готова, а заставляют . Да еще каким методом , практически делают поздний аборт Я родила на 42–ой неделе, когда типа «все сроки вышли», с участка звонили спрашивали: он у вас там вообще живой еще, хоть шевелится? ну и много еще чего говорили, неважно, а ребенок родился без единого признака переношенности [/ а я всегда думала что можно хоть упиться жидкости и она не обязательно в нормальные воды идет, а просто отекает тело конечности... или ребенок. Это просто нарушение какое-то, а не оттого что человек мало пил, можно мало пить и вод будет нормальное количество Последний раз редактировалось Ева_Лангория 14 дек 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 2
+
все спецы такие прям, подумалось мне
|
-
2 : 1
+
Копейка
-
3 : 3
+
Ева_Лангория
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
1 : 0
+
ГРУША писал(а): Если вам угодно, ничем Цитата: плохая родовая деятельность Цитата: Зачем себя и ребенка мучить. Согласна, незачем, только какое это отношение имеет к данной теме
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я согласна, но со слабой родовой деятельностью, родить ребенка меньшим весом легче для самого ребенка же. в общем я против стимулирования, но если факт оставлять фактом, то в третьих родах перенашивание будет скорее всего (длинный цикл), и едва ли силы откдуда то вдруг возьмутся. Вот и вопрос, как быть? ГРУША Сгораю от любопытства. Слабая родовая деятельность, зачем себя и ребенка мучить. Согласна. А теперь ВАРИАНТЫ ???
Рубль берегу.
|
-
3 : 3
+
Копейка
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В том то и дело, для меня и этот вариант не новость. Какую огромную работу сделала за эти 9 месяцев, какую подготовку прошла, и сама заготовила арсенал целый на любой случай. Могу уже книгу написать а так же криво все поехало. То ли есть всё же "родовая память" организма. Не знаю
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Копейка писал(а): Какую огромную работу сделала за эти 9 месяцев, какую подготовку прошла, и сама заготовила арсенал целый на любой случай. И при этом Копейка писал(а): Раньше просто родов боялась, а теперь прям паника. За третьим хочу. Но понимаю что естественным путем не рожу здорового ребенка Если говорить о перенашивании, то судя по всему, его ведь у вас и не было
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ева_Лангория Я поняла вашу позицию, «я ничего не знаю и знать не хочу, проживу и так» . Имеете право, не спорю незнаю с чего вы так поняли
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:23 -4 °C
|