Страница 7 из 9  [ Сообщений: 130 ] 

Новое сообщение27 авг 2014, 15:00   №101  
-
1 : 0
+
ПДР 4 янв, дочка родилась 15янв. Ставили окситоцин и мифепристон, все в порядке - никак не сказалось. Написали 1 срочные роды

Новое сообщение10 окт 2014, 22:45   №102  
-
голос
+
Схватки были ооооочень болезненные, в роддоме сказали что это из-за мифепристона. Ещё было безводье. Сейчас страшно подумать, а если бы отказалась от таблетки? В патологии запрещали пить больше литра жидкости, учитывая суп. До этого воды были в норме. Как быть, если ситуация повторится при следующей беременности?

Новое сообщение10 окт 2014, 23:59   №103  
-
4 : 3
+
Вивьен
Что значит безводье %)
Беременным нельзя ограничивать потребление жидкости! Наоборот нужно пить побольше простой воды ;D
Кончено будут ооооочень болезненными, если организм не готов рожать, шейка не готова, а заставляют fingal . Да еще каким методом 0_ , практически делают поздний аборт ttt
Я родила на 42–ой неделе, когда типа «все сроки вышли», с участка звонили спрашивали: он у вас там вообще живой еще, хоть шевелится? ну и много еще чего говорили, неважно, а ребенок родился без единого признака переношенности :-P

За это сообщение автора Принцесса на LAMBORGHINI поблагодарили: 2 Lena_Slavina, Копейка
Новое сообщение13 дек 2014, 22:00   №104  
-
3 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я тоже считаю что стимулирование мифепристоном это поздний аборт.
Первые роды стимулировали, я писала уже все прелести.
Вторые решила дома ждать. На 42 неделе дождалась. Признаков переношенности небыло. Но вот в чем дело- досидел малыш до 4100, и родился очень трудно, с гипоксией, вакуумной экстракцией... При этом и болезненность схваток, и безводный период, в общем ВСЕ как под копирку. Только итог тяжелее. Двое суток ПИТа в придачу. Где грудью кормить не дают.
Может и лучше оно было бы, если бы простимулировали пока не отъелся :-(

Раньше просто родов боялась, а теперь прям паника. За третьим хочу. Но понимаю что естественным путем не рожу здорового ребенка :-(

Последний раз редактировалось Копейка 13 дек 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 дек 2014, 16:00   №105  
-
2 : 0
+
[quote="Принцесса на LAMBORGHINI"]
источник: 11.10.2014 0:59
Вивьен
Что значит безводье %)
Беременным нельзя ограничивать потребление жидкости! Наоборот нужно пить побольше простой воды ;D
Кончено будут ооооочень болезненными, если организм не готов рожать, шейка не готова, а заставляют fingal . Да еще каким методом 0_ , практически делают поздний аборт ttt
Я родила на 42–ой неделе, когда типа «все сроки вышли», с участка звонили спрашивали: он у вас там вообще живой еще, хоть шевелится? ну и много еще чего говорили, неважно, а ребенок родился без единого признака переношенности :-P[/

а я всегда думала что можно хоть упиться жидкости и она не обязательно в нормальные воды идет, а просто отекает тело конечности... или ребенок. Это просто нарушение какое-то, а не оттого что человек мало пил, можно мало пить и вод будет нормальное количество

Последний раз редактировалось Ева_Лангория 14 дек 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 дек 2014, 16:01   №106  
-
1 : 2
+
:D все спецы такие прям, подумалось мне

Новое сообщение14 дек 2014, 18:26   №107  
-
2 : 1
+
Копейка
Эх вот как неудобно, когда с телефона :-( , процитировать нормально не получается.
И крупнее детей рожают ЛЕГКО и без всяких вами описанных ужасов. Дело не в весе ребенка :no:

Новое сообщение14 дек 2014, 18:30   №108  
-
3 : 3
+
Ева_Лангория
Я поняла вашу позицию, «я ничего не знаю и знать не хочу, проживу и так» :-) . Имеете право, не спорю

Новое сообщение14 дек 2014, 21:24   №109  
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
fingal не пойму чем вы гордитесь
плохая родовая деятельность

Зачем себя и ребенка мучить.

За это сообщение автора ГРУША поблагодарил: Ева_Лангория
Новое сообщение14 дек 2014, 21:59   №110  
-
1 : 0
+
ГРУША писал(а):
источник: 14.12.2014 22:24
Принцесса на LAMBORGHINI
fingal не пойму чем вы гордитесь

Если вам угодно, ничем :D
Цитата:
плохая родовая деятельность

*SCRATCH* *SCRATCH* *DONT_KNOW*
Цитата:
Зачем себя и ребенка мучить.

Согласна, незачем, только какое это отношение имеет к данной теме *DONT_KNOW*

Новое сообщение14 дек 2014, 22:19   №111  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я согласна, но со слабой родовой деятельностью, родить ребенка меньшим весом легче для самого ребенка же.

в общем я против стимулирования, но если факт оставлять фактом, то в третьих родах перенашивание будет скорее всего (длинный цикл), и едва ли силы откдуда то вдруг возьмутся. Вот и вопрос, как быть?

ГРУША
Сгораю от любопытства.
Слабая родовая деятельность, зачем себя и ребенка мучить.
Согласна.
А теперь ВАРИАНТЫ ???

Новое сообщение14 дек 2014, 23:07   №112  
-
3 : 3
+
Копейка
Очень сложный вопрос. Если интересно мое скромное мнение, скажу: все наши проблемы начинаются у нас в голове.

Новое сообщение14 дек 2014, 23:20   №113  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI

В том то и дело, для меня и этот вариант не новость.
Какую огромную работу сделала за эти 9 месяцев, какую подготовку прошла, и сама заготовила арсенал целый на любой случай. Могу уже книгу написать :D а так же криво все поехало. То ли есть всё же "родовая память" организма. Не знаю :-(

Новое сообщение14 дек 2014, 23:44   №114  
-
голос
+
Копейка писал(а):
источник: 15.12.2014 0:20
Какую огромную работу сделала за эти 9 месяцев, какую подготовку прошла, и сама заготовила арсенал целый на любой случай.

И при этом
Копейка писал(а):
источник: 13.12.2014 23:00
Раньше просто родов боялась, а теперь прям паника. За третьим хочу. Но понимаю что естественным путем не рожу здорового ребенка :-(

:-(

Если говорить о перенашивании, то судя по всему, его ведь у вас и не было

Новое сообщение15 дек 2014, 01:00   №115  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 14.12.2014 19:30
Ева_Лангория
Я поняла вашу позицию, «я ничего не знаю и знать не хочу, проживу и так» :-) . Имеете право, не спорю

незнаю с чего вы так поняли

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 130 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 дек 2024, 03:23  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино