Страница 62 из 76  [ Сообщений: 1126 ] 

Новое сообщение05 апр 2016, 11:25   №916  
-
голос
+
Perfection
но вы погодите, наверняка тут еще напишут какой-нибудь "антирекламы".
мои посты это частенько провоцируют ;-)
(на объективность, собственно, не сильно претендую. все написанное мной - имхастое имхо!)
Новое сообщение05 апр 2016, 11:28   №917  
-
голос
+
Krasanna
:D *viannen4* правда, телевизор у нас был, мой в 0Б был. А чего вам в первом классе не нравится?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение05 апр 2016, 11:41   №918  
-
голос
+
Tanuchka
в первом не нравится: отношение некоторых педагогов к детям (излишнее давление местами).
малое кол-во нового материала (особенно англ и окруж мир)
оценивание (например: высота букв в англ языке! - считается ошибкой, если ребенок написал на полклетки выше! при этом буква не путается с другой, т е высота не играет значения в смыслоразличении)
навязывание участия в олимпиадах по интернету, в конкурсах и пр общественной жизни
Новое сообщение06 апр 2016, 06:13   №919  
-
голос
+
Ну да, английский язык, он такой :D за три года много крови выпустил и детям, и родителям.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение06 апр 2016, 06:44   №920  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:05 апр 2016, 15:09 №914
обязательные (неоплачиваемые!!) уроки:

Уроки разве действительно бесплатные? За дополнительное обучение отдельную квитанцию сдаём *DONT_KNOW* Что тогда входит в это дополнительное обучение? Лепка, изо, хореография? :-)
Новое сообщение06 апр 2016, 06:48   №921  
-
голос
+
Mysteryka
Когда мой сын в нулевом учился платили за английский и плавание. Остальное бесплатно.
Новое сообщение06 апр 2016, 06:55   №922  
-
голос
+
Persefona Хм, интересно. Я почему то считала, что мы за все эти занятия и уроки платим, а в бассейн вообще через раз деть ходит, а то реже, деньги на ветер! :-) Надо узнать. Узнала плавание, английский язык и хореография-это дополнительное образование и оплачивается отдельно))) На собрании не была, вот и упустила.

Последний раз редактировалось Mysteryka 06 апр 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 апр 2016, 07:03   №923  
-
0 : 2
+
Krasanna писал(а):
источник:05 апр 2016, 15:09 №914
важно: телевизоров НЕТ. Редко!! смотрят на большом экране через проектор познавательное детское видео (в нашей группе не чаще 1 раза в неделю)

У нас в группе был телевизор. И если бы не возмущения родителей, то дети бы смотрели его постоянно. :)
Еще в группе было пусто, надо было все покупать самим (диван, ковер, шкафчики, развивающие игрушки).

Про питание согласна. Очень хорошее.

Да и в целом согласна, про учебу. Моему ребенку там в плане учебы было комфортно. Уроков не так уж и много.

Еще + для работающих родителей:группы работают с 7-ми утра, школа открывается еще раньше. Я ребенка привозила где-то в 6.50. Быстро переодевала и в 7.00 уже могла оставить в группе с воспитателем. Ни разу не было случая, чтобы пришлось ждать воспитателя после семи часов.
Новое сообщение06 апр 2016, 07:07   №924  
-
голос
+
Mysteryka писал(а):
источник:06 апр 2016, 11:55 №923
Я почему то считала, что мы за все эти занятия и уроки платим, а в бассейн вообще через раз деть ходит, а то реже, деньги на ветер

А вы представьте, что платите за все уроки сразу. :) У нас тоже, плавание было очень редко и английский не очень. Зато математика, грамота, окружающий мир очень хорошо подается.
Новое сообщение06 апр 2016, 07:34   №925  
-
голос
+
Persefona Да, в общем то ничего от этой новости не поменялось, так и буду считать, что это плата за все вместе))) я бы лучше конечно за учебные дисциплины доплачивала, учителя не зря стараются, результат на лицо! У нас тоже англ, плавание и хореография так себе воспринимается почему то :D

Последний раз редактировалось Mysteryka 06 апр 2016, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2016, 01:47   №926  
-
голос
+
Девочки!На собрании все получили договор,я так поняла это оплата за все эти тестирования,которые будут в апреле?

Последний раз редактировалось maya67 10 апр 2016, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 апр 2016, 02:54   №927  
-
голос
+
maya67
Всё правильно поняли *OK*
Новое сообщение13 апр 2016, 07:52   №928  
-
голос
+
Добрый день! Кто сходил уже на собеседования...поделитесь впечатлениями, пож-та
Новое сообщение13 апр 2016, 08:14   №929  
-
голос
+
ksenia
так родителей же не пускают, какое впечатление вы хотите? от ожидания в фойе?
Новое сообщение13 апр 2016, 17:15   №930  
-
0 : 1
+
Нет не от ожидания в фойе...а от рассказов ваших детей...или никто не интересуется мнением своего ребенка?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 76  [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 май 2025, 08:27  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты