Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Persefona Да не переживайте вы так, сейчас не стародавние времена, все купить можно в магазинах, чего то не будет, докупите, главное не нервничайте, а то ребенок почувствует и тоже будет нервничать. Все хорошо будет! А я переживаю, по форме одежды нет никакой информации, а у меня роды на носу. Боюсь чтобы двое моих деток не остались раздетые. |
-
голос
+
Верунчик
+
Las_точка писал(а): Верунчик Я своей красотулишне гардероб заказала, только часть пристроить придется - не на мою худышку. Главное, чтобы нас единой формой не "порадовали" на род.собрании Я в прошлом году купила дочке красивую блузку и юбку синию. На собрании сказали, что блузки должны быть без рюшечек и юбки синего (темного) нельзя. |
-
голос
+
в прошлом году были такие требования к внешнему виду, если в этом году что-то поменяется, то, скорее всего, как и в прошлом разрешат раскачаться до нового года
Скрытый текст. Нужно иметь 30 сообщений(я)(е). |
-
0 : 1
+
Tanug писал(а): в прошлом году были такие требования к внешнему виду, если в этом году что-то поменяется, то, скорее всего, как и в прошлом разрешат раскачаться до нового года Скрытый текст Это первоклассникам в прошлом году разрешили носить вещи до нового года, нам в третьем классе постоянно делали замечание. Никаких отсрочек не давали. А мы не могли найти блузку без рюшек и воланов. |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Это первоклассникам в прошлом году разрешили носить вещи до нового года, нам в третьем классе постоянно делали замечание. Никаких отсрочек не давали. А мы не могли найти блузку без рюшек и воланов. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Persefona А спортивный костюм нужен? нет В общем кто уже прошел 0-й, что надо к началу года прикупить? Желательно списком. Рубашки, костюм надо? нет Если костюм не нужен, тогда в чем нулевичку быть на линейке? или у них не будет линейки? Последний раз редактировалось ольга 21 авг 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ольга
-
0 : 1
+
Девочки, кто живет не далеко, списков нулевиков нет еще?
+
Тёмкина Мать
Я завтра зайду, хотя мне женщина на вахте сказала раньше 26 августа не будет их, ближе к первому возможно даже. |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки, кто живет не далеко, списков нулевиков нет еще? списков нет, сказали 30-31 августа будут |
-
голос
+
ольга писал(а): Прикольно. А когда линейка, неизвестно? |
-
голос
+
Persefona
+
В "Алисе" на стенде была только эта информация
|
-
голос
+
А вообще когда платить нужно? Уже надо? Или еще рано?
06 янв 2025, 07:46 -5 °C
|