Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Мари
А как выбрать воспитателей правильно? И как вообще происходит "выбор"? Кого-то можете посоветовать? |
-
голос
+
А если ребенку 6 лет и мы хотим пойти в гимназию. Как попасть? как пройти тестирование и как подать документы?
|
-
голос
+
Матрена 79
для начала позвонить в канцелярию гимназии 50 33 22 там точнее проконсультируют по поводу именно вашего возраста ну или можно сразу к ним подойти с паспортом и свидетельством о рождении , они работают до 17
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
пичуга писал(а): ну или можно сразу к ним подойти с паспортом и свидетельством о рождении , они работают до 17 они запишут ребенка на тестирование? |
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): нет, там напишете заявление на тестирование, и скажут время и дату общего собрания, на собрании уже будет подробнее про тестирование, потом вроде списки вешают кто в какой день проходит какие тесты, их в нулевой класс два
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
голос
+
Матрена 79
Юль, проконсультируйся по тел сначала по возрасту, возможно вас только в 1 кл возьмут. По организации тестирования тоже они информацию дают |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Матрена 79 Юль, проконсультируйся по тел сначала по возрасту, возможно вас только в 1 кл возьмут. По организации тестирования тоже они информацию дают Лина, нам и надо в 1 класс дочери в октябре только будет 7 полных лет |
-
голос
+
Матрена 79
Заявления принимают по 31 марта, не опоздайте |
-
голос
+
в 1 кл. нет набора в этом году. и во 2 тоже. я заходила, мне так сказали
тут пару стр. назад обсуждалось это. только с 0кл.набор будет вроде бы как |
-
голос
+
Шпилька писал(а): спасибо большое , позвоню прям в 8 утра им |
-
голос
+
Девочки, а что там за тестирование для пятилеток и их несколько что ль? Я вот боюсь, что моя малая замолчит там еще.. откажется от всего
|
-
голос
+
maya67
Тестирование несложное, в саду дети решают подобные задания обычно: вычеркнуть лишнее, разбить по группам, представиться и тому подобное (не помню точно уже). От застенчивости или своенравности? Если есть серьезные проблемы в этом смысле, то (это только имхо!) ребенку будет не очень комфортно учиться там. |
-
голос
+
AngeLina.
Проблем нет! Просто бывает, что она стесняется...редко, но бывает! Все таки новое место, новые тети и сразу с порога тестирование ( я это имею ввиду) |
-
голос
+
maya67
Тогда ничего страшного, разговорят..обстановка не экзаменационная, все хорошо будет |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, а возможно ли просто сразу в первый класс в гимназию попасть?
|
Страница 59 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 12:05 -23 °C
|