Страница 52 из 76  [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 мар 2015, 16:50   №766  
-
голос
+
AngeLina.
Да, тишина...контрольные написали. расслабились. ждем каникул. :D за книжки спасибо *rom*
Новое сообщение20 мар 2015, 07:33   №767  
-
голос
+
AngeLina.
Наташа мама Кристины
Сейчас бОльшее оживление в теме про бронирование авиабилетов :D Учиться никто не хочет, душа отпуска жаждет *beach*

Лина, спасибо за подборку *rom*

И собственно по теме: мамы нуляшек, расскажите, кто где планирует проводить выпускной?
Новое сообщение02 апр 2015, 21:28   №768  
-
голос
+
Мы подали заявление на тестирование в прогимназию Алиса.
А 2 апреля было собрание в 18 ч. Я не смогла прийти ребенок заболел.
Очень переживаю теперь. Что было на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Новое сообщение03 апр 2015, 05:08   №769  
-
голос
+
Вилка здравствуйте. Я была на собрании. На дверях висят списки деток, желтый список и красный список вам надо подойти и посмотреть когда и в какие дни будет тестирование вашего ребенка. Тестирование будет проходить в 2 этапа. На тестирование возьмите для ребеночка сменную обувь и ребеночек что бы одет был в свободной форме для удобства ребенку. Тестирование начинается уже с 04.04.2015г.
Новое сообщение03 апр 2015, 21:13   №770  
-
голос
+
Виталипусик
Спасибо.
Новое сообщение04 апр 2015, 04:04   №771  
-
голос
+
Вилка писал(а):
источник:03 апр 2015, 02:28 №769
Что было на собрании, поделитесь, пожалуйста, информацией.

а еще на тестирование принести заполненный договор в 2-экз и квитанцию об оплате, бланки договора раздавали там, но я думаю что их можно получить в канцелярии
Новое сообщение05 апр 2015, 07:50   №772  
-
голос
+
подскажите, пжлст, итоговое тестирование для нуляшек когда будет?
говорили, что в конце апреля. а конец когда заканчивается?) поконкретнее числа кто-нибудь знает?
хочется в отпуск поскорее)
Новое сообщение05 апр 2015, 08:46   №773  
-
голос
+
Krasanna
двадцатые числа апреля, может вам воспитатели ваши точнее даты подскажут.
но учебный процесс до 28 мая, раньше в отпуск нельзя. и выпускной же у детей. На него не идете?
Новое сообщение07 апр 2015, 03:17   №774  
-
голос
+
Krasanna
Последняя неделя апреля. А в отпуск да, только после 28.05, если конечно вы желаете в гимназии остаться...
Новое сообщение07 апр 2015, 14:41   №775  
-
голос
+
У нас завтра второй этап тестирования индивидуально 20 мин на ребенка. В нулевой хотим. Скажите что там будет. По вашему опыту какие вопросы ждать.
Новое сообщение07 апр 2015, 17:34   №776  
-
голос
+
Вилка писал(а):
источник: 7.04.2015 20:41
У нас завтра второй этап тестирования индивидуально 20 мин на ребенка. В нулевой хотим. Скажите что там будет. По вашему опыту какие вопросы ждать.

Ребенка заберет психолог, а минут через 10-20 выведет обратно. Моего быстро отпустили. Насколько я помню, Миша говорил, что надо было предметы в группы объединить, найти лишние и т.п. Психолог расскажет, как показал себя ребятенок, если есть проблемы, даст совет. Не переживайте, ничего страшного там нет :-)
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение07 апр 2015, 18:01   №777  
-
1 : 0
+
Tanuchka
Спасибо. Просто сильно хотим попасть. И я хочу и Миша мой тоже хочет. Вижу как настроен. У нас просто сад ни о чем солнышко. Ничему не научили.... Благодаря центру развития семья год отходил и читаем и многое умеем. Поэтому не хочу чтобы еще год мы теряли в саду. Тупо содержание там и все. Поэтому немного волнуюсь вдруг не пройдем. После первого этапа вышел он довольный. Говорит что все сделал и было легко. Ну не знаю посмотрим %)
Новое сообщение07 апр 2015, 18:21   №778  
-
2 : 9
+
Вилка
только вот не сад должен учить, и даже не центр развивающий.
если вы не понимаете, что сами должны развивать ребенка,
то в гимназии вам сложно придется

не надо перекладывать ответственность на разные учреждения и педагогов
Новое сообщение07 апр 2015, 20:03   №779  
-
6 : 5
+
Krasanna
В том то и дело что я сама прикладываю усилия. Делаю все возможное. Дома мы занимаемся. Играем. Общаемся. И стихи и песни. Как мама даю все и любовь и заботу. Но т.к. я работаю и т.к. я по образованию не педагог то стараюсь приложить еще массу усилий. Поэтому и ходили в выходные дни в ц.Семья. считаю это нормальным. Т.к. в коллективе слвсем другое развитие. А что касается садов так вы не правы. Элементарно с утра побеседовать с детьми можно хотябы о погоде. А не с нянечкой о том как и из чего лучше варить холодец. И обсуждать личные проблемы. Дети в саду у нас брошенные.... Только и слышешь нервный тон воспитателей. Ни лепки ничего.......... Ужас. Работу свою любить надо. Все таки с детьми. А не жандармами в зоне.....
Дети в саду проводят весь день! Неужели за это время нельзя их к чему то нормально преобщать и учить.... А потом удивляемся что за поколение выростили. Не все родители могут сидеть дома и заниматься только ребенком. Не у всех папы могут содержать семью. Приходится и мамам :-)
Новое сообщение21 апр 2015, 17:59   №780  
-
голос
+
Всем - Ни пуха, ни пера...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 52 из 76  [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 07:43  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино