Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У моей не было таких жалоб
голос
+
Надо спросить, спрошу, еще напишу
голос
+
Тоже спрошу сегодня у детеныша. Вчера как раз музыка была.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
ольга
Свою спросила. Говорит, все у них нормально, ругают, только если дети балуются. И говорит, что на хореографии веселые разминки. И учителя у них разные по музыке и хореографии Последний раз редактировалось Оксана М. 18 ноя 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мою спросила, говорит, что учителя строгие, но не так уж, чтобы кого то обижали. Говорит, что вообще все учителя строгие.
голос
+
Сын сказал, что учительница на музыке не кричит, а громко говорит "Еще раз!" и бьёт по клавишам, если поют плохо, не правильно. ольга , я думаю, это восприятие ребенка. Непривычно Вашему сыну, что на него голос повышают.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): да, разные, это я неправильно поняла. По хореографии, говорит, нормальная учитель Tanuchka писал(а): Сын сказал, что учительница на музыке не кричит, а громко говорит "Еще раз!" и бьёт по клавишам, если поют плохо, не правильно. ольга , я думаю, это восприятие ребенка. Непривычно Вашему сыну, что на него голос повышают. скорее всего, это мой такой впечатлительный Надо дома на него побольше кричать (шутка, конечно) Последний раз редактировалось ольга 19 ноя 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ольга
я свою спросила, сказала, что строжится на них учитель музыки, когда дети отвлекаются, разговаривают или неправильно поют. и добавила, что это их не любимый урок. А хореография и физкультура очень нравится.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Я своего сына спросила, сказал ни капельки ему не нравится музыка, потому что они "поют отлично, а им говорят ммм-ммм" и петь мешают. И замечания делают. :)
|
-
голос
+
0"Ж" - скиньте домашку, пожалуйста!
голос
+
Tanuchka писал(а): Сын сказал, что учительница на музыке не кричит, а громко говорит "Еще раз!" и бьёт по клавишам, Моя точно так же про "Еще раз" рассказала. Говорит, что учительница постоянно кричит "Еще раз! Еще раз! Еще раз!" Им надо песенку выучить :"Эх, раз, да, еще раз, еще много много раз!"
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Лёсенька
1 : 1
+
Остается надеяться, что в следующем году будет другой педагог. а то и музыку возненавидеть недолго
+
Такой душевный фильм сделали про наших деток Молодцы!
+
ольга писал(а): У меня ребенок весь вечер изливал душу, как на них кричит учитель по музыке Это правда? Или мой преувеличивает? Никто больше не жаловался? Кстати, преподаватель по музыке смягчилась Мой стал хорошо о занятиях отзываться. |
Страница 47 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:21 -24 °C
|