Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 47 из 76 [ Сообщений: 1126 ]
-
голос
+
У моей не было таких жалоб
-
голос
+
Надо спросить, спрошу, еще напишу
-
голос
+
Тоже спрошу сегодня у детеныша. Вчера как раз музыка была.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
ольга
Свою спросила. Говорит, все у них нормально, ругают, только если дети балуются. И говорит, что на хореографии веселые разминки. И учителя у них разные по музыке и хореографии Последний раз редактировалось Оксана М. 18 ноя 2014, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мою спросила, говорит, что учителя строгие, но не так уж, чтобы кого то обижали. Говорит, что вообще все учителя строгие.
-
голос
+
Сын сказал, что учительница на музыке не кричит, а громко говорит "Еще раз!" и бьёт по клавишам, если поют плохо, не правильно. ольга , я думаю, это восприятие ребенка. Непривычно Вашему сыну, что на него голос повышают.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): да, разные, это я неправильно поняла. По хореографии, говорит, нормальная учитель ![]() Tanuchka писал(а): Сын сказал, что учительница на музыке не кричит, а громко говорит "Еще раз!" и бьёт по клавишам, если поют плохо, не правильно. ольга , я думаю, это восприятие ребенка. Непривычно Вашему сыну, что на него голос повышают. скорее всего, это мой такой впечатлительный ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ольга 19 ноя 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга
я свою спросила, сказала, что строжится на них учитель музыки, когда дети отвлекаются, разговаривают или неправильно поют. и добавила, что это их не любимый урок. А хореография и физкультура очень нравится.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Я своего сына спросила, сказал ни капельки ему не нравится музыка, потому что они "поют отлично, а им говорят ммм-ммм" и петь мешают.
![]() |
![]() |
-
голос
+
0"Ж" - скиньте домашку, пожалуйста!
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Сын сказал, что учительница на музыке не кричит, а громко говорит "Еще раз!" и бьёт по клавишам, Моя точно так же про "Еще раз" рассказала. Говорит, что учительница постоянно кричит "Еще раз! Еще раз! Еще раз!" Им надо песенку выучить :"Эх, раз, да, еще раз, еще много много раз!" ![]()
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Лёсенька
![]() |
-
1 : 1
+
Остается надеяться, что в следующем году будет другой педагог.
голос
+
Такой душевный фильм сделали про наших деток
голос
+
ольга писал(а): У меня ребенок весь вечер изливал душу, как на них кричит учитель по музыке Это правда? Или мой преувеличивает? Никто больше не жаловался? Кстати, преподаватель по музыке смягчилась ![]() |
![]() |
14 май 2025, 20:46 5 °C
|