Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 34 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna
В какую тему? Прогимназия до 5 класса, не? |
-
2 : 4
+
Grig
читаем название темы: "Алиса, ДОШКОЛЬНАЯ прогимназия" ну моя вторая сигнальная система, опираясь на когнитивный опыт и систему знаний, полученных эмпирическим путем, грит о том, что тут как бэ не о школе... а о дошколе!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Grig писал(а): Krasanna писал(а): . и потом, что-то я здесь "мам" не разделяющих не увидела... Только тебя Плохо смотрела А я разделяющих не увидела, кроме восторженных нуляшек. Ну, это мы проходили, сама визжала от восторга, когда дочь в нулевой ходила а что случилось потом? что разочаровало и заставило уйти ? |
-
голос
+
rusky писал(а): мы вот в 1кл. перешли. ребенок не доволен. говорит, что все это она уже знает с нулевого еще. я ее прошу подождать, мол, дальше сложнее будет, а она мне учебники листает и рассказыват, какая тут везде "легкотня" |
-
2 : 1
+
Krasanna
Ну ты же знаешь, что читается тольк о первые 30% информации, остальное додумывается мозгом автоматически честно говоря, только щас увидела слово "дошкольная". Прочитала только "Алиса" Ну да ладно, смотрю, тут и другие классы есть |
-
голос
+
ольга писал(а): Grig писал(а): Krasanna писал(а): . и потом, что-то я здесь "мам" не разделяющих не увидела... Только тебя Плохо смотрела А я разделяющих не увидела, кроме восторженных нуляшек. Ну, это мы проходили, сама визжала от восторга, когда дочь в нулевой ходила а что случилось потом? что разочаровало и заставило уйти ? Ничего не разочаровало, просто дочь заболела, и врач рекомендовала сменить школу. |
-
1 : 0
+
Emerald
(тоном назойливого репортера): какое Ваше мнение о преподавании английского языка в нулевых классах? (: Нас вообще все запугивали большими нагрузками и очень строгими требованиями к посещению. Насчет нагрузок, как писал выше, больше требуется организация родителей, нежели изучения предметов дитем. А требования к посещению - видимо все позабыли как в школу ходили. Пропустил - предоставь документ (справку то бишь)... Конкретно нашим семейством все это нормально переносится. Только вот козявка моя не ест практически ничего в школе ):.... |
-
2 : 2
+
Grig
+
rusky писал(а): какое Ваше мнение о преподавании английского языка в нулевых классах? в прошлом году не преподавали и жаль хорошо отношусь. мой реб. оч.давно знает звуки и буквы русс.языка и читает с 4лет. никаких логопедич.проблем и др. трудностей дочь не испытывает |
-
голос
+
и я из тех, кто за то, чтобы дать ребенку как можно больше, и как можно раньше
|
-
голос
+
ольга писал(а): Grig заболела от нагрузки? Просто Вы все время с негативом пишете о гимназии, хотелось бы узнать почему. Кто предупрежден, тот вооружен, так сказать. Почему обязательно от нагрузки , я тоже в 1996 ушла из гимназии т.к. заболела и мне было предписано надомное обучение, а гимназия таких услуг не предоставляет(ла), не из за нагрузки у мну была травма полученная не в гимназии. Есть тут еще выпускники кста??? Хотя чего это я, какой же я выпускник, аттестат то мне выдала СШ по месту жительства ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
3 : 2
+
ольга писал(а): Grig Просто Вы все время с негативом пишете о гимназии, хотелось бы узнать почему. Кто предупрежден, тот вооружен, так сказать. Интересно, где я писала с негативом о гимназии? не считая сегодняшнего вопроса об изучении англ алфавита в 0 классе. А в этом вопросе предупредить пока никто не сможет, тк опыта такого нет (раньше не преподавали в 0), поживем - увидим Но у меня есть мнение авторитетного для меня опытного педагога англ. языка. Оно против мнения Ани, преподнесенного очень агрессивно, что говорит явно не в ее пользу, как педагога. Пока я не сложила собственного мнения по этому вопросу Последний раз редактировалось Grig 27 сен 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
3 : 3
+
Grig
Просто Ваше мнение звучало как демократизация от СШП. |
-
голос
+
Glazur
Английский, грамота, музыка и хореография |
Страница 34 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 11:32 -12 °C