Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот CD диск, мы его всё таки нашли
качайте 1. Macmillan_Starter_Book_(Audio_CD).rar (89.7 Мб) http://files.mail.ru/52294F20C32F4820913CA16B7982121E я как всегда читаю с конца Последний раз редактировалось Bestiya 14 сен 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, кто с 0Ж подскажите расписание на завтра
|
-
голос
+
Товарищи из 0 А, дайте, пжлст, расписание на завтра и Д/З тоже! Бабушка забыла взять бумажечку(((
голос
+
Последний раз редактировалось АНОЛИ 17 сен 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
АНОЛИ
А мы не притязательные (:... в чб зато брошюркой карманный вариант на А5 ((: |
-
голос
+
Уважаемы форумчане, у кого детки учатся в 0 Г, помогите
Дайте, пожалуйста, расписание на завтра и д/з. Папа забирал и не взял листок |
-
голос
+
Роксолана писал(а): Уважаемы форумчане, у кого детки учатся в 0 Г, помогите Дайте, пожалуйста, расписание на завтра и д/з. Папа забирал и не взял листок Здравствуйте!развитие речи,англ.яз, физра |
-
голос
+
ibiza
Спасибо! Подскажите еще, пож., что задали по развитию речи |
-
голос
+
Роксолана писал(а): Поиграть в игру все части тела |
-
голос
+
мама Олечка писал(а): ibiza писал(а): а это как поиграть? как в годик играли? сыночка покажи где у тебя глааазииик )))))) Мы играли так: я показываю на какую то часть, он называет не знаю правильно ли? |
-
голос
+
ibiza писал(а): мама Олечка писал(а): ibiza писал(а): а это как поиграть? как в годик играли? сыночка покажи где у тебя глааазииик )))))) Мы играли так: я показываю на какую то часть, он называет не знаю правильно ли? т.е. усложненный вариант, да ??? )))))) |
-
голос
+
Подскажите плиз, учебник англ. с собой дети приносят?
моя утверждает ,что на занятии им раздают 2 учебника каждому |
-
голос
+
Мята
Приносить не надо, раздают один учебник на двоих. |
Страница 27 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 16:37 -7 °C
|