Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мама Олечка писал(а): ibiza писал(а): а это как поиграть? как в годик играли? сыночка покажи где у тебя глааазииик )))))) Мы играли так: я показываю на какую то часть, он называет не знаю правильно ли? |
-
голос
+
ibiza писал(а): мама Олечка писал(а): ibiza писал(а): а это как поиграть? как в годик играли? сыночка покажи где у тебя глааазииик )))))) Мы играли так: я показываю на какую то часть, он называет не знаю правильно ли? т.е. усложненный вариант, да ??? )))))) |
-
голос
+
Подскажите плиз, учебник англ. с собой дети приносят?
моя утверждает ,что на занятии им раздают 2 учебника каждому |
-
голос
+
Мята
Приносить не надо, раздают один учебник на двоих. |
-
голос
+
летняя писал(а): В 0Ж настоятельно попросили приносить распечатанный учебник на уроки. А вот про рабочую тетрадь ничего не говорили. Выдают копию по теме на уроке. |
-
6 : 0
+
мама Олечка писал(а): а это как поиграть? как в годик играли? сыночка покажи где у тебя глааазииик )))))) в "поиск глазок" в год играют, а 6-летний ребенок может показать, где у него щитовидная железа, голень или самая маленькая косточка в организме ◊ |
-
0 : 2
+
О боги, мне надо в нулевой класс в Алису. обалдеть чему там научили детей шестилетних за две недели
А далеко не 6летних теток туда берут? |
-
голос
+
Ленада
а по ФГОС в 8-м классе, на уроках анатомии. |
-
0 : 3
+
Кто ходит с прогимназию, поднимите волну об установке игрового комплекса и лавочек ( как было ранее до осени 2013) на территории прогулочной площадки, если Салахов даст согласие УК Сервис-3 Установит ее за счет средст бюджета!! И мы жители страдать не будем, а то оттяпали у нас придомовую территорию, с детьми негде гулять.
Напишите хоть письмецо директору своему, думаю он должен согласится, что гулять детям с пустом поле, просто глупо, такая территория пропадает!!! |
-
голос
+
Ленада
о, как вы глубоко копнули по Привесу учили Дорогие родители, как зовут наших педагогов? Представляли на родительском собрании, но куда записала |
-
голос
+
Товарищи, у кого дети О г классе, какие предметы в понедельник?
|
-
голос
+
Ленада писал(а): мама Олечка писал(а): а это как поиграть? как в годик играли? сыночка покажи где у тебя глааазииик )))))) в "поиск глазок" в год играют, а 6-летний ребенок может показать, где у него щитовидная железа, голень или самая маленькая косточка в организме Щитовидная железа врядли конечно, но сказали, что многие дети право/лево не знают , думаю правая нога будет уместнее, мы на занятиях бальными танцами учили где лопатки например , там част звучит команда сдвиньте лопатки вместе ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Джема, музыка,математика, изо, английский язык, и 6 уроком-труд.
|
-
голос
+
Булля спасибо!
|
-
голос
+
о"г",какое расписание на завтра, на листочках не нашла
|
-
голос
+
Рабочая тетрадь по английскому, которую носим с собой на занятия.
|
-
голос
+
Обкрасивленное (: расписание 0Ж
|
-
голос
+
Девочки и мальчики, поделитесь, пожалуйста, о чем сегодня вещали на собрании по англ.? Заболела, не ходила, любопытно теперь вот
голос
+
ЦеЦе писал(а): Девочки и мальчики, поделитесь, пожалуйста, о чем сегодня вещали на собрании по англ.? Заболела, не ходила, любопытно теперь вот Вот тоже хотела узнать, попасть на собрание не получилось. Чего-нибудь важное говорили?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Вообще вы ничего не потеряли, что не сходили. Говорили о важности изучения английского, о программе, о концепции, представили двух молодых педагогов. В общем масло масляное - на мой взгляд. Сказали, что домашних заданий вообще не предусматривает данная программа, что дома с детьми можно вообще не заниматься - это нормально. Что классных занятий достаточно. И это главное, что я лично для себя подчеркнула и меня это расслабило и порадовало, но это лично меня :)
Последний раз редактировалось Лёсенька 26 сен 2014, 03:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лёсенька
-
голос
+
А как же написанное на листочках домашнее задание по английскому? У моего регулярно пишут
|
-
голос
+
Роксолана писал(а): А как же написанное на листочках домашнее задание по английскому? У моего регулярно пишут Сказали, что больше домашек не будет, а будут рекомендации, т.е. по желанию, кто хочет и может - выполняет, кто нет - значит нет - суда нет!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
2 : 0
+
Ну и толку от такого английского очередной факультатив. У сына во втором классе тоже было такое собрание, одна вода - какая сейчас замечательная программа, как она лучше той, по которой мы учились, по существу так ничего и не сказали. Муж ходил, потом весь вечер хохотал. Он заканчивал школу с углубленным изучением английского языка, когда зав. кафедрой услышала, что он английский со второго класса учил, больше в его сторону даже не повернулась и ни на один вопрос его не ответила.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
Страница 17 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 20:15 -7 °C
|