Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Роксолана
в этом случае выходные наверное будут считаться. Тут же не от количества рабочих дней зависит, а от длительности заболевания. Т.к. если больше 5 дней, то должны вас в поликлинике обследовать и выдать заключение. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
-
голос
+
Лёсенька
я думаю вряд ли они будут поднимать эту тему сами. Мы на родительском собрании в классе спросили чем они на прогулках занимаются. С учетом того, что утром они длятся 30 минут - говорят о погоде, природе, затем подвижные игры и какое-то время на самостоятельное развлечение. Мне аж стало интересно, как это все происходит в реалиях))) |
-
1 : 1
+
Iva Sharp писал(а): Лёсенька я думаю вряд ли они будут поднимать эту тему сами. Мы на родительском собрании в классе спросили чем они на прогулках занимаются. С учетом того, что утром они длятся 30 минут - говорят о погоде, природе, затем подвижные игры и какое-то время на самостоятельное развлечение. Мне аж стало интересно, как это все происходит в реалиях))) На сколько я видела картину - педагоги на прогулке между собой общаются, а дети сами по себе слоняются без дела по полю, вот как это выглядит....
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
1 : 1
+
Iva Sharp
Я из окна вижу это постоянно: носятся друг за другом, сломя голову, а воспитки между собой общаются. Дети сами себе предоставлены |
-
голос
+
Лёсенька
Вместе написали |
-
голос
+
у нас ребенок говорит, что они играют в догонялки и гуляют вокруг школы
|
-
голос
+
АНОЛИ
Ну я и говорю, носятся друг за другом, это и есть догонялки |
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): Роксолана в этом случае выходные наверное будут считаться. Тут же не от количества рабочих дней зависит, а от длительности заболевания. Т.к. если больше 5 дней, то должны вас в поликлинике обследовать и выдать заключение. Да я так и поняла, что до 5 дней - это с выходными А если без них - то и получается 3 дня, о которых говорила наша воспитатель |
-
голос
+
Родительское собрание
|
-
голос
+
Роксолана
нет, не так. 5 рабочих дней. Итого если в в пятницу были в саду и вечером заболели, то выйти через 9 дней в след.понедельник без справки можете. |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста! Что за ситуация с игровой площадкой?!!! Это не площадка, а просто пустое поле. Чем детям заниматься на прогулке? Почему добровольные взносы собирают, а игровых комплексов совсем нет? Я возмущена!!! Столько лет прогимназии и не удосужились оборудовать территорию, как подобает образцовому дошкольному учебному заведению!!! Я считаю, что это позор!!!! Мой старший сын ходил в Алису в 1995 году. И тогда площадка была пустое поле. Мы пришли из садика с очень обустроенной территорией и тоже страдали. Каково же было мое удивление, когда я сейчас пришла в Алису, а там тоже самое пустое поле! Последний раз редактировалось Книжник 04 сен 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Оборудование площадки демонтировали в прошлом году. Вот статья на эту тему:
|
-
голос
+
AnnaBell86 писал(а): Оборудование площадки демонтировали в прошлом году. Вот статья на эту тему: Я тоже об этом писала. Демонтировали, а ничего нового не сделали |
-
2 : 3
+
Да ладно, девочки, расслабьтесь, как в песне "теперь ты в армии" Мы ж в школу пришли, в школьных дворах кроме убогих футбольных ворот и нет ничего Давайте надеяться, что это единственное, что нас неприятно удивит в этом учебном году
10 янв 2025, 09:01 -3 °C
|