Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Persefona писал(а): Не пропустите, домашку будут на листочках писать для каждого ребенка отдельно и вечером отдавать родителям.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Мамы из 0-ж, нашим детям домашнее задание пока не задавали? Или я что-то пропустила? Скорее всего они успевают д.з. сделать в классе. Нам тоже не задают, а вот скворушку мы успели нарисовать в классе Спросила когда тут дружно все всё рисовали |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): домашку будут на листочках писать для каждого ребенка отдельно и вечером отдавать родителям у нас выкладывали на стол в приемной на листе А4 отксерокопированные листы с дом. заданием на кол-во детей |
-
0 : 1
+
мама Виолетточки писал(а): Девочки, у кого детки уже учились в 0 классе, скажите, можно один день без справки не прийти? ЕСли ребенок заболел, надо позвонить в мед.пункт, сообщить об этом и разрешается без справки по санпину до 5 дней. |
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): лучше позвонить воспитателю |
-
голос
+
Лёсенька писал(а): Скажите пожалуйста! Что за ситуация с игровой площадкой?!!! Это не площадка, а просто пустое поле. Чем детям заниматься на прогулке? Почему добровольные взносы собирают, а игровых комплексов совсем нет? Я возмущена!!! Столько лет прогимназии и не удосужились оборудовать территорию, как подобает образцовому дошкольному учебному заведению!!! Я считаю, что это позор!!!! Эту площадку в прошлом году снесли для того, чтобы на ней построить крытый спортзал. Но строить, я смотрю, ничего не строят, а площадку снесли уже год голая стоит а по мне, так и крытый спротзал не нужен, спортивная площадка на свежем воздухе нужнее |
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): Девочки, у кого детки уже учились в 0 классе, скажите, можно один день без справки не прийти? Можно Нам воспитатель сказала, что без справки можно 3 дня пропустить |
-
0 : 1
+
Роксолана
мне сегодня медик сказала, что до 5 дней можно. И вчера нам на собрании воспитатель так же сказала. |
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): Роксолана мне сегодня медик сказала, что до 5 дней можно. И вчера нам на собрании воспитатель так же сказала. Еще лучше А до 5 дней - это 4 дня или 5 дней можно пропустить? Если попали выходные, то они будут считаться? Я правильно поняла, что с выходными можно неделю пропустить? Последний раз редактировалось Роксолана 04 сен 2014, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я вот чего не помню, так это когда мы писали заявление-договор? когда приносили все документы в канцелярию?
|
-
голос
+
Роксолана
воспитатель сказала, что если заболели в понедельник, то можно по пятницу пропустить и прийти в понедельник. Но для достоверности уточните у медиков. |
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): Роксолана воспитатель сказала, что если заболели в понедельник, то можно по пятницу пропустить и прийти в понедельник. Но для достоверности уточните у медиков. А если заболели в среду, например? То в среду можно прийти? Или тоже в понедельник? Последний раз редактировалось Роксолана 04 сен 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Роксолана
в этом случае выходные наверное будут считаться. Тут же не от количества рабочих дней зависит, а от длительности заболевания. Т.к. если больше 5 дней, то должны вас в поликлинике обследовать и выдать заключение. |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
-
голос
+
Лёсенька
я думаю вряд ли они будут поднимать эту тему сами. Мы на родительском собрании в классе спросили чем они на прогулках занимаются. С учетом того, что утром они длятся 30 минут - говорят о погоде, природе, затем подвижные игры и какое-то время на самостоятельное развлечение. Мне аж стало интересно, как это все происходит в реалиях))) |
-
1 : 1
+
Iva Sharp писал(а): Лёсенька я думаю вряд ли они будут поднимать эту тему сами. Мы на родительском собрании в классе спросили чем они на прогулках занимаются. С учетом того, что утром они длятся 30 минут - говорят о погоде, природе, затем подвижные игры и какое-то время на самостоятельное развлечение. Мне аж стало интересно, как это все происходит в реалиях))) На сколько я видела картину - педагоги на прогулке между собой общаются, а дети сами по себе слоняются без дела по полю, вот как это выглядит....
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
1 : 1
+
Iva Sharp
Я из окна вижу это постоянно: носятся друг за другом, сломя голову, а воспитки между собой общаются. Дети сами себе предоставлены |
-
голос
+
Лёсенька
Вместе написали |
-
голос
+
у нас ребенок говорит, что они играют в догонялки и гуляют вокруг школы
|
-
голос
+
АНОЛИ
Ну я и говорю, носятся друг за другом, это и есть догонялки |
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): Роксолана в этом случае выходные наверное будут считаться. Тут же не от количества рабочих дней зависит, а от длительности заболевания. Т.к. если больше 5 дней, то должны вас в поликлинике обследовать и выдать заключение. Да я так и поняла, что до 5 дней - это с выходными А если без них - то и получается 3 дня, о которых говорила наша воспитатель |
-
голос
+
Родительское собрание
|
Страница 13 из 46 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 11:49 -10 °C
|