Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 41 из 51 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): Девочки, а на подготовительные курсы вы когда примерно записывались? 2 сентября. |
![]() |
-
голос
+
Списки уже висят? Кто-то сфотографировал?
|
![]() |
-
голос
+
Мы в 1Б попали. Кто-нибудь с нами есть?
![]() Последний раз редактировалось Lena K 06 апр 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Интересно по каким признакам отбирали детей? Я была на 100% уверена что дочь зачислят. Пойду разбираться 6-го.
|
![]() |
-
6 : 0
+
Таблетка писал(а): Интересно по каким признакам отбирали детей? Я была на 100% уверена что дочь зачислят. Пойду разбираться 6-го. Такая же ситуация. Нас всегда хвалили и плюсы ставили и еще мы ни одного занятия не пропустили. Была очень удивлена, когда списки увидела. |
![]() |
-
голос
+
Мы в 1Б
Кто-нибудь про Стругову может что-то сказать? На курсах были у Голубевой... |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте всем! Может кто расскажет про Добрягину Елену Дмитриевну! Буду очень признательна!
|
![]() |
-
голос
+
Дочь тоже попала в 1 В. А говорили что будет всего 2 первых класса. Я так рада была вчера!!!!))) Тоже очень интересуют отзывы о Добрягиной Е.Д. На курсах как то Танабаш Л.Н. подменяла Елена Дмитриевна, уж не знаю она это была или нет... Буду очень благодарн!
Последний раз редактировалось dsv1983 17 апр 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
dsv1983 писал(а): Дочь тоже попала в 1 В. А говорили что будет всего 2 первых класса. Я так рада была вчера!!!!))) Тоже очень интересуют отзывы о Добрягиной Е.Д. На курсах как то Танабаш подменяла Елена Дмитриевна, уж не знаю она это была или нет... Буду очень благодарн! Вроде Добрягина классный руководитель 1Б, которые заканчивают 1-й класс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно! Я ещё школьной кухни не знаю,но я предполагаю,что тяжело два класса вести.
|
![]() |
-
голос
+
1б! расскажите пожалуйста про школьную жизнь?
|
![]() |
-
голос
+
Она еще и английский язык сейчас ведет во 2Б.
![]() |
![]() |
-
7 : 1
+
Кто нибудь из родителей детей, которых не взяли в 1 класс ходил сегодня на разборки? Мой муж пришел к 2 часам, там была очередь человек 20, зашел мужчина и минут 20 выяснял почему его ребенка не взяли, моему мужу нужно было ехать на встречу, и потому ждать не мог долго, уточнил можно ли прийти в другое время, так ему хором заявили, что НЕТ! так и не узнали мы почему нашу умницу не взяли
![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
девочки, чего убиваться так по поводу этой гимназии? еще и на разборки ходить, ну не взяли - на этом жизнь не заканчивается, я помню когда сына хотели 2 года назад туда, но когда мы пришли на собеседование и нас чуть не затоптали родители, которые готовы были глотки грызть друг другу за место - у меня желание отпало, что там такого эксклюзивного
![]() |
-
0 : 3
+
|
![]() |
23 май 2025, 06:00 7 °C
|