Страница 38 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
vooka писал(а): Я думаю, что нам сейчас не надо себе голову забивать тем, что говорили нынешним первоклашкам. Новый министрррр образования, может к следующему году опять все поменяться мне важно)) я еще не определилась 9 школа или 1 лицей что в этом году в школе на собрании говорили я знаю. Хочется и про лицей узнать
|
-
голос
+
radistka писал(а): мне важно)) я еще не определилась 9 школа или 1 лицей что в этом году в школе на собрании говорили я знаю. Хочется и про лицей узнать расскажите мне в личку, пож-та, чего говорили в 9-ой школе на собрании.. ИЛи в отдельной теме может? Где-то была по 9-ой школе тема? Киприда писал(а): vookaИрина, напиши фамилии учителей. Кто вёл в прошлом году третьи классы, в этом году взяли 4-е. На следующий год эти учителя возьмут наших детей уже к себе в ученики. Нашла двоих: Лаврова Наталья Алексеевна и Епифанова Валентина Николаевна Валентину Николаевну в этой теме хвалили уже )
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
Последний раз редактировалось vooka 31 авг 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vooka писал(а): я создала. Но никто там не пишет
|
-
голос
+
radistka писал(а): Завтра линейка у старшего, попробую чего-нибудь разведать по поводу подготовит курсов
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
Последний раз редактировалось vooka 31 авг 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
vooka
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает Олейникову Ирину Александровну? Она у нас классный руководитель.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а продлёнка в лицее есть?
|
-
голос
+
Цветочек086
нет
|
-
голос
+
тюменка
-
голос
+
Киприда писал(а): Lady_MoonКто у Вас кл рук? А Что с формой? Я уже не помню, что там решено - классика в синем цвете, или что-то новое? Жанна Васильевна Магалецкая Формы нет единой, деловой стиль. Чёрный/синий цвет, серый можно, но не желательно.
|
-
голос
+
У кого дети уже учатся в лицее, расскажите как с питанием дела обстоят? Вкусно готовят?
|
-
голос
+
Lady_MoonНет, не вкусно. Магалецкая - тоже очень достойный учитель её детки такие воспитанные
Питание ужасное, честно. Причём особой разницы между платониками и бесплатниками нет (салат дадут или фрукт, булочку). Заставлять будут платить, так как директор отчитывает и урожаи публично тех ко рук, у кого питается платно меньше 60 проц класса. Учителей жалко, они и объяснительные пишет на имя директора, почему дети не питаются платно. Но не вкусно, воруют и не докладывают постоянно, готовят отвратительно. Вкусна только запеканка творожная, ну и когда рагу из картофеля и других овощей дают. А так почти ежедневно на гарнир крупа (часто перловка, на втором месте гречка, ячневая, пшённая), макароны (если эту слипшуюся бело-серо-желтую массу можно так назвать ). Может, конечно, за 2 года что-то изменилось в [list=]лучшую[/list] сторону, но я не верю в чудеса в нашей системе ШП и вообще всего, что связано с процессом обучения
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Lady_Moon мы с Вами в одном классе
|
Страница 38 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 03:41 -4 °C
|