Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 23 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Usla
Так возят. Я сама возить планирую. Ну если решим все-таки туда)) Ну что на собрании говорили?? |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): vooka вы в каком доме живете? мы тоже с Александрии)) мне кажется у нас много кто в 1 лицее учатся, да? Я больше никого не знаю из 1-го лицея в нашем доме ![]() Usla писал(а): radistka Ладно старшие...но как первоклашки с Александр и добираются до лицея Да, возить только. Хотя отсюда и на автобусе совсем просто туда ехать. Даже дорогу нигде не надо переходить, а вот обратно посложнее. radistka писал(а): Я думаю, что нам сейчас не надо себе голову забивать тем, что говорили нынешним первоклашкам. Новый министрррр образования, может к следующему году опять все поменяться ![]() Кстати, может кто-то что-то знает про учителей, которые набирают в след году первые классы? Может кого-то посоветуют? Я пыталась вычислить ФИО учителей, ориентируясь на то, кто в прошлом году вел третьи классы. Правда мне это ничего кроме фамилий не дало ![]()
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
vookaИрина, напиши фамилии учителей. Кто вёл в прошлом году третьи классы, в этом году взяли 4-е. На следующий год эти учителя возьмут наших детей уже к себе в ученики.
![]() |
-
голос
+
Попали в класс к учителю, который вёл курсы
![]() ![]() Я так понимаю, что классы так и формировали, как и были группы на курсах. На собрании обсуждали организационные моменты, род комитет выбрали. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_MoonКто у Вас кл рук? А Что с формой? Я уже не помню, что там решено - классика в синем цвете, или что-то новое?
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): Я думаю, что нам сейчас не надо себе голову забивать тем, что говорили нынешним первоклашкам. Новый министрррр образования, может к следующему году опять все поменяться мне важно)) я еще не определилась 9 школа или 1 лицей ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): мне важно)) я еще не определилась 9 школа или 1 лицей что в этом году в школе на собрании говорили я знаю. Хочется и про лицей узнать расскажите мне в личку, пож-та, чего говорили в 9-ой школе на собрании.. ИЛи в отдельной теме может? Где-то была по 9-ой школе тема? Киприда писал(а): vookaИрина, напиши фамилии учителей. Кто вёл в прошлом году третьи классы, в этом году взяли 4-е. На следующий год эти учителя возьмут наших детей уже к себе в ученики. Нашла двоих: Лаврова Наталья Алексеевна и Епифанова Валентина Николаевна Валентину Николаевну в этой теме хвалили уже )
Последний раз редактировалось vooka 31 авг 2016, 04:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): я создала. Но никто там не пишет ![]() |
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): Завтра линейка у старшего, попробую чего-нибудь разведать по поводу подготовит курсов
Последний раз редактировалось vooka 31 авг 2016, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vooka
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает Олейникову Ирину Александровну? Она у нас классный руководитель.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а продлёнка в лицее есть?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
тюменка
![]() |
-
голос
+
Киприда
Спасибо! Будем стараться! |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): Lady_MoonКто у Вас кл рук? А Что с формой? Я уже не помню, что там решено - классика в синем цвете, или что-то новое? ![]() Жанна Васильевна Магалецкая Формы нет единой, деловой стиль. Чёрный/синий цвет, серый можно, но не желательно. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
У кого дети уже учатся в лицее, расскажите как с питанием дела обстоят? Вкусно готовят?
голос
+
Lady_MoonНет, не вкусно. Магалецкая - тоже очень достойный учитель
![]() ![]() Питание ужасное, честно. Причём особой разницы между платониками и бесплатниками нет (салат дадут или фрукт, булочку). Заставлять будут платить, так как директор отчитывает и урожаи публично тех ко рук, у кого питается платно меньше 60 проц класса. Учителей жалко, они и объяснительные пишет на имя директора, почему дети не питаются платно. Но не вкусно, воруют и не докладывают постоянно, готовят отвратительно. Вкусна только запеканка творожная, ну и когда рагу из картофеля и других овощей дают. А так почти ежедневно на гарнир крупа (часто перловка, на втором месте гречка, ячневая, пшённая), макароны (если эту слипшуюся бело-серо-желтую массу можно так назвать ![]() ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Киприда писал(а): так как директор отчитывает и урожаи публично тех ко рук, у кого питается платно меньше 60 проц класса ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
-
голос
+
Девочки, кому-нибудь сказали вращумительную информация, какие документы приносить на курсы, выписку или копию карты из садика? Мне сказали, что в прошлом году все по разному приносили и у всех принимали, а в этом году могут и что то определённое запросить...а что они пока не знают...
|
![]() |
-
голос
+
Эльф писал(а): Девочки, кому-нибудь сказали вращумительную информация, какие документы приносить на курсы, выписку или копию карты из садика? Мне сказали, что в прошлом году все по разному приносили и у всех принимали, а в этом году могут и что то определённое запросить...а что они пока не знают... я сделала копию карты, заверенную, копию св-ва о рождении, копию своего паспорта. Ну и оригиналы документов положила. |
![]() |
-
голос
+
Киприда
у вас же вроде маленькие дети))) так все знаете подробно) а вообще, интересно, как там аллергики питаются, если такие есть? |
![]() |
10 июл 2025, 02:06 19 °C
|