Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `София и Клим` София, 3В member2 отмечено `Анютины глазки` Лиза 3 А member3 отмечено `Ли_я` Марк 4Б member4 member5 отмечено `Крикс` Полина 1б -2016 member6 отмечено `Олёнушка` 5в member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school12.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): Мы по прописке тоже относимся к другой школе, но "Сезамовских" принимали всех(в прошлом году) если придет ребенок с пропиской, то он будет в приоритете при зачислении. Для непрописанных прием только с 1.07. В прошлом году на 1.09.14 было около 3 вакантных мест в первые классы
|
-
голос
+
Мама двух девочек
с нашей группы не взяли даже детей работников ну как бы в резервный список записывают, но сначала прописка, а потом в июле уже может быть и т.д. т.е есть риск остаться без ничего и там и там..
|
-
голос
+
Ленада
одно - потому что я не пришла в 1 класс и осталась в саду (ну дочь всмысле не повела)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мама двух девочек с нашей группы не взяли даже детей работников ну как бы в резервный список записывают, но сначала прописка, а потом в июле уже может быть и т.д. т.е есть риск остаться без ничего и там и там.. Спорить не буду, мы сдавали документы если не ошибаюсь в марте, как все..и нас взяли..(и старшую в 2013г. и младшую в 2014 г.) Значит повезло или не очень еще не определились Последний раз редактировалось Мама двух девочек 10 фев 2015, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,а вы к какой школе относитесь по прописке? По прописке обязаны брать,даже если я приду в июне к ним собственно поэтому и с июля рассматривают резерв,"ждут своих"
|
-
голос
+
Klein
к этой и относимся.. я знаю что обязаны.
|
-
голос
+
25 февраля на расширенном заседании управляющего совета Инна Николаевна сказала, что после ремонта здания садика один корпус останется садиком, а второй отдается под начальную школу.
|
-
голос
+
Мама двух девочек
только вот в этом году ремонт делают только на крыше и никто группы под классы переделвывать не будет.. а на следующий год хотят в план кап.ремонта поставить здание и это только планы. так что когда начальную школу переведут - ну очень большой вопрос.
|
-
голос
+
Девочки кто в этом году ведет своих деток в первый класс, кто был на род.собрании для первоклашек напишите что интересного говорили?
|
-
голос
+
ТАннаА
сказали купить тетрадки две штуки самим, остальные они купят и надо будет тока оплатить.. сказали про форму в клетку про кол-во часов и т.д. Учиться будем в здании сада. ну и все наверное.. инфа вся должна быть на сайте.. но я не смотрела еще.. тетради уже заказала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а какие тетради покупать необходимо?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, а будут в этом году подготовительные занятие для будущих первоклашек?? И когда на них запись будет, где вообще узнавать про это дело??
|
-
голос
+
Hmelinina В том году не было, и в этом вряд ли будут
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Hmelinina В том году не было, и в этом вряд ли будут да я слышала что не было, а как тогда быть, просится в любую другую школу?? Как то хочется подготовить ребенка к школе
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 14:00 0 °C
|