Страница 2 из 4 [ Сообщений: 93 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `София и Клим` София, 3В member2 отмечено `Анютины глазки` Лиза 3 А member3 отмечено `Ли_я` Марк 4Б member4 member5 отмечено `Крикс` Полина 1б -2016 member6 отмечено `Олёнушка` 5в member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school12.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Элен писал(а): Дочь в саду Сезама уже заработала панкреатит. Я надеялась, что в школе будет другое меню, ну хотя бы завтраки для младших классов без колбасы. Вчера, на собрании родительского комитета школы, я задавала этот вопрос. Разрешены и колбаса и сосиски и пельмени . А у дочери теперь от этого - сильные боли в животе
|
-
голос
+
я тоже против колбасы.Мои детки только в саду её и попробовали.
|
-
голос
+
Анютины глазки
голос
+
GannaLet
Она знает, что ей нельзя, но голодная и выбора нет. Последний раз редактировалось Анютины глазки 12 сен 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Анютины глазки
ну если нельзя и голодная значит пусть с собой носит в чем проблема? у нас много кому и чего нельзя, под всех столовая не подстроится
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): но колбасу ведь с чем то дают - пусть гарнир ест. моему ни соки ни шоколад нельзя- если предлагают- всегда отказывается
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): На завтрак детям давали колбасу с макаронами И всё! Макароны она первыми съела и не наелась. Ладно. Прорвёмся! Положила в портфель таблетки-ферменты для экстренных случаев
|
-
голос
+
1 "А"
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Всем доброго дня!Идем в первый класс в школу №12 к Труфакиной Ирине Юрьевне,пожалуйста комментарии и мнения,очень жду
|
-
голос
+
Постою послушаю
Нам на следующий год в первый класс, пойдем тоже в эту школу.
|
-
голос
+
Девочки, кто уже ходит в началку 12 школы поделитесь как там. Мы ходили туда в садик, 1 сентября в школу. Мучаюсь вопросом идти сюда либо по месту жительства 19 школа (началка тоже отдельно у них получается школа №2).
|
-
голос
+
Tatyana-surgut писал(а): Девочки, кто уже ходит в началку 12 школы поделитесь как там. Мы ходили туда в садик, 1 сентября в школу. Мучаюсь вопросом идти сюда либо по месту жительства 19 школа (началка тоже отдельно у них получается школа №2). Отдельно учится только 6 первых классов, седьмой первый класс "Ж"класс учится в здании школы. Со второго класса все учатся в здании школы. Старшая дочка в первом классе училась в здании садика(плюс только в том, что были хоть какие нибудь шкафчики, и физкультуру,рисование,технологию..не было необходимости каждый раз носить в школу. Последний раз редактировалось Мама двух девочек 10 фев 2015, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Получается уже со 2 класса они переходят в основную школу?
|
-
голос
+
Tatyana-surgut писал(а): Получается уже со 2 класса они переходят в основную школу? Все верно
|
-
голос
+
Большое спасибо
|
-
голос
+
Tatyana-surgut
во 1 - вас вряд ли возьмут, своих по прописке выше крыши Во 2 - здание Сезама закрывают на ремонт, и где будут учится дети пока вообще не понятно. Нас вот и сада грозят выпускным в апреле выгнать.. А после ремонта говорят что всю началку переведут в Сезам.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Tatyana-surgut во 1 - вас вряд ли возьмут, своих по прописке выше крыши Во 2 - здание Сезама закрывают на ремонт, и где будут учится дети пока вообще не понятно. Нас вот и сада грозят выпускным в апреле выгнать.. А после ремонта говорят что всю началку переведут в Сезам. Мы по прописке тоже относимся к другой школе, но "Сезамовских" принимали всех(в прошлом году) Я конечно за ремонт и перевод здания сада в началку,но нас еще в прошлом году предупреждали о том же, что не доживем мы до мая и попросят нас всех пораньше в связи с ремонтом. Но увы и ах..ситуация не изменилась пока
|
-
голос
+
У нас тоже в этом году выпускной, но нам ничего не говорили что в апреле "выгонят" , нам тоже про ремонт еще в прошлом году говорили
|
-
голос
+
Мама двух девочек писал(а): Мы по прописке тоже относимся к другой школе, но "Сезамовских" принимали всех(в прошлом году) если придет ребенок с пропиской, то он будет в приоритете при зачислении. Для непрописанных прием только с 1.07. В прошлом году на 1.09.14 было около 3 вакантных мест в первые классы
|
-
голос
+
Мама двух девочек
с нашей группы не взяли даже детей работников ну как бы в резервный список записывают, но сначала прописка, а потом в июле уже может быть и т.д. т.е есть риск остаться без ничего и там и там..
|
-
голос
+
Ленада
одно - потому что я не пришла в 1 класс и осталась в саду (ну дочь всмысле не повела)
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Мама двух девочек с нашей группы не взяли даже детей работников ну как бы в резервный список записывают, но сначала прописка, а потом в июле уже может быть и т.д. т.е есть риск остаться без ничего и там и там.. Спорить не буду, мы сдавали документы если не ошибаюсь в марте, как все..и нас взяли..(и старшую в 2013г. и младшую в 2014 г.) Значит повезло или не очень еще не определились Последний раз редактировалось Мама двух девочек 10 фев 2015, 20:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,а вы к какой школе относитесь по прописке? По прописке обязаны брать,даже если я приду в июне к ним собственно поэтому и с июля рассматривают резерв,"ждут своих"
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 93 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 16:46 -1 °C
|