Страница 4 из 18 [ Сообщений: 263 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `ANNA` member2 отмечено `Ksuchonok` влад 1 member3 отмечено `Lojlaj` member4 отмечено `Akilina` member5 отмечено `Ленада` member6 member7 отмечено `Солнышко` первоклашка member8 member9 member10 отмечено `Юлия М.` member11 отмечено `Гамма` Виктория, 9А member12 отмечено `Гамма` Андрей, 8А member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic2.admsurgut.ru
|
-
0 : 1
+
На курсы ходит кто считает нужным. Остальные не ходят. Ваш выбор
|
-
голос
+
Tassa писал(а): В прошлом году выбирала школу для своего ребенка, интересовалась гимназией 4. А в саду мы посещали "Весту", там тоже выступала директор, она сама-педагог-психолог в этой гимназии. Мы не пошли в гимназию, хотя идея отдельной начальной школы мне очень понравилась.Но наши знакомые ходили на курсы-деньги бешеные. Я так поняла, что отбрали платежеспособных родителей, готовых платить.Курсы внезапно прекратили, побоялись реформ. Набрали первые классы из тех, кто посещал курсы. Сделала вывод, что там сплошная коммерция. у меня такое чувство, что в ВАС говорит какая-то обида.... все 4 класса вижу и поверьте 70% точно не такие платежоспособные как Вы пишите есть НО максимум 30% так, что это Ваши додумки....
|
-
голос
+
теперь мы Сургутский естественно-научный лицей
|
-
голос
+
Родители будущих первоклассников, расскажите, плиз, о вопросах, которые задавали на собеседовании? (рада буду побеседовать в личке)
|
-
голос
+
Новости
21.04.15 Сургутский естественно-научный лицей приглашает на День открытых дверей! Уважаемые родители и учащиеся 25 апреля 2015 года в Сургутском естественно-научном лицее пройдет "День открытых дверей"! Родители и будущие первоклассники приглашаются в 9.00 часов в актовый зал корпуса №2 (Просвещения, 50). Родители и учащиеся, планирующие поступить в 10 профильные классы приглашаются в корпус №1 в 11.00 часов (Энергетиков, 51).
|
-
голос
+
Посоветуйте , пожалуйста, учителя начальной школы: в этом году набирают Ю*нг З.Н., Басма*нова Е.Г., Бачка*ло Е.П. , Д*олгих .
|
-
голос
+
Мы заканчиваем первый класс ,пока все устраивает,программа конечно сложнее чем в обычных школах ,но нам нравится
|
-
голос
+
Татьяна Лешина
у вас предметное обучение? (т.е. приходящие учителя?)
|
-
голос
+
Есть здесь родители будущих первоклассников? Когда собрание будет, когда списки по классам будут? Или может есть уже где информация, расскажите.
|
-
0 : 1
+
посмотрите на сайте лицея, там всегда выкладывают информацию о собраниях
|
-
голос
+
MARINA09 писал(а): посмотрите на сайте лицея Смотрела,- нет ничего, хотя в других школах, вроде собираются уже.
|
-
голос
+
Эшли
говорили, что в конце мая распределят по классам. собрание для родителей было в апреле. след.собрание будет уже в августе. Вы указвывали желаемого учителя?
|
-
голос
+
Вы указвывали желаемого учителя?[/quote]
Нет, не указывали
|
-
голос
+
Эшли я звонила сегодня , не распределяли еще по классам, сказали, что будут в августе.
|
Страница 4 из 18 [ Сообщений: 263 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 19:20 -3 °C
|