Страница 29 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Сияние
да ажиотаж действительно
|
-
голос
+
Матрена 79
Юля, хорошая идея с декретом Я пока спокойна до НГ точно дома буду сидеть, отвозить, забирать, уроки и тп
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Матрена 79 Юля, хорошая идея с декретом Я пока спокойна до НГ точно дома буду сидеть, отвозить, забирать, уроки и тп Ирина, так Вы все таки в какую решили идти? В 9 школу новую не хотите, она же рядом с Вами там
|
-
голос
+
Матрена 79 писал(а): Ira-Danila писал(а): Матрена 79 Юля, хорошая идея с декретом Я пока спокойна до НГ точно дома буду сидеть, отвозить, забирать, уроки и тп Ирина, так Вы все таки в какую решили идти? В 9 школу новую не хотите, она же рядом с Вами там В 9 точно нет. Причин много: новая, контингент... В 1 лицей не успели Ходим на подготовительные курсы во 2-ю гимназию, если поступит- туда. Если нет-46( пропишемся)
|
-
голос
+
Пишу из личного опыта, как было в этом году: в начале курсов провели собрание, сообщили, что посещение курсов не гарантирует поступления в лицей. Родители детей, посещающих курсы, писали заявление в одну из суббот, после 01.02.2016, после того, как сняли каратнтин. Завуч снова напомнила, что заявление не является гарантией поступления. Так же сказали, что тестирование проходит в несколько этапов, психолог смотрит детей уроках, ели есть необходимость пригласят на дополнительное собеседование. Мы на него так и не попали, сегодня узнали, что нас зачислили.
Курсы караулила. обновляла каждый день. еще в середине августа взяли индивидуальную карту ребенка в садике, откопировала все документы, при сдаче у меня не было файла, я стояла в кабинете и ждала пока муж привезет файл. Хорошо, что он работает рядом. В школу я приехала около 11 и была 25.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
sny писал(а): Пишу из личного опыта, как было в этом году: в начале курсов провели собрание, сообщили, что посещение курсов не гарантирует поступления в лицей. Родители детей, посещающих курсы, писали заявление в одну из суббот, после 01.02.2016, после того, как сняли каратнтин. Завуч снова напомнила, что заявление не является гарантией поступления. Так же сказали, что тестирование проходит в несколько этапов, психолог смотрит детей уроках, ели есть необходимость пригласят на дополнительное собеседование. Мы на него так и не попали, сегодня узнали, что нас зачислили. Курсы караулила. обновляла каждый день. еще в середине августа взяли индивидуальную карту ребенка в садике, откопировала все документы, при сдаче у меня не было файла, я стояла в кабинете и ждала пока муж привезет файл. Хорошо, что он работает рядом. В школу я приехала около 11 и была 25. А мы не зачислены.... и по какому принципу шел отбор непонятно совсем.
|
-
голос
+
Corinfar
а как вы сами оцениваете способности ребенка?
|
-
0 : 1
+
Ira-Danila
На твердую четверку. И читает, и считает и пишет. Но видимо не достаточно для лицея. И вообще, создали такой ажиотаж вокруг лицея и в нем. Такое ощущение, что поступали в Салаховскую гимназию.
|
-
голос
+
sny
Corinfar скажите пожалуйста, как узнавали о зачислении? списков на сайте нет.. по телефону?
|
-
голос
+
Corinfar
-
голос
+
sny
Приглашали на тестирование. Но мой ребенок прикинулся "шлангом". И ничего толком не ответил. Людмила Борисовна. Последний раз редактировалось Corinfar 15 мар 2016, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас тоже Людмила Борисовна была. Жаль, что не поступили. Куда пойдете? А что спрашивали на тестировании?
1 : 2
+
sny писал(а): У нас тоже Людмила Борисовна была. Жаль, что не поступили. Куда пойдете? А что спрашивали на тестировании? Не знаю куда пойдем. Либо 3 школа либо 6. На тестировании, ничего особо сложного не спрашивали. Мой ребенок не сказал дату рождения( не потому, что не знал, а потому, что не хотел говорить), не выговорил слово милиционер. и на скорость не успел сделать задание. Вывод психолога был таков ( дословно) : ему будет сложно учится в лицее, т.к. темп обучения определяет практически все. Вам принципиально учится в лицее ? Да кто такой психолог лицея, чтобы определить сможет мой ребенок учится в нем или нет. Да, я в расстроенных чувствах. Но свет клином не сошелся на этом лицее. Если ребенок захочет учится, то и в обычной школе он будет учится. Поэтому, пусть учатся в лицее другие детки. А мы пойдем в обычную школу.
|
-
голос
+
Corinfar писал(а): что значит не успел? там норматив был?
|
-
голос
+
Corinfar писал(а): sny писал(а): У нас тоже Людмила Борисовна была. Жаль, что не поступили. Куда пойдете? А что спрашивали на тестировании? Не знаю куда пойдем. Либо 3 школа либо 6. На тестировании, ничего особо сложного не спрашивали. Мой ребенок не сказал дату рождения( не потому, что не знал, а потому, что не хотел говорить), не выговорил слово милиционер. и на скорость не успел сделать задание. Вывод психолога был таков ( дословно) : ему будет сложно учится в лицее, т.к. темп обучения определяет практически все. Вам принципиально учится в лицее ? Да кто такой психолог лицея, чтобы определить сможет мой ребенок учится в нем или нет. Да, я в расстроенных чувствах. Но свет клином не сошелся на этом лицее. Если ребенок захочет учится, то и в обычной школе он будет учится. Поэтому, пусть учатся в лицее другие детки. А мы пойдем в обычную школу. Мы на курсы не успели записаться, но записались 1 февраля, сходили на собеседование. Ребёнок на все вопросы ответил, задания практически выполнил, только где нужно былое написать слова не все записал правильно. Сбило с толку его то, что в слове суп, например, три буквы, а четыре пустых клетки, записал как сууп. Тоже самое сказали, темп недостаточно быстрый, где-то на 6 заданий+вопросы потратили 30 минСходили на собеседование во 2 гимназию - там подобных тестов не было. Туда пригласили повторно Последний раз редактировалось yanina 15 мар 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 29 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 11:55 -6 °C
|