Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 27 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Glazur, я не очень поняла,вы второй класс поступали?
|
![]() |
-
голос
+
Да в Салаховке все определеннее, все четко и конкретно, лицей №3 - заявления принимал без всяких тестирований, набрали деток по принципу кто первый, тот и поступил, а по рейтингу (по ЕГЭ) они на втором месте после Салаховки.
Почему решили, что 2 класса семилеток набрали? Еще 1,5 месяца собеседование идти будет, среди детей и семилетние будут, покажут высокий результат, что их не зачислят? Когда мы были на собеседовании, со слов психолога я поняла, что детей распределяют по результатам тестов, из класса в класс запрещается переводиться… |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Почему решили, что 2 класса семилеток набрали? Еще 1,5 месяца собеседование идти будет, среди детей и семилетние будут, покажут высокий результат, что их не зачислят? Когда мы были на собеседовании, со слов психолога я поняла, что детей распределяют по результатам тестов, из класса в класс запрещается переводиться… Потому что в школе висит официальный приказ о зачислении в первый класс с приложеннным списком детей(50 детей,т.е. 2 класса по 25 человек) Если честно,я уже ничего не понимаю о принципах отбора детей и формировании классов."Семь пятниц на неделе..." Мне лично важно знать есть ли шанс у детей кто уже прошел собеседование,но в этот список не попал,т.е. они (читай -мой-) уже окончательно "в пролете" или как?... |
![]() |
-
голос
+
Да я вас прекрасно понимаю, такие же чувства испытала….., и списки видела…я расстроилась, но ребенку ничего не сказала, да и доки сдали в 4 гимназию, легче стало….
Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Glazur, я не очень поняла,вы второй класс поступали? В первый класс мы и не пытались поступать, решили идти в 45 школу. А в мае когда законили первый класс узнали о донаборе, пошли сали экзамены и поступили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): я думаю если на этот год набор закончен, то 100% донабор будет в конце учебного года ![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Да я вас прекрасно понимаю, такие же чувства испытала….., и списки видела…я расстроилась, но ребенку ничего не сказала, да и доки сдали в 4 гимназию, легче стало….мне кажется без разницы какой статус у школы главное, чтоб педагогический состав сильный был и не менялся ежемесячно…….. а ребенок, если ему дано и он тянется к учебе, и в обычной школе выучиться, а ЕГЭ для всех едино….. а детки наши большие умницы..... ![]() Про классы думаю, распределение не по возрасту, в списках даты рождения не указаны…….. у меня тоже первый ребенок 2007 г.р., а второй 2012 г.р. ![]() Гадать бессмысленно, надо идти в гимназию (по звонку все рано ничего толком не скажут) и все выяснить…….толку себя изводить….. ![]() спасибо за пожелания! ![]() Я расстроилась и ребенок расстроился(я при нем списки смотрела),он просто уже привык и к школе, и к учителям,деткам ,в общем почему то он был уверен что поступит...Честно говоря и у меня особых сомнений не было(до собеседования) Конечно,если ребенок способен,он будет хорошо учиться в любой школе. Это просто синдром мамы-отличницы,я и сама понимаю,что загоняюсь из-за ерунды и собственных каких-то неоправданных надежд...Но это всё пройдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur спасибо за ответ!
Да,если что,попробуем поступить во второй класс. |
![]() |
-
голос
+
Да и мой ребенок тоже очень привык, папа у нас не сомневался ни грамма, когда сказала, что в списки не попали, больше удивился, чем расстроился
![]() ![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 14:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я на даты рождения просто внимание обратила.
Ну ничего себе,у вас такие высокие результаты и нет в списках?! Я тогда вообще ничего не понимаю... |
![]() |
-
1 : 0
+
по поводу своего ребенка – я наверно не в адеквате, и у меня завышена как своя так и оценка своего ребенка
![]() ![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Мы в 4 гимназию здавали доки, у нас выписку из садика посмотрели, сказали к вам вопросов нет, вы зачислены. Спросила, а как же тестирование (все года 4 гимназия проводила тестирование, и конкурс большой был), мне ответили: во-первых - это не законно для первоклашек, во-вторых смысла нет, за первое полугодие детей которым тяжело родители переводят в другие учебные заведения, …..а мы похоже с вами в одной группе -4 второй поток……. ![]() Если честно,я тоже не считаю собеседование эффективным способом отбора первоклашек,но...система,ничего не поделаешь... Да,мы с вами одногруппники:) Мой светленький шумный Владик:) |
![]() |
-
4 : 8
+
Надеюсь многие мамы с детьми хоть учиться начнут. Читать невозможно многих. Как будто в школе не были никогда.
|
![]() |
-
голос
+
Моя тоже светленькая - светленькая....
Последний раз редактировалось Uylia 29 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Взаимно ![]() Я как раз и подумала на блондиночку умненькую из нашей группы:) Она на открытом уроке в среднем ряду сидела,в серой кофточке? |
![]() |
18 июл 2025, 08:24 17 °C
|