Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
1 : 0
+
по поводу своего ребенка – я наверно не в адеквате, и у меня завышена как своя так и оценка своего ребенка
![]() ![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Мы в 4 гимназию здавали доки, у нас выписку из садика посмотрели, сказали к вам вопросов нет, вы зачислены. Спросила, а как же тестирование (все года 4 гимназия проводила тестирование, и конкурс большой был), мне ответили: во-первых - это не законно для первоклашек, во-вторых смысла нет, за первое полугодие детей которым тяжело родители переводят в другие учебные заведения, …..а мы похоже с вами в одной группе -4 второй поток……. ![]() Если честно,я тоже не считаю собеседование эффективным способом отбора первоклашек,но...система,ничего не поделаешь... Да,мы с вами одногруппники:) Мой светленький шумный Владик:) |
![]() |
-
4 : 8
+
Надеюсь многие мамы с детьми хоть учиться начнут. Читать невозможно многих. Как будто в школе не были никогда.
|
![]() |
-
голос
+
Моя тоже светленькая - светленькая....
Последний раз редактировалось Uylia 29 мар 2014, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): Взаимно ![]() Я как раз и подумала на блондиночку умненькую из нашей группы:) Она на открытом уроке в среднем ряду сидела,в серой кофточке? |
![]() |
-
голос
+
да - это мы......
![]() |
![]() |
-
голос
+
У вас очень умненькая дочка!Я крайне удивлена что вы не попали в список....
А Кира,если не путаю,симпатичная такая девочка с длинными кудрявыми волосами? |
![]() |
-
голос
+
Да у на у всех детки умненькие
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, те,кто поступил, как выбрать учителя? Говорят в мае будет собрание, где можно будет решить этот вопрос? Или заранее как то..
|
![]() |
-
голос
+
Uylia мне на открытом уроке тоже все детки в группе понравились,все умнички
![]() Ваша девочка мне просто запомнилась.Она такая собранная,внимательная,отвечала четко,в общем видно что умница и потенциал высокий . Удачи вам! Нам кроме гимназии не удобны территориально остальные лицеи и гимназии,потому выбор только между ней и средней школой. |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Девочки, те,кто поступил, как выбрать учителя? Говорят в мае будет собрание, где можно будет решить этот вопрос? Или заранее как то.. Очень интересно, если это реально, то конечно хотелось бы узнать о преподавателях хоть какую-то информацию.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ирина, вы поступили? |
![]() |
-
голос
+
irGa
![]() |
-
голос
+
Ирина, поздравляю!!!! папа возит и забирает. Ничего не посмотрел конечно. А у Наташи Кирилл?
|
![]() |
-
голос
+
irGa
![]() |
-
голос
+
Cheri
Нам территориально только 43 школа близко, нам, что в Салмановку возить, что в 4 гимназию одинаково….. и вам от души желаю удачи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Uylia спасибо большое!
![]() Фиалка,Натка поздравляю вас (деток)с поступлением!Молодцы! |
![]() |
-
голос
+
Uylia писал(а): очень понравились девчонки в первом ряду на первой парте, мальчишки на третьем раду – первая и вторая парта, молодечики отвечали на все вопросы быстрее, чем я соображала соглашусь ![]() ![]() а на первой парте в третьем ряду это мой выскочка всё рвался отвечать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
В третьем ряду на первой парте вообще мальчишки-красавцы, я искренне удивлена была их работой на уроке – молодечики, так даже не переживайте, если здание новое откроют еще классы добирать будут, есть шанс – в этом году не получиться во второй класс пройдете, время для подготовки есть…. ![]() К поздравлениям присоединяюсь, и мам и деток поздравляю!!! Девочки, что с нами будет, когда они в университет поступать будут ![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
ну, про донабор то что я вам и говорила. Мне кажется во второй класс легче поступить. Мы писали диктант и контрольную. Были конечно детки которые по диктанту набрали 7-10 баллов из 31, но все же думаю это дети которые и в простой школе звезд с неба не хватали, а точнее родители особо не участвовали в образовании детей, потому что диктант составлялся исходя из общеобразовательной программы 1 класс и + 1 орфограмма в которой все детки ошиблись. По математике было сложнее : примеры с неизвесными, мой ребенок этого не знал, но набрала она не последний результат ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Uylia 31 мар 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Uylia а я вздохнула очередной раз,я сама у Светланы Анатольевны совсем недавно спрашивала про то сколько классов будет,она мне ответила что 5-семилеток и 2-шестилеток.
А вот получается теперь что всего 5 классов ![]() Еще там висит информация что в 1 класс ,на 17 марта,помимо наших с курсов,подано 57 заявлений.... |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Спасибо за списки! Мужа утром отправляла посмотреть, как я и предполагала, нас там нет. В списке есть двое детей из нашей группы д/с, детки очень способные! При тестировании в д/саду, высший бал всегда получали три человека, как раз эти поступившие ребята и третья моя дочь. Обидно........ Прийдется идти на стройку, помогать достраивать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Еще там висит информация что в 1 класс ,на 17 марта,помимо наших с курсов,подано 57 заявлений.... Может пойти и заявление написать? |
![]() |
13 июл 2025, 10:29 22 °C
|