Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 25 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
пошли на собеседование, а нам сказали что рано нам
![]() ![]() Сказала психолог что в "0" класс берут деток которым на 1 сентября есть 6 лет, но не больше 6,5 лет. Тестирование начали проходить, но в процессе выяснили подробности и продолжать психолог не стала. Сказала что память хорошая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
салахова |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось ольга 22 мар 2014, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): пошли на собеседование, а нам сказали что рано нам ![]() ![]() Сказала психолог что в "0" класс берут деток которым на 1 сентября есть 6 лет, но не больше 6,5 лет. Тестирование начали проходить, но в процессе выяснили подробности и продолжать психолог не стала. Сказала что память хорошая ![]() а сколько Вам на 1 сентября? нас почему то не спросили про возраст ![]() Были сегодня на собеседовании, за час ребенок устал, даже не знаю как он высидел столько ![]() Последний раз редактировалось ольга 19 мар 2014, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): 5 лет и 9 мес , по закону мне сказали на 1 сентября должно быть минимум 6 лет , но не более 6 лет 6 мес. Тогда это будет нулевой класс. |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): по закону мне сказали на 1 сентября должно быть минимум 6 лет , но не более 6 лет 6 мес. Тогда это будет нулевой класс. кто-нибудь видел этот закон? нам на 1 сентября будет 5 лет 10 мес. получается тоже в нулевку не попадаем. Они сегодня одно говорят,завтра другое ![]()
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): ольга писал(а): 5 лет и 9 мес , по закону мне сказали на 1 сентября должно быть минимум 6 лет , но не более 6 лет 6 мес. Тогда это будет нулевой класс. Да, у нас спросили сколько будет на 1 сентября - нам 6 и 1 будет. И нам провели полностью собеседование.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Да….еще только середина марта уже прием на собеседование закрыт……2 гимназия тоже уже не принимает. В 4 гимназии еще есть прием, собеседование с педагогом-психологом проходят только детки, которые не ходили в дошкольное учреждение, остальных отбирают по выпискам, из индивидуальных карт развития дошкольников, в которых определен уровень освоения ребенком содержания общеобразовательной программы дошкольного образования…..у каждого своя система отбора…
![]() |
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Glazur писал(а): по закону мне сказали на 1 сентября должно быть минимум 6 лет , но не более 6 лет 6 мес. Тогда это будет нулевой класс. кто-нибудь видел этот закон? нам на 1 сентября будет 5 лет 10 мес. получается тоже в нулевку не попадаем. Они сегодня одно говорят,завтра другое ![]() в Салаховку, наверное, попадаете |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и первые списки.
Нас нет... |
![]() |
-
голос
+
Нас тоже нет в списках……мы 3 марта на собеседовании были….
Последний раз редактировалось Uylia 30 мар 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а где они висят?
|
![]() |
-
голос
+
а нам перенесли собеседование на середину апреля
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): а где они висят? |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а нам перенесли собеседование на середину апреля ![]() я так поняла что эти 2 класса-это семилетки,шестилеток списки еще не формировали да и вроде шестилеток не так много,мне кажется у вас хорошие шансы! |
![]() |
24 июл 2025, 16:48 21 °C
|