Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 15 из 62 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Я узнавала по документам: паспорт родителя, свидетельство + копия, справка с места жительства, некоторые ещё фотографию требуют. Про мед карты ничего не говорили, у нас д/с ещё даже не всех специалистов прошли ![]() Я кстати, звонила Светлане Анатольевне она сказала, что пока списков нет - документы подавать не нужно. |
![]() |
-
голос
+
Mily писал(а): Cheri Я узнавала по документам: паспорт родителя, свидетельство + копия, справка с места жительства, некоторые ещё фотографию требуют. Про мед карты ничего не говорили, у нас д/с ещё даже не всех специалистов прошли ![]() Я кстати, звонила Светлане Анатольевне она сказала, что пока списков нет - документы подавать не нужно. и в списке документов тоже что у вас+ медицинская карта.(мы уже всех прошли специалистов).Ноя в школе самой не была еще,не уточняла(теоретически,если мы пойдем в эту школу,то документы должны просто передать из садика,в том числе и мед.карту). Сказали что документы можно до середины августа подать,вот и не тороплюсь. |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Я тоже немного решила успокоиться и дождаться списков: по месту прописки обязаны взять в любом случае, а не по прописке принимают доки с 1 августа, смысл сейчас бежать во все школы? В Салаховку точно не хочу... |
![]() |
-
голос
+
Mily всё верно ,я тоже так думаю
![]() нам салаховка совсем неудобна территориально,тоже туда не пойдем либо салмановка, либо начальная 2 |
![]() |
-
голос
+
Я писала заявление в 10 школу, 3 марта сказали, что уже почти все классы набраны, просили справку с места жительства и свидетельство о рождении, больше не чего.
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
а нам в 43 школе - свидетельство о рождении, справка с места жительства, прививочный паспорт и медицинская карта (последнее можно позже из садика донести). В прошлом году школа была переполнена, если не ошибаюсь, 16 первых классов было……в этом году, думаю, не меньше будет…документы забрать не проблема, школы переполнены ….
![]() Последний раз редактировалось Uylia 17 мар 2014, 01:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как говорили сами директора на собрании в дет. саду, если вы подавали доки в гимназию, а по месту жительства не подали, и в гимназию не поступили - вы не останетесь у разбитого карыта, в вашей школе за вами будет место, так что в любом случае не переживайте! У подруги на собеседование ходил ребенок, ему в апреле только будет 6 лет, задавали все те же вопросы, которые и всем. Про космос начала спрашивать только потому, что он сам об этом заговорил.
-
голос
+
разрешите попугать.
На счет школы по месту жительства - ни какие места не бронируют, особенно если район с нехваткой школ (были случаи, что приходили по МЖ, а мест нет, и шли дальше в ближайшие школы. Но мне кажется, ближайшие в большом количестве есть только в старых районах) Форма - не советую рисковать и одевать ребенка не в соответствии с требованиями, а со слов других родителей. У нас строго по цветам, и пытаются давить по поводу рюшечек- оборочек на блузках (не валанов а именно рюшь 1-3 см шириной). Т.ч. если у вас ни чего нет, купите согласно требований, чтобы не покупать в течение года другое. |
![]() |
-
голос
+
Должна открыться новая школа на Каролинского. В связи с этим думаю 43 школа немного разгрузится (хочется верить).
А насчет медицинской книжки из сада и прививочного - это можно до начала августа донести. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): У нас строго по цветам, и пытаются давить по поводу рюшечек- оборочек на блузках (не валанов а именно рюшь 1-3 см шириной). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
пошли на собеседование, а нам сказали что рано нам
![]() ![]() Сказала психолог что в "0" класс берут деток которым на 1 сентября есть 6 лет, но не больше 6,5 лет. Тестирование начали проходить, но в процессе выяснили подробности и продолжать психолог не стала. Сказала что память хорошая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
салахова |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось ольга 22 мар 2014, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): пошли на собеседование, а нам сказали что рано нам ![]() ![]() Сказала психолог что в "0" класс берут деток которым на 1 сентября есть 6 лет, но не больше 6,5 лет. Тестирование начали проходить, но в процессе выяснили подробности и продолжать психолог не стала. Сказала что память хорошая ![]() а сколько Вам на 1 сентября? нас почему то не спросили про возраст ![]() Были сегодня на собеседовании, за час ребенок устал, даже не знаю как он высидел столько ![]() Последний раз редактировалось ольга 19 мар 2014, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): 5 лет и 9 мес , по закону мне сказали на 1 сентября должно быть минимум 6 лет , но не более 6 лет 6 мес. Тогда это будет нулевой класс. |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): по закону мне сказали на 1 сентября должно быть минимум 6 лет , но не более 6 лет 6 мес. Тогда это будет нулевой класс. кто-нибудь видел этот закон? нам на 1 сентября будет 5 лет 10 мес. получается тоже в нулевку не попадаем. Они сегодня одно говорят,завтра другое ![]()
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): ольга писал(а): 5 лет и 9 мес , по закону мне сказали на 1 сентября должно быть минимум 6 лет , но не более 6 лет 6 мес. Тогда это будет нулевой класс. Да, у нас спросили сколько будет на 1 сентября - нам 6 и 1 будет. И нам провели полностью собеседование.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
![]() |
-
голос
+
Да….еще только середина марта уже прием на собеседование закрыт……2 гимназия тоже уже не принимает. В 4 гимназии еще есть прием, собеседование с педагогом-психологом проходят только детки, которые не ходили в дошкольное учреждение, остальных отбирают по выпискам, из индивидуальных карт развития дошкольников, в которых определен уровень освоения ребенком содержания общеобразовательной программы дошкольного образования…..у каждого своя система отбора…
![]() |
![]() |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Glazur писал(а): по закону мне сказали на 1 сентября должно быть минимум 6 лет , но не более 6 лет 6 мес. Тогда это будет нулевой класс. кто-нибудь видел этот закон? нам на 1 сентября будет 5 лет 10 мес. получается тоже в нулевку не попадаем. Они сегодня одно говорят,завтра другое ![]() в Салаховку, наверное, попадаете |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и первые списки.
Нас нет... |
![]() |
-
голос
+
Нас тоже нет в списках……мы 3 марта на собеседовании были….
Последний раз редактировалось Uylia 30 мар 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
а где они висят?
|
![]() |
-
голос
+
а нам перенесли собеседование на середину апреля
![]() |
-
голос
+
Lena писал(а): а где они висят? |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): а нам перенесли собеседование на середину апреля ![]() я так поняла что эти 2 класса-это семилетки,шестилеток списки еще не формировали да и вроде шестилеток не так много,мне кажется у вас хорошие шансы! |
![]() |
09 июл 2025, 04:36 21 °C
|