Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): По прописке Амели писал(а): Мы тоже подали заявление в первых числах, нам только сказали будет собеседование с психологом, смотреть информацию на сайте школы, Вот про это собеседование и идет речь |
![]() |
-
голос
+
У нас что, 43 школа видит себя в рядах гимназии??? И это при 16-18 первых классов? И что будет, если обычный ребенок обычных родителей, относится ПО ПРОПИСКЕ к этой школе, не пройдет собеседование с психологом, у которой даже опыт работ слишком мал? Имели шансы с ней столкнуться уже.(( Покажут на дверь?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): У нас что, 43 школа видит себя в рядах гимназии??? И это при 16-18 первых классов? И что будет, если обычный ребенок обычных родителей, относится ПО ПРОПИСКЕ к этой школе, не пройдет собеседование с психологом, у которой даже опыт работ слишком мал? Имели шансы с ней столкнуться уже.(( Покажут на дверь? ![]() ![]() ![]() ![]() Тут скорей всего собеседование с целью увидеть уровень развития ребенка и сформировать классы по уровню подготовки детей. На дверь указать не имеют права. |
![]() |
-
голос
+
irGa
Если честно-то это похоже на бред. Как они собираются формировать по интеллекту и подготовленности детей классы, если таковых будет опять 16-17 штук а количество детей будет превышать 400 человек? И сколько времени это займет и как будет все проходит с таким кол-вом первоклассников? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): irGa Если честно-то это похоже на бред. Как они собираются формировать по интеллекту и подготовленности детей классы, если таковых будет опять 16-17 штук а количество детей будет превышать 400 человек? И сколько времени это займет и как будет все проходит с таким кол-вом первоклассников? ![]() ![]() Я вот тоже Очень удивилась, когда секретарь мне сказала. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках
Может по результатам психолога будут предлагать определенную программу. Ну, кто-то с математическими способностями, а кто-то гуманитарий. ![]() Ну, это я предполагаю просто. А вообще, скорее всего просто какие-то новые правила приема в школу. Вот с этого года, например, все выпускники садов для медосмотра в школу с этого года проходят кучу УЗИ - всяких разных органов... Может и психолог тоже просто часть этих изменений в медосмотре ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Может быть. Но психолог и в садик приходил. И к психиатру ездили. Загоняли детей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, во вторых классах сейчас много детей?
голос
+
Sharik
Альбина, у нас 16 вторых классов, вроде полные комплекты везде... (В нашем классе 28 детей). Но так-как классов много большая вероятность, что кто-то переехал например и выбыл... и обязательно местечко найдется. А программа обучения у вас какая ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 09 май 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Sharik писал(а): 2100 теперь не будет в общеобразовательных учереждениях. Вместо нее будет "Гармония" А вообще если учесть то,что открывают школу возле Богатыря,часть потока уйдет туда.Думаю у вас есть все шансы попасть в эту школу ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
Sharik писал(а): Вроде же детям дадут доучиться по этой программе, а вот новые первые классы по ней не будут уже учиться Я так поняла только Петерсона оставят. т к он тендер прошел а остальные нет ![]() Нам учительница сказала что все кто занимался по 2100 перейдут на "Гармонию"
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 09 май 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Мы во 2М, на собрании сказали, что будем доучиваться по 2100 и мы сдали деньги на рабочие тетради по этой программе на 3-ий класс. Многие классы нашей школы сразу с перепугу закупили тетради по 2100 до конца начальной школы. Так-что мы рассчитываем доУчиваться И что значит Петерсона оставят? У нас в школе 1-е классы большинство (примерно 10 классов) учатся по программе 2100. Основная масса с математикой какого-то другого автора и только вроде-бы 2 класса по Петерсону. А во вторых классах только класса 4 по программе 2100, но все по Петерсону Правда в 1 классе ещё собрания не было по этому поводу, посмотрим что там скажут
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
У нас в среду было собрание. Со слов учителя все написала.Но мы в первом классе и по программе "Школа России" В программе 2100,у каждого предмета несколько авторов.И вроде как все кроме Петерсона не эффективны ![]() Может Вам на собрании доходчевее объяснят Вот например мой племяник учиться в этой школе во воторм классе,мой сын в первом. Их ул.руководитель сказал "Не важно сколько детей перейдет в школу возле Богатыря,кл.руководитель никуда (не считая собственной инециативы)из 43 школы не уйдет,будет вести класс до выпуска." Наш кл.руководитель сказала" Если из класса уйдет более 10-ти человек в новую школу,то, кл.руководителя отправят туда вместе с детьми,а на ее место поставят нового" ![]() Вот как это понимать ,я вообще ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 09 май 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 май 2025, 22:44 1 °C
|