Страница 13 из 23  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 сен 2012, 06:19   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
   cвернуть наверх

Сайт школы http://school43.admsurgut.ru
Сообщение07 фев 2014, 06:19   №301  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 6.02.2014 21:08
Лягуха Путешественница
Я узнала Сёму Макарова :D Мыс ним в одну группу в ДС ходили

В нашем классе нет Семена Макарова *DONT_KNOW*
Сообщение07 фев 2014, 07:21   №302  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:07 фев 2014, 12:19 №302
В нашем классе нет Семена Макарова

Да? А это только про ваш класс сюжет? Там в конце девочка дает интервью и сзади вроде Сёма стоИт :-)
Сообщение07 фев 2014, 07:34   №303  
-
голос
+
Да, в сюжете только наш класс, придет внучка из школы, уточню кто там. Да вообще бог с ним, все детки такие хорошенькие и умненькие, особенно
Дима, который любит школу, потому что любит Марину Вячеславовну. Как много все же от Учителя зависит, в этом плане нам очень повезло!
Сообщение10 мар 2014, 14:49   №304  
-
голос
+
источник:10 мар 2014, 18:38 №1020
Гамма
Оля, а почему должны в то здание набирать? Мы пойдем в 3 класс, есть вероятность к "истоку" переехать? Или наоборот первоклассников туда, а мы в своем останемся? Если что-то знаете напишите, или в нашу тему пойдем?

Как-бы у меня-ж двое ходят - в 1 и во 2 класс. На нескольких собраниях директор озвучивала, что в 14 году будет набирать 1-ые классы в здание за Истоком. А мы так и останемся (получается уже во 2 и в 3 классе) в этом новом здании.

Чего ради мы будем переезжать в старое здание ? У учителей уже свои кабинеты в новом... Какой смысл переезжать ? По-моему логично *DONT_KNOW*
Сообщение10 мар 2014, 15:01   №305  
-
голос
+
А вы вроде где то писали, что вы во втором будете за "Истоком" учиться или я что то путаю. Хорошо бы остаться в нашем здании, но сомневаюсь, что все первые и четвёртые классы влезут в старое здание. Хотя наших тоже много.
Сообщение10 мар 2014, 15:26   №306  
-
голос
+
источник:10 мар 2014, 21:01 №306
А вы вроде где то писали, что вы во втором будете за "Истоком" учиться или я что то путаю.

Не, я такое никогда не писала вроде. Я изначально была уверена, что мы останемся, с середины прошлого года

Последний раз редактировалось Гамма 10 мар 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение10 мар 2014, 15:37   №307  
-
голос
+
Гамма
Значит я вас с кем то спутала, там форумчанка писала, что их учительнице класс больше нравится в том здании, что то такое, извините .
Сообщение23 мар 2014, 15:09   №308  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Вот все забываю написать, в конце четверти было у нас собрание.
Сказали теперь так: На следующий год 2 и 4 классы будут в старом здании, а 1 и 3 возле теннисного. 2 и 3 классы во 2-ю смену, 1 и 4 - в первую %)
Новое здание возле Богатыря к 1 сентября навряд-ли успеют сдать :-(

вообще я уже и не знаю на что рассчитывать *DONT_KNOW*

Сказали про форму, что с нового учебного года уже точно решили, что будут у нас одинаковые жилетки (то есть под заказ их будем шить), а все остальное покупать сами в цвет... а какой цвет ещё не решили %)
Сообщение23 мар 2014, 15:27   №309  
-
голос
+
Гамма

Оля, т.е. твои детки будут в разных зданиях учиться?
Сообщение23 мар 2014, 15:30   №310  
-
голос
+
Gadi_na
*OK* и оба во вторую смену. Плохо, что тхэквондо у них возле теннисного в 19.30. Как уж Андрей будет успевать из старого здания, учитывая, что уроки заканчиваются в 18.30 %)
Сообщение23 мар 2014, 15:31   №311  
-
голос
+
Учитель в школе спрашивала дочку, в новом учебном году в новую школу перейдем (возле Богатыря) или в этой останемся.
Сообщение23 мар 2014, 15:32   №312  
-
голос
+
Vladimirovna
А дочка в каком классе ?
Сообщение23 мар 2014, 15:33   №313  
-
голос
+
Сейчас в третьем.
Сообщение23 мар 2014, 16:57   №314  
-
голос
+
Узнавала у преподавателей, сказали, что эта школа не имеет к ним никакого отношения. Сейчас они ведут набор первоклашек в эту школу, но вряд ли она будет работать с сентября, т.к. нужно пройти аккредитацию, в лучшем случае она будет функционировать с НГ.
Сообщение23 мар 2014, 17:14   №315  
-
голос
+
Девочки, чьи дети в лагерь идут, подскажите, пожалуйста, к которому часу идти и в каком здании?
Сообщение23 мар 2014, 17:33   №316  
-
голос
+
olenyash писал(а):
источник: 24.03.2014 0:14
Девочки, чьи дети в лагерь идут, подскажите, пожалуйста, к которому часу идти и в каком здании?

Первоклашки? Идут туда, где учатся в 8:30 сбор в холле.
Сообщение23 мар 2014, 17:36   №317  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):

Первоклашки? Идут туда, где учатся в 8:30 сбор в холле.[/quote]

Спасибо! *rom*
Сообщение25 мар 2014, 07:42   №318  
-
голос
+
Мой зять в конце четверти тоже ходил на собрание. В каком здании и в какую смену будем заниматься наша учительница пока не знает. Про форму тоже ничего не сказал :D . Все вопросы были текущие. Мы и витом году во вторую смену учимся, так как живем на Ивана Захарова и приходится возить, нам даже удобнее, папа правда остается без обеда, как раз в это время увозит ее в школу, а после работы сразу за ней, а с утра перед работой везет внучку в художку, забирает ее уже мама. Ждем школу у Богатыря.
Сообщение18 апр 2014, 12:39   №319  
-
голос
+
Девочки, мамы будущих первоклассников, кто знает, когда собеседования начнутся?
Сообщение18 апр 2014, 18:17   №320  
-
голос
+
irGa писал(а):
источник: 18.04.2014 19:39
Девочки, мамы будущих первоклассников, кто знает, когда собеседования начнутся?

Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе?
Сообщение18 апр 2014, 18:53   №321  
-
голос
+
источник:19 апр 2014, 00:17 №321
Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе?

Я в курсе, что принимаются заявления и написала его в числе первых. Секретарь сказала, что будет проводиться собеседование с детками. Но точных дат не озвучила.
Сообщение18 апр 2014, 19:03   №322  
-
голос
+
irGa
вы не по прописке, да? Поэтому собеседование?
Сообщение19 апр 2014, 00:15   №323  
-
голос
+
irGa писал(а):
источник: 19.04.2014 1:53
источник:19 апр 2014, 00:17 №321

Я в курсе, что принимаются заявления и написала его в числе первых. Секретарь сказала, что будет проводиться собеседование с детками. Но точных дат не озвучила.

Интересно, по закону запрещены любые тестирования и собеседования при поступлении детей в обычную школу. Чего то они мудрят.
Сообщение19 апр 2014, 00:48   №324  
-
голос
+
Гамма писал(а):
источник: 19.04.2014 2:03
irGa
вы не по прописке, да? Поэтому собеседование?

Я &не по прописке" узнавала, про собеседования ни слова не говорили, просто разница с "прописанными" в том, что у меня примут заявление только после первого августа при наличии свободных мест.
Может что то не так поняла *DONT_KNOW*
Сообщение19 апр 2014, 03:06   №325  
-
голос
+
irGa
Мы тоже подали заявление в первых числах, нам только сказали будет собеседование с психологом, смотреть информацию на сайте школы,
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 23  [ Сообщений: 562 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 20:50  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино