Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 13 из 23 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Лягуха Путешественница Я узнала Сёму Макарова ![]() В нашем классе нет Семена Макарова ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Да? А это только про ваш класс сюжет? Там в конце девочка дает интервью и сзади вроде Сёма стоИт ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Да, в сюжете только наш класс, придет внучка из школы, уточню кто там. Да вообще бог с ним, все детки такие хорошенькие и умненькие, особенно
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Гамма Оля, а почему должны в то здание набирать? Мы пойдем в 3 класс, есть вероятность к "истоку" переехать? Или наоборот первоклассников туда, а мы в своем останемся? Если что-то знаете напишите, или в нашу тему пойдем? Как-бы у меня-ж двое ходят - в 1 и во 2 класс. На нескольких собраниях директор озвучивала, что в 14 году будет набирать 1-ые классы в здание за Истоком. А мы так и останемся (получается уже во 2 и в 3 классе) в этом новом здании. Чего ради мы будем переезжать в старое здание ? У учителей уже свои кабинеты в новом... Какой смысл переезжать ? По-моему логично ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
А вы вроде где то писали, что вы во втором будете за "Истоком" учиться или я что то путаю. Хорошо бы остаться в нашем здании, но сомневаюсь, что все первые и четвёртые классы влезут в старое здание. Хотя наших тоже много.
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): А вы вроде где то писали, что вы во втором будете за "Истоком" учиться или я что то путаю. Не, я такое никогда не писала вроде. Я изначально была уверена, что мы останемся, с середины прошлого года
Последний раз редактировалось Гамма 10 мар 2014, 15:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Вот все забываю написать, в конце четверти было у нас собрание. Сказали теперь так: На следующий год 2 и 4 классы будут в старом здании, а 1 и 3 возле теннисного. 2 и 3 классы во 2-ю смену, 1 и 4 - в первую ![]() Новое здание возле Богатыря к 1 сентября навряд-ли успеют сдать ![]() вообще я уже и не знаю на что рассчитывать ![]() Сказали про форму, что с нового учебного года уже точно решили, что будут у нас одинаковые жилетки (то есть под заказ их будем шить), а все остальное покупать сами в цвет... а какой цвет ещё не решили ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, т.е. твои детки будут в разных зданиях учиться? |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na
![]() |
-
голос
+
Учитель в школе спрашивала дочку, в новом учебном году в новую школу перейдем (возле Богатыря) или в этой останемся.
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Девочки, чьи дети в лагерь идут, подскажите, пожалуйста, к которому часу идти и в каком здании? Первоклашки? Идут туда, где учатся в 8:30 сбор в холле. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой зять в конце четверти тоже ходил на собрание. В каком здании и в какую смену будем заниматься наша учительница пока не знает. Про форму тоже ничего не сказал
![]() |
-
голос
+
Девочки, мамы будущих первоклассников, кто знает, когда собеседования начнутся?
|
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, мамы будущих первоклассников, кто знает, когда собеседования начнутся? Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе? Я в курсе, что принимаются заявления и написала его в числе первых. Секретарь сказала, что будет проводиться собеседование с детками. Но точных дат не озвучила. |
![]() |
-
голос
+
irGa
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе? Я в курсе, что принимаются заявления и написала его в числе первых. Секретарь сказала, что будет проводиться собеседование с детками. Но точных дат не озвучила. Интересно, по закону запрещены любые тестирования и собеседования при поступлении детей в обычную школу. Чего то они мудрят.
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я &не по прописке" узнавала, про собеседования ни слова не говорили, просто разница с "прописанными" в том, что у меня примут заявление только после первого августа при наличии свободных мест. Может что то не так поняла ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
irGa
Мы тоже подали заявление в первых числах, нам только сказали будет собеседование с психологом, смотреть информацию на сайте школы, |
![]() |
18 май 2025, 08:15 9 °C
|