Школа №43
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 22 из 38 [ Сообщений: 562 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьСайт школы http://school43.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
olenyash писал(а): Девочки, чьи дети в лагерь идут, подскажите, пожалуйста, к которому часу идти и в каком здании? Первоклашки? Идут туда, где учатся в 8:30 сбор в холле. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мой зять в конце четверти тоже ходил на собрание. В каком здании и в какую смену будем заниматься наша учительница пока не знает. Про форму тоже ничего не сказал
![]() |
-
голос
+
Девочки, мамы будущих первоклассников, кто знает, когда собеседования начнутся?
|
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Девочки, мамы будущих первоклассников, кто знает, когда собеседования начнутся? Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе?
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе? Я в курсе, что принимаются заявления и написала его в числе первых. Секретарь сказала, что будет проводиться собеседование с детками. Но точных дат не озвучила. |
![]() |
-
голос
+
irGa
![]() |
-
голос
+
irGa писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): Вы это о чем? Какие собеседования? Документы уже принимают, уже 272 подано заявления. Кто вам сказал про собеседования в обычной школе? Я в курсе, что принимаются заявления и написала его в числе первых. Секретарь сказала, что будет проводиться собеседование с детками. Но точных дат не озвучила. Интересно, по закону запрещены любые тестирования и собеседования при поступлении детей в обычную школу. Чего то они мудрят.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я &не по прописке" узнавала, про собеседования ни слова не говорили, просто разница с "прописанными" в том, что у меня примут заявление только после первого августа при наличии свободных мест. Может что то не так поняла ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
irGa
Мы тоже подали заявление в первых числах, нам только сказали будет собеседование с психологом, смотреть информацию на сайте школы, |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): По прописке Амели писал(а): Мы тоже подали заявление в первых числах, нам только сказали будет собеседование с психологом, смотреть информацию на сайте школы, Вот про это собеседование и идет речь |
![]() |
-
голос
+
У нас что, 43 школа видит себя в рядах гимназии??? И это при 16-18 первых классов? И что будет, если обычный ребенок обычных родителей, относится ПО ПРОПИСКЕ к этой школе, не пройдет собеседование с психологом, у которой даже опыт работ слишком мал? Имели шансы с ней столкнуться уже.(( Покажут на дверь?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): У нас что, 43 школа видит себя в рядах гимназии??? И это при 16-18 первых классов? И что будет, если обычный ребенок обычных родителей, относится ПО ПРОПИСКЕ к этой школе, не пройдет собеседование с психологом, у которой даже опыт работ слишком мал? Имели шансы с ней столкнуться уже.(( Покажут на дверь? ![]() ![]() ![]() ![]() Тут скорей всего собеседование с целью увидеть уровень развития ребенка и сформировать классы по уровню подготовки детей. На дверь указать не имеют права. |
![]() |
-
голос
+
irGa
Если честно-то это похоже на бред. Как они собираются формировать по интеллекту и подготовленности детей классы, если таковых будет опять 16-17 штук а количество детей будет превышать 400 человек? И сколько времени это займет и как будет все проходит с таким кол-вом первоклассников? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): irGa Если честно-то это похоже на бред. Как они собираются формировать по интеллекту и подготовленности детей классы, если таковых будет опять 16-17 штук а количество детей будет превышать 400 человек? И сколько времени это займет и как будет все проходит с таким кол-вом первоклассников? ![]() ![]() Я вот тоже Очень удивилась, когда секретарь мне сказала. ![]() |
![]() |
28 май 2025, 08:43 7 °C
|