Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 21 из 28 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
zxc83 писал(а): Не могли ориентировать! Все в отпуске. Собрания всегда проходят 30.08. Я была в мае на род. собрании для будущих 1 классников. Задавался вопрос, сказали, ОРИЕНТИРОВОЧНО 25.08 будет ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
1 : 0
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 25 авг 2016, 16:13, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
zxc83 писал(а): Мари писал(а): Мари писал(а): источник:24 авг 2016, 21:21 №300 Как то поздно, если не ошибаюсь, в мае нас ориентировали на 25.08.... ______________ так я и писала: ***...нас ориентировали..*** ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 25 авг 2016, 16:14, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Списки первоклассников уже вывесили, мы сегодня ходили смотрели
![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
Там классный руководитель указан? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
Класс, спасибо, пошла смотреть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Veroni4ka 30 авг 2016, 15:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Самые лучшие преподаватели с этой параллели.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Прекрасная Маркиза
А Полошкова хорошая как преподователь? Вы её знаете? |
![]() |
-
голос
+
Отличный преподаватель. Лично не знакома. Но знаю по отзывам, в прошлом году к ней очередь была, все хотели к ней попасть.
|
![]() |
-
голос
+
А вот Михальченко О.В. это просто супер педагог! На нашей параллели у нее был самый сильный класс.
|
![]() |
-
голос
+
В этой параллели все педагоги очень хорошие!
|
![]() |
24 июл 2025, 19:57 20 °C
|