Страница 182 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение30 авг 2014, 09:23   №2716  
-
1 : 0
+
Списки (фоты с телефона)
для просмотра,нажмите 
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:
Новое сообщение02 сен 2014, 06:44   №2717  
-
0 : 2
+
Нуляшки,это не ваша тема,вам сюда viewtopic.php?f=108&t=4109&start=75
Новое сообщение06 сен 2014, 15:26   №2718  
-
голос
+
Ну что мамочки, вас уже озаботили Туристическим слетом который состоится 20 сентября на Барсово? Давайте поделился кто и где заказывал автобусы для детей?
Новое сообщение06 сен 2014, 17:02   №2719  
-
голос
+
Радуга писал(а):
источник:06 сен 2014, 21:26 №2719
Ну что мамочки, вас уже озаботили Туристическим слетом который состоится 20 сентября на Барсово? Давайте поделился кто и где заказывал автобусы для детей?

это какие классы?
Новое сообщение08 сен 2014, 08:41   №2720  
-
голос
+
Радуга писал(а):
источник: 6.09.2014 22:26

Скорее всего сами повезем, как обычно в Филармонию возим *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 сен 2014, 13:45   №2721  
-
голос
+
пичуга

с третьего класса начиная и старше.
Новое сообщение30 ноя 2014, 08:51   №2722  
-
1 : 0
+
Вниманию родителей и законных представителей гимназистов 6-11 –х классов.
В прошлом учебном году администрация гимназии заключила договор с ООО «Аист», которое установила в здании главного корпуса гимназии систему “ВИКЕТ”
«Система “ВИКЕТ” предназначена для повышения уровня защищенности учеников и помещений образовательных учреждений. Она обеспечивает контроль посещаемости школы учениками, а главное - ограничивает доступ в здание школы посторонних.
Электронная проходная “ВИКЕТ" позволяет оповещать родителей в режиме онлайн о времени прихода ребёнка в школу и выхода из неё, а также об опоздании к первому по расписанию уроку.
Во время прохода ученика через турникет система автоматически отправляет родителям SMS-уведомления: теперь вы можете быть спокойны за своего ребёнка, пока он находится в школе».
http://aistsms.ru/
Ответственность за жизнь и безопасность детей несут и родители и образовательное учреждение. Администрация гимназии реализовала все возможные и доступные ей средства, чтобы обеспечить безопасность детей, во время нахождения их в стенах гимназии, как этого требует действующее законодательство, обеспечить информированность о посещаемости и опозданиях, чтобы совместно с родителями анализировать эту информацию.
Но ответственность образовательного учреждения заканчивается с того момента, как ребенок покидает его стены по окончании учебного процесса.
Безусловно, наши дети ответственные и самостоятельные, приученные к распорядку и максимально загруженные, как основным обучением, так и дополнительными образовательно-развивающими программами. Им некогда праздно шататься по городу в поисках приключений. Но они, все же еще дети, пусть и очень самостоятельные. И современный город не всегда безопасен и дружелюбен.
Мы с вами живем в суровых климатических условиях, в актированные дни особенно возрастает риск попадания ребенка в неприятные ситуации и риск причинения вреда его здоровью.
Простой пример. Вам спокойней, если ребенок в актированный день будет в гимназии, ведь для него там в любом случае организованы и занятия и контроль и питание, и вы совершенно спокойно привозите ребенка к воротам гимназии. Ребенок может неправильно оценить температуру воздуха, воспользоваться возможностью пропустить занятия и просто не зайти в гимназию, а пойти погулять. И, если у вас не подключена услуга SMS-уведомления, вы не узнаете, что ребенок так и не прибыл в ОУ, а администрация не будет выяснять, почему ребенок не пришел, ведь занятия отменены в этот день, для данной возрастной категории.
Информированность родителей о том, где ребенок находится, о том, когда он покинул учебное заведение-это, иногда единственная возможность начать поиски в правильном направлении.
Думается, что перспектива возможности, порой непоправимых последствий неведения, или тесного общения с правоохранительными органами и органами опеки и попечительства на предмет ненадлежащего исполнения родительских обязанностей во много раз превышает нежелание потратить 15 минут своего времени и небольшой платы в размере 250 рублей в месяц для подключения услуги.
Общегимназический родительский комитет совместно с администрацией гимназии настоятельно рекомендует всем родителям и законным представителям наших детей подключить услугу SMS-уведомления.
Потратьте немного своего времени, зайдите на сайт http://aistsms.ru/
Компания предлагает удобные сервисы по оплате услуг, скидку и для этого, вам не нужно даже выходить из дома.
С уважением,
Председатель управляющего совета гимназии «Лаборатория Салахова».

Последний раз редактировалось Dream 14 окт 2015, 02:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 фев 2015, 04:34   №2723  
-
голос
+
Девочки,как поступить в гимназию? Сын пойдет в 16 году в первый класс. Звонить им звонила,с отдного телефона на другой отправляют,говорят разное,никакой конкретики и дат. Обязательно ли поступать в дс Алиса,есть ли отдельные курсы? Напишите пожалуйста в личку мамы первоклашек. Интересует всё. Боюсь упустить время.
Новое сообщение09 фев 2015, 06:23   №2724  
-
голос
+
Mysteryka
В первый класс гимназии дети идут с шести лет. Можно в нулевой не поступать, а пойти сразу в первый после подготовительных курсов. В августе напишете заявление в канцелярии, и в течение года сын будет 2 раза в неделю ходить на занятия. После чего, если ребенок наберет достаточное количество баллов по результатам контрольных работ, в мае он будет зачислен в первый класс. Так же с курсов можно поступить во второй класс (с семи лет).
Если Вы уверены в подготовке ребенка, можно на курсы не ходить, а пройти собеседование где-то в марте-апреле-мае (точно не знаю, детали уточните опять же в канцелярии).
В нулевой класс дети идут с пяти лет. Если планируете отдать сына в нулевой, в марте пишете заявление в канцелярии, сын проходит собеседование в марте-апреле и по результатам зачисляется в нулевой класс. Учеба в нулевом классе не гарантирует поступления в гимназию, так же как и занятия на подготовительных курсах.
Могу Вам сказать, что про Салаховку ходит много страшных баек, на деле все не так, поступить сюда не так уж и сложно, да и в учебе ничего сверхъестественного я пока не увидела, самое трудное для детей, а иногда и для родителей - дисциплина, а учиться моим детям интересно. Номер телефона канцелярии 503322, позвоните, там Вас сориентируют.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение09 фев 2015, 08:23   №2725  
-
голос
+
Tanuchka
В канцелярию звонила несколько раз, не на все вопросы отвечают,посылают в прогимназию узнавать. Тут лучше объясните думаю. В общем , в Алису поступать не хотим, хотим на курсы от гимназии(они как я поняла есть). То есть в августе этого года нужно нам записаться на годовые курсы. А где они проводятся обычно,на базе сада алиса? Нужно ли проходить тестирование,чтобы попасть на курсы,или достаточно заявления?
Новое сообщение09 фев 2015, 08:33   №2726  
-
голос
+
Mysteryka
Курсы проходят в прогимназии Алиса. Записывают на них в августе без тестирования. Вы приходите в канцелярию и пишете заявление, вроде еще надо какие-то копии документов, я не помню точно. В сентябре проходит родительское собрание, где освещаются все тонкости, после чего начинаются занятия 2 раза в неделю, в среду и субботу. Курсы платные, цену сейчас не скажу точно. Сколько полных лет будет Вашему сыну на 1 сентября?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение09 фев 2015, 08:49   №2727  
-
голос
+
Tanuchka
Спасибо,многое прояснилось благодаря вам *rom* . Сыну в сентябре этого года полных лет 5 , в ноябре только 6 исполнится.
Новое сообщение09 фев 2015, 14:34   №2728  
-
голос
+
Mysteryka
Ну значит как раз попадает по возрасту. Удачи :-)
Новое сообщение09 фев 2015, 14:51   №2729  
-
голос
+
Tanuchka
Будем стараться, посмотрим что из этого получится. Зато теперь знаем, у кого получить информационную помощь *rose* *rose* *rose* Еще раз спасибо=)
Новое сообщение09 фев 2015, 15:01   №2730  
-
голос
+
Mysteryka писал(а):
источник: 9.02.2015 14:49
Tanuchka
Спасибо,многое прояснилось благодаря вам *rom* . Сыну в сентябре этого года полных лет 5 , в ноябре только 6 исполнится.

В гимназию можно поступить и без курсов. Если не секрет, почему решили поступать в Салаховскую гимназию?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 182 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 10:50  -24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино