Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. На выходных сходим, наверно пока выбор есть
голос
+
Сходили в Пеплос, костюмы хорошие, дают скидку по дисконту, по профсоюзной карте СНГ 10% и от школы 10%, наличие еще хорошее
![]() Последний раз редактировалось Sharik 05 авг 2016, 06:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): ходили в Пеплос, костюмы хорошие, дают скидку по дисконту, по профсоюзной карте СНГ 10% и от школы 10%, наличие еще хорошее ![]() скидку суммируют? 20%? |
![]() |
-
голос
+
Zena
голос
+
Sharik писал(а): Сходили в Пеплос, костюмы хорошие, дают скидку по дисконту, по профсоюзной карте СНГ 10% и от школы 10%, наличие еще хорошее Здравствуйте, а как это от школы? Какая то справка должна быть, или ЧТО для этого надо? Заранее спасибо ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь, у кого есть проф. карта СНГ, собирается завтра - послезавтра в СОЮЗ? тоже хочется скидку в 20%
голос
+
Мари
Продавец сказала, что скидка от школы, я не стала вдаваться в подробности. А справку не надо, вы же скажите, что вам нужна форма для 10 школы. Я завтра хочу съездить, но не знаю получится ли, напишите мне лс. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мари Продавец сказала, что скидка от школы, я не стала вдаваться в подробности. А справку не надо, вы же скажите, что вам нужна форма для 10 школы. Я завтра хочу съездить, но не знаю получится ли, напишите мне лс. Было б отличненько! ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Была сегодня в Союзе, самые маленькие рубашки для мальчиков-30раз,
меньше нет, с короткими рукавами нет и 30 и 32 размера. Купили костюм по размеру, рубашки, галстуки, подтяжки, всё, к школе форма готова! ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 07 авг 2016, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Размеров уже маловато, кстати, мы еле-еле нашли брюки, подходящие по полноте
голос
+
Мари писал(а): Здравствуйте, а как это от школы? Какая то справка должна быть, или ЧТО для этого надо? Ничего не надо, только ФИО ребенка назвать, т.к. у них есть списки учащихся от школы. |
![]() |
-
голос
+
Мы покупали форму в июне, ФИО ребёнка никто не спрашивал.
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Мари писал(а): источник:05 авг 2016, 13:36 №276 Здравствуйте, а как это от школы? Какая то справка должна быть, или ЧТО для этого надо? Ничего не надо, только ФИО ребенка назвать, т.к. у них есть списки учащихся от школы. Спасибки, мы уже прикупились. Они не смотрели СПИСКИ, просто заходишь в магазин, говоришь, что из 10 шк, они в ответ "Вам только темно синее". А на кассе автоматически скидку сами делают. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Моя дочь в этом году эту школу закончила. Школа хорошая. ЕГЭ 216, а ведь она у меня скорее троечница. Так средний балл по аттестату 3, 7 что то так. Прошли на бюджет, в наш универ.
Рубашки только белые. Учтите. Может кому надо женскую форму б/у 52 размера? |
![]() |
-
голос
+
Рыб Рыб писал(а): Мы были на род. собрании, первоклассников, в мае, задавали вопрос директору, она сказала, что рубашки светлые, однотонные, "не кричащих" цветов, чтоб не раздражали. Т.е. голубые, зелененькие, серенькие и пр... Не обязательно белые ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 09 авг 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 июл 2025, 20:49 10 °C
|