Страница 19 из 28 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Mezentseva Natalia A` Маргарита, кл. 6Б member2 отмечено `Zena` 7"А" member3 отмечено `Милашка` 7В member4 member5 отмечено `Мича` member6 отмечено `Veroni4ka` member7 отмечено `Леония` member8 member9 отмечено `неугомонная мамаша` member10 отмечено `ШАЛУНьЯ` 5 member11 отмечено `ШАЛУНьЯ` 3 member12 отмечено `К.Сью` 1 Г member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Спасибо, девочки. На выходных сходим, наверно пока выбор есть
+
Sharik писал(а): ходили в Пеплос, костюмы хорошие, дают скидку по дисконту, по профсоюзной карте СНГ 10% и от школы 10%, наличие еще хорошее скидку суммируют? 20%?
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Сходили в Пеплос, костюмы хорошие, дают скидку по дисконту, по профсоюзной карте СНГ 10% и от школы 10%, наличие еще хорошее Здравствуйте, а как это от школы? Какая то справка должна быть, или ЧТО для этого надо? Заранее спасибо
|
-
голос
+
Девочки, а кто нибудь, у кого есть проф. карта СНГ, собирается завтра - послезавтра в СОЮЗ? тоже хочется скидку в 20% Мы бы подошли в ВАШЕ время
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Мари Продавец сказала, что скидка от школы, я не стала вдаваться в подробности. А справку не надо, вы же скажите, что вам нужна форма для 10 школы. Я завтра хочу съездить, но не знаю получится ли, напишите мне лс. Было б отличненько! Напишу сейчас
|
-
голос
+
Была сегодня в Союзе, самые маленькие рубашки для мальчиков-30раз,
меньше нет, с короткими рукавами нет и 30 и 32 размера. Купили костюм по размеру, рубашки, галстуки, подтяжки, всё, к школе форма готова! Последний раз редактировалось Мари 07 авг 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Размеров уже маловато, кстати, мы еле-еле нашли брюки, подходящие по полноте
+
Мари писал(а): Здравствуйте, а как это от школы? Какая то справка должна быть, или ЧТО для этого надо? Ничего не надо, только ФИО ребенка назвать, т.к. у них есть списки учащихся от школы.
|
-
голос
+
Мы покупали форму в июне, ФИО ребёнка никто не спрашивал.
|
-
голос
+
Grig писал(а): Мари писал(а): источник:05 авг 2016, 13:36 №276 Здравствуйте, а как это от школы? Какая то справка должна быть, или ЧТО для этого надо? Ничего не надо, только ФИО ребенка назвать, т.к. у них есть списки учащихся от школы. Спасибки, мы уже прикупились. Они не смотрели СПИСКИ, просто заходишь в магазин, говоришь, что из 10 шк, они в ответ "Вам только темно синее". А на кассе автоматически скидку сами делают.
|
-
голос
+
Моя дочь в этом году эту школу закончила. Школа хорошая. ЕГЭ 216, а ведь она у меня скорее троечница. Так средний балл по аттестату 3, 7 что то так. Прошли на бюджет, в наш универ.
Рубашки только белые. Учтите. Может кому надо женскую форму б/у 52 размера?
|
-
голос
+
Рыб Рыб писал(а): Мы были на род. собрании, первоклассников, в мае, задавали вопрос директору, она сказала, что рубашки светлые, однотонные, "не кричащих" цветов, чтоб не раздражали. Т.е. голубые, зелененькие, серенькие и пр... Не обязательно белые Последний раз редактировалось Мари 09 авг 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 408 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 00:43 -7 °C
|