Страница 19 из 57 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Родина
Смотрите на сайте в разделе Новости. Они буквально за день или в день начала записи на курсы туда выкладывают информацию. Заранее никто ничего не скажет. Нужна копия свидетельства о рождении, и еще мы сдавали в прошлом году карту развития ребенка, ее оформляют в детском саду. Все места на курсах занимают за пару дней, так что подготовьте документы заранее. Последний раз редактировалось Сияние 29 сен 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сегодня начался набор на подготовительные курсы!!!мы уже записались!!!очередь большая,скорее всего за один день все места займут!!!не зря я каждый день на сайт выходила!!!нужна индивидуальная карта ребенка и паспорт родителя!!!
|
-
голос
+
Родина
вы еще не написали,что заверенный должен быть каждый лист карты и требуют файлик свид-во о рождении не нужно http://lic1.admsurgut.ru/news/pg1/645/
|
-
голос
+
Набор в школу будущих первоклассников закончился http://lic1.admsurgut.ru/news/pg1/647/
|
-
голос
+
solnux
еще вчера наверно
|
-
голос
+
Klein писал(а): может быть и вчера, но после меня оставалось уже не так много желающих А сегодня уже официально на сайте написали. Быстро у них набор прошел
|
-
голос
+
Набор сегодня закончился до обеда!у меня знакомая около 10 утра записалась.вышел директор и сказал еще 5 человек примем и все!!!а желающих было больше!!!у меня вопрос к тем,кто уже посещал эти курсы!!!напишите,пожалуйста,подробнее о них:когда начинаются,сколько стоят!детишкам в чем ходить?и потом когда и как проходит отбор в лицей?когда известно поступили мы или нет в лицей?есть такие,которые ходили на курсы и не прошли отбор?как проходит отбор?вообще все интересно!!!
|
-
1 : 0
+
Родина
а вы не задавали эти вопросы в приемной что ли? курсы после н.г. начинаются,один раз в неделю (сб),в прошлом году было с 12-15 часов,в этом еще неизвестно. В апреле типа теста,который покажет,кто поступит,а кто в пролете. Стоимость тоже пока неизвестна. Форма одежда любая скорее всего. Честно говоря,я вчера посмотрела в чем там ходят дети,полный аншлаг кто во что горазд. Странно,форма одежда должна быть,но на деле...
|
-
голос
+
Родина
В первый день занятий у нас было собрание для родителей, где завуч начальных классов рассказала обо всем и ответила на все вопросы. Занятия были 1 раз в неделю, по субботам, с 12 до 15 часов. Занятия вели учителя, которые набирали 1 классы на 2014-2015 учебный год. Форма одежды сказали классика, чтобы дети привыкали к форме одежды учеников, мы придерживались этого требования. Джинсы не носили, ходили в брюках и рубашках, сверху жилет или кардиган, на сменку туфли. На других детей особо не смотрела. В марте было собеседование с психологом, сначала беседа, потом минут 30 различные задания на логику, грамоту, готовность руки к письму. Списки узнали уже только к маю. Какие были критерии отбора, я не уточняла, и не знаю, были ли те, кто ходил и не прошел. Из наших знакомых поступили все.
|
-
голос
+
Спасибо за ответы!!!в приемной я спрашивала,сказали только,что с января курсы,а остальная информация будет на сайте!а мне уже интересно!!!
|
-
голос
+
Скажите,пожалуйста,собеседование с психологом и отбор первоклассников в марте или апреле проходит?Или всегда по-разному?Планируем в марте в отпуск смотаться,вот не знаем переносить или нет!И ещё,напишите учителей,которые в этом году выпускают 4-е классы и в следующем набирают первашей!!!Можно отзывы!!!
|
-
голос
+
Родина писал(а): Скажите,пожалуйста,собеседование с психологом и отбор первоклассников в марте или апреле проходит? в этом году при подаче документов на под. курсы директор сказал, что в конце марта уже будете знать поступили или нет в первый класс
|
-
0 : 2
+
У меня сын в лицее учится в 6 классе правда уже . "поступали" в него по той же известной схеме через курсы. Пошли в него учиться только потому что рядом с домом. дорог ненадо переходить, других причин не было. сейчас от дочь хотела тоже туда уже по двум причинам рядом с домом ну и потому что брат учится там. пролетели с курсами . позвонила туда спросила есть ли возможность как то на эти дурацкие курсы попасть сказали нет. что им надо три класса а набрали на курсы 4, т.е. 25 человек лишних.. конечно расстроилась хочется чтоб вместе учились, хотя даже смены у них не будут совпадать. непонимаю че такой ажиотаж вокруг лицея? раньше он конечно ценился. и директор был другойи обучение на другом уровне. сейчас... сколько учимся мучимся. учителя только и твердят вы ведь в лицее учитесь а не гдето там... в обычной школе. ну и мое конечно субъективное мнение ... одно название от лицея осталось... курсы ничего не дают. только возможность поступления но и то как оказалось не 100%. знаний они не дают понятно, раза занятий в неделю очень мало. бабки только сдирают за это поступление считай...
|
-
0 : 1
+
Юлия3004
Мы по той же причине пошли, ближайшее к дому учебное заведение. И скорее всего больше половины поступают в лицей по этой причине - микрорайон большой, а школ нет, вот вам и ажиотаж. Построили бы в микрорайоне 5а школу, сразу бы желающих поубавилось.
|
-
голос
+
Юлия3004 писал(а): по сколько человек в классе? набрали 75 человек,как раз 3 класса по 25. Да и далеко не все поступят.
|
Страница 19 из 57 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:02 0 °C
|