Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 177 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
-
голос
+
Мята
35-97-89 |
-
голос
+
В общем тем, кто сдал мед.карты, эти мед.карты теперь нужно забрать из гимназии и на прием к психиатру обязательно принести эту мед.карту из гимназии, а также обязательно амбулаторную карту из поликлиники, также необходим паспорт одного из родителей ребенка. Справок в ПНД никаких не дают, печати ставят только в карты.
голос
+
Девочки, кто звонил медику и кого дети в отпуске - что нам таким делать??? Приезжаем только 30.08. потом психиатра пройти? Почему раньше нас не предупредили, мы в Алису год отходили - все, что сказали к поступлению в 1 класс подготовить - сделали, а тут не тебе... Я до медиков дозвониться не могу
|
-
голос
+
Мята писал(а): Снежная писал(а): пройдёте позже, никто вас выгонять не будет Снежная писал(а): про первоклашек ещё в мае говорили Девочки, а первоклассники ваши в нулевой класс ходили? Моя дочь ходила в нулевой и я внимательно слушала на майском собрании - сказали, тем кто ходил в нулевой ничего больше не надо. Про психиатра и речи не было точно. Завтра уточню в медкабинете - сейчас уже трубку не берут. |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Девочки, а первоклассники ваши в нулевой класс ходили? Моя дочь ходила в нулевой и я внимательно слушала на майском собрании - сказали, тем кто ходил в нулевой ничего больше не надо. Про психиатра и речи не было точно. Завтра уточню в медкабинете - сейчас уже трубку не берут. Полностью согласна, мы тоже ходили в нулевой, внимательно все слушали на собрании и переспрашивали у воспитателей, чтобы что-то важное не упустить - но речи про психиатра не было, по крайней мере для нулевиков. Получается одним говорили, а другим - нет*OK* |
-
голос
+
Девочки, сейчас только разговаривала с медиком из гимназии!
Она сказала, что тем первоклассникам, кто учился в 0-м классе проходить психиатра НЕ НАДО! |
-
голос
+
mia_surgut
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): mia_surgut Ну правильно, вы же проходили медкомиссию в Алисе, там все врачи были. Психиатра точно не было в этой комиссии |
-
голос
+
Снежная писал(а): Полностью согласна, мы тоже ходили в нулевой, внимательно все слушали на собрании и переспрашивали у воспитателей, чтобы что-то важное не упустить - но речи про психиатра не было, по крайней мере для нулевиков. Получается одним говорили, а другим - нет*OK* Нам сказали уже после сдачи документов. Сказали, что вышел какой-то новый приказ. |
-
голос
+
летняя писал(а): спасибо, за инфо !!! записалась к психиатру на 14.08.2014 |
-
голос
+
Девочки, а мед.комиссию точноне надо проходить нулевикам? В мед.кабинете сказали, что нет, но как-то неуверенно... после истории с психиатром уже как-то боязно...
голос
+
Krasanna писал(а): Krasanna не пугайте что про психиатра сказали? |
-
голос
+
Мята
-
голос
+
Krasanna
к этому Krasanna писал(а): мед.комиссию точноне надо проходить нулевикам? В мед.кабинете сказали, что нет, но как-то неуверенно |
Страница 177 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 13:43 -24 °C
|