Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
пипец, какие новости! уезжаем через 3 дня! Может быть кто-нибудь подскажет телефон медиков Алисы? чтоб уж точно знать, бежать ли завтра по пнд?
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): "в конце месяца", точную дату я бы запомнила |
![]() |
-
голос
+
Девочки, только что звонила в мед. кабинет. Мне сказали, что психиатра можно пройти до 1 сентября и соскоб к этому же сроку нужен. Если что, вот номер 503328
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): Это для нуляшек новшество
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Glazur писал(а): да, обязательно, медики про 1 кл. ещё в мае говорилиhttp://www.gp1.ru/index.php/2013-01-28- ... 58-57.html по ссылке ниже см. для поступающих в 1кл. |
![]() |
-
голос
+
В общем я сегодня звонила. Сказали что в 0-й тоже надо, но принести заключение можно до 1 сентября.
|
![]() |
-
голос
+
А направление от педиатра или карту( из поликлиники) нужно брать в пнд? Или просто идти. Напишите пожалуйста, кто был и как там с записью и очередями.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Девушки, а медкарту кто уже в алису отнес? У мужа моего не взяли, сказали психиатра пройти до 20 августа в ПНД и принести тогда. Сказали новое постановление вышло. Всех так направлют? Муж толком ничего обьяснить не может. У нас билеты на после 20 августа с отпуска. Вот теперь думаю менять билеты и дергать детей с отпуска раньше или после 20 можно пройти. И можно ли это платно сделать? я сдала, психиатра проходили в ПНД в мае, мне и младшему надо было для садиковской карты, вот и записала обоих. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Что туда надо, чтобы записаться? Направление? |
![]() |
-
голос
+
Persefona
нет, просто сказать, что для поступления ДУ, у меня точно направлений не было. Старшему показывали картинки и просили составить рассказ, мелкому показали фигурки животных и просили показать то корову, то собаку. Ничего страшного нет в их осмотре ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
мама Таня
Записались сегодня без проблем по тел. на следующую неделю. Нужно карту амбулаторную из поликлиники заказать, чтобы доставили в ПНД. Или если есть мед. карта садиковская на руках и там все в порядке в плане психолога-невролога, то можно с ней прийти вместо амбулаторной. Направление не нужно. Последний раз редактировалось летняя 25 июл 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, к психиатру записываться в ПНД, который на Профсоюзов 12/3?
|
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
летняя
тел.подскажите |
![]() |
![]() |
-
голос
+
В общем тем, кто сдал мед.карты, эти мед.карты теперь нужно забрать из гимназии и на прием к психиатру обязательно принести эту мед.карту из гимназии, а также обязательно амбулаторную карту из поликлиники, также необходим паспорт одного из родителей ребенка. Справок в ПНД никаких не дают, печати ставят только в карты.
-
голос
+
Девочки, кто звонил медику и кого дети в отпуске - что нам таким делать??? Приезжаем только 30.08. потом психиатра пройти? Почему раньше нас не предупредили, мы в Алису год отходили - все, что сказали к поступлению в 1 класс подготовить - сделали, а тут не тебе... Я до медиков дозвониться не могу
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Снежная писал(а): пройдёте позже, никто вас выгонять не будет ![]() Снежная писал(а): про первоклашек ещё в мае говорили ![]() Девочки, а первоклассники ваши в нулевой класс ходили? Моя дочь ходила в нулевой и я внимательно слушала на майском собрании - сказали, тем кто ходил в нулевой ничего больше не надо. Про психиатра и речи не было точно. Завтра уточню в медкабинете - сейчас уже трубку не берут. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): Девочки, а первоклассники ваши в нулевой класс ходили? Моя дочь ходила в нулевой и я внимательно слушала на майском собрании - сказали, тем кто ходил в нулевой ничего больше не надо. Про психиатра и речи не было точно. Завтра уточню в медкабинете - сейчас уже трубку не берут. Полностью согласна, мы тоже ходили в нулевой, внимательно все слушали на собрании и переспрашивали у воспитателей, чтобы что-то важное не упустить - но речи про психиатра не было, по крайней мере для нулевиков. Получается одним говорили, а другим - нет*OK* |
![]() |
-
голос
+
Девочки, сейчас только разговаривала с медиком из гимназии!
Она сказала, что тем первоклассникам, кто учился в 0-м классе проходить психиатра НЕ НАДО! |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): mia_surgut Ну правильно, вы же проходили медкомиссию в Алисе, там все врачи были. Психиатра точно не было в этой комиссии |
![]() |
-
голос
+
Снежная писал(а): Полностью согласна, мы тоже ходили в нулевой, внимательно все слушали на собрании и переспрашивали у воспитателей, чтобы что-то важное не упустить - но речи про психиатра не было, по крайней мере для нулевиков. Получается одним говорили, а другим - нет*OK* Нам сказали уже после сдачи документов. Сказали, что вышел какой-то новый приказ. |
![]() |
07 июн 2025, 09:39 11 °C
|