Школа №10
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 18 из 28 [ Сообщений: 408 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А . Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт школы http://school10.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() |
-
1 : 0
+
Ого! А у меня ребёнок алергик! Надо сходить , принюхаться. Меня очень беспокоит этот вопрос
голос
+
Девочки, подскажите, у первоклассников когда бывают каникулы? Желательно, конкретные даты. Хотим отпуск заранее спланировать.
|
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
график каникул за этот год http://school10.admsurgut.ru/win/download/4340/ |
![]() |
-
голос
+
Добрый день!
Есть ли здесь родители учеников которые идут в 3А класс.Очень нужен список тетрадей которые необходимо приобрести, и список литературы на лето. |
![]() |
-
голос
+
Ирина
На счет запаха -согласна, мне тоже не понравился этот запах. И в коридоре и в классах, я бы даже назвала это вонью. Я вообще очень чувствительна к запахам. Конечно хотелось бы максимально обезопасить детей, нам еще 3 года там учиться. Только вот с чего начать? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина
Лето пройдет и запах уйдет! |
![]() |
-
голос
+
zxc83
У меня большие сомнения на сей счет, за полгода не ушел, почему уйдет за лето. Нас уже есть несколько человек, я думаю надо написать письмо директору чтобы она инициировала проверку, для выявления источника запаха, его безопасности.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я сейчас в отпуске. Буду 25.07. Если не поздно ещё будет, присоединюсь и подпишу все, чтоб запаха не было. Пожалуйста, отпишитесь здесь, как будет развиваться си туация.
голос
+
Разговаривала с администрацией. Сказали, что проверка будет. Вопрос до августа будет решен.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, какой цвет формы в школе?
голос
+
Sharik
Тёмно-синий. У них договор с Пеплосом, там можно купить. Пятый должет с первой смены учиться, но лучше позвонить и уточнить. |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Десятая школа работает с Пеплосом в Союзе, мы идем в первый класс и уже взяли сарафанчик и юбку с жилеткой, нужно рубашек однотонных набрать |
![]() |
-
голос
+
5 классы точно в первую, а форму нужно приобрести в Пеплосе в Союзе. Только нужно обязательно сказать, что 10 школа.
|
![]() |
16 июл 2025, 06:28 15 °C
|