Гимназия им. Ф.К. Салманова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 17 из 102 [ Сообщений: 1527 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайты http://gim3.admsurgut.ru http://gymnasium.my1.ru |
![]() |
-
голос
+
Мне сказали, что 10 марта будет окончательно известно сколько классов будут набирать, 5 или 2. Мы были на собеседовании, вопросы общего характера, как и говорили на общем собрании с психологом. Для моего ребенка оказалось сложным выполнить задание на время - тесты на работоспособность, хотя аналогичные задания, но не на время, мы с легкостью выполняли дома. Но лично у меня претензий к собеседованию нет. Теперь ждем результатов.
|
![]() |
-
голос
+
MamaTa писал(а): Мне сказали, что 10 марта будет окончательно известно сколько классов будут набирать, 5 или 2. Мы были на собеседовании, вопросы общего характера, как и говорили на общем собрании с психологом. Для моего ребенка оказалось сложным выполнить задание на время - тесты на работоспособность, хотя аналогичные задания, но не на время, мы с легкостью выполняли дома. Но лично у меня претензий к собеседованию нет. Теперь ждем результатов. а когда будет известно поступил или нет ребенок,вам не сказали? |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): а когда будет известно поступил или нет ребенок,вам не сказали? Окончательные списки поступивших детей будут известны в конце апреля (пока все дети не пройдут собеседование никто не скажет результаты). Наши шансы :) (только лишь) будут понятные после 10 марта, когда будет известно сколько классов планируется. Баллы никакие нам не озвучивали, уровень ребенка определили как "выше среднего". |
![]() |
-
голос
+
MamaTa писал(а): уровень ребенка определили как "выше среднего". это после собеседования вам сказали? |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Да, после собеседования. Сперва ребенок отвечал на вопросы, выполнял задания (минут 30, не больше), родитель сидел сзади, записывать ничего не разрешали :) родителю. Потом психолог обсудил каждое задание, указал на слабые места и дал общую характеристику уровня подготовленности ребенка. |
![]() |
-
1 : 0
+
Татэшка писал(а): а моей подруге очень не понравилось на открытом занятии, учительница смотрит и работает только с сильными детками, а остальные должны сами плестись, ну что за новые правила, разве это школа? Лишь бы только себя выставить в хорошем свете и показать как хорошо дети работают, а насколько хорошо она работает с детьми - уже неважно! совершенно согласна,моя дочка без конца тянула руку,а учительница работала и обращалась только к тем детям которые сидели спереди,моя так и осталась с вытянутой рукой. ◊ все отлично! |
![]() |
-
голос
+
а в 5 лет можно пройти тестирование? кто–нибудь проходил?
-
голос
+
Лёсенька писал(а): а в 5 лет можно пройти тестирование? кто–нибудь проходил? Зачем? В первый класс не берут деток которым на 1сент. Меньше 6,6 лет |
![]() |
-
голос
+
Мы прошли собеседование, сначала были общие вопросы(ответили на все) спрашивали фио, как зовут родителей, их профессия, дом.адрес, времена года, города, про природу, космос и тд, были разные задания с карточками, тест Тулуз-Пьерона(вроде так, только упрощенный), задания на логику и абстрактное мышление. Психолог сказала, что ребенок очень способный, только нужно ходить на йогу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натка писал(а): Мы прошли собеседование, сначала были общие вопросы(ответили на все) спрашивали фио, как зовут родителей, их профессия, дом.адрес, времена года, города, про природу, космос и тд, были разные задания с карточками, тест Тулуз-Пьерона(вроде так, только упрощенный), задания на логику и абстрактное мышление. Психолог сказала, что ребенок очень способный, только нужно ходить на йогу ![]() мы в среду идём ... на занятия да,1го ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
Спасибо, Вам - удачи!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Мы были сегодня на собеседовании. Сын так разволновался, что забыл фамилию и как маму зовут. В итоге показал средний уровень. Посоветовали больше хвалить ребенка, так как не уверен в себе.
Вот не знаю теперь, попадем в гимназию или нет. |
![]() |
-
голос
+
irGa желаю чтоб всё сложилось в вашу пользу!
, |
![]() |
-
голос
+
irGa
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
24 июл 2025, 21:18 19 °C
|