Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 141 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
3 : 1
+
а если не бороться, так вообще сразу у порога будут строить свои сооружения! Понятно, что сейчас земля дорожает и каждый квадратный метр, тем более в центре будет стоить огромные деньги
1 : 2
+
Натульчик
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): нет, считаю что с ветряными мельницами бороться - себе дороже. . я имела в виду следующее: вы писали ,что много дворов без детских площадок, и как-то живут же, так что теперь, забрать все остальные детские площадки из-за того ,что кто-то без площадки живет? Цитата: И почему все так против спорт.комплекса? его еще не построили, а уже расценки на занятия в нем на форумах обсуждают - странно это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Натульчик смотрю живете Вы рядом с гимназией, доча подрастает, значит процентов на 90 пойдете в Алису учиться - тогда и поговорим ![]() я тоже рядом живу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Grig писал(а): еще никто ничего не знает, но общественность уже взбудоражена Grig писал(а): сына не отдам в Алису только потому ,что там они целый день в помещении сидеть будут сейчас же дети гуляют на территории Алисы, сколько раз днем видели - носятся, в мячик играют, все вместе, всем весело. И продленка тоже гулять ходит - находят место.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши
Ну, дБ ,чтобы все было хорошо! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натульчик
какие свои? Гаражный комплекс что ли под Ламборгини учителей возводят? Обсуждается строительство НА ТЕРРИТОРИИ ГИМНАЗИИ спортивного комплекса ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ДЕТЕЙ! Grig на территории 27 школы возле Престижа посмотрите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): на территории 27 школы возле Престижа посмотрите ![]() это на Мира который? Тут ,у нас, на Ленина Престиж есть, но там средняя школа Салаховки ![]() П.С. номера школ не знаю я, не училась здесь ![]() Последний раз редактировалось Grig 09 окт 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 0
+
ну так а кто мешает строить этот спортзал на территории АЛИСЫ? Большие площади простаивают, там никому не мешает. А сейчас Вы же и предлагаете выводить детей из Алисы на площадку напротив, с какой кстати? Эта площадка жильцов, а не гимназии, за нее платят жильцы именно этих домов. Вдобавок, я не однократно видела, как дети на продленке прогоняли деток с площадки и говорили, что это их площадка! А сейчас где дети из Алисы гуляют? Или вообще не гуляют? Тогда я считаю справедливо запретить выводить гулять на близлежащую площадку, пусть Господин Салахов строит свою и там выгуливает своих воспитанников. Он-то ни копейки не сдавал на ее благоустроиство, а жители близлежащих домов сдавали на ее облагораживание порядка 40 тыс.
голос
+
Grig
на Мира ![]() |
![]() |
-
голос
+
Натульчик
ну, так на территории Алисы и строят ( надеятся построить). Какие площади у Алисы простаивают?Кроме этой злополучной площадки и нет ничего у Алисы. Где была площадка-территория школы, вот теперь не будет простаивать- хотят построить комплекс. Вы, если не ошибаюсь, страдали, что Вам из свечки некуда ребенка гулять водить? Вам указали на площадку напротив Свободы 4. Оказалось Вы о ней знаете, даже вместе с жильцами Свободы 4 40 тысяч платили. Цитата: как дети на продленке прогоняли деток с площадки и говорили, что это их площадка! Такая чушь ![]() Давайте добавим красок и напишем:'' с палкой в руках гоняются за детьми и прогоняют их" ![]() Цитата: А сейчас где дети из Алисы гуляют? Мой ребенок на продленке гуляет на территории Алисы, огражденной забором или с педагогом ходят к памятнику Афганцам/ сквер и тд. Последний раз редактировалось Томичка 10 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Я так и не понимаю, Вы в спортзал что ли детей поведете гулять? На улице они не будут у Вас гулять? А территория прогимназии по адресу Ленина 33 а занимает огромную территорию, и там можно прекрасный построить спортзал и не пытаться вляпать здание на территорию маленькой детской площадки. Причем, можно ее облагородить и выходить и детям из гимназии гулять и деткам из близлежащих домов. Там зимой делали хорошую горку, что в этом плохого было? А насчет деток,которые выгодоняли малышей я не придумываю, сама была свидетельницей этого разговора. Я думаю, все это реально можно было спокойно решить за столом переговоров, чтобы всем было хорошо, а не в одностороннем порядке захватывать территорию.
голос
+
Натульчик
развейте свои сомнения и посмотрите, где они гуляют. Алиса находится по адресу Свободы 4/1. А в спортзал поведем детей заниматься физрой, у которых сейчас физра стоит 7-м уроком из-за того , что много классов ( которые обязали открыть директора и в прошлом году велась модернизация всего учебного процесса). |
![]() |
-
голос
+
Я с Вами спорить не буду, Вы заинтересованное лицо и у Вас своя правда - ребенок ходит в эту гимназию, а у меня своя правда - мой ребенок еще малыш и нам нужна детская площадка. Посмотрим, что решит суд!
голос
+
Томичка писал(а): А в спортзал поведем детей заниматься физрой, у которых сейчас физра стоит 7-м уроком из-за того , что много классов ( которые обязали открыть директора и в прошлом году велась модернизация всего учебного процесса). Все-таки крытый спортзал? ![]() ![]() |
![]() |
19 май 2025, 21:41 1 °C
|