Страница 141 из 222  [ Сообщений: 3323 ] 

Новое сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Новое сообщение09 окт 2013, 08:38   №2101  
-
3 : 1
+
а если не бороться, так вообще сразу у порога будут строить свои сооружения! Понятно, что сейчас земля дорожает и каждый квадратный метр, тем более в центре будет стоить огромные деньги

Симпатичная кофточка 44 размера ждет своего хозяина - ТУТ
Новое сообщение09 окт 2013, 08:48   №2102  
-
1 : 2
+
Натульчик

смотрю живете Вы рядом с гимназией, доча подрастает, значит процентов на 90 пойдете в Алису учиться - тогда и поговорим *OK*
Новое сообщение09 окт 2013, 08:49   №2103  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
нет, считаю что с ветряными мельницами бороться - себе дороже. .

я имела в виду следующее: вы писали ,что много дворов без детских площадок, и как-то живут же, так что теперь, забрать все остальные детские площадки из-за того ,что кто-то без площадки живет?
Цитата:
И почему все так против спорт.комплекса? его еще не построили, а уже расценки на занятия в нем на форумах обсуждают - странно это

0_ 0_ 0_ там что, вход платный будет? fingal и не под открытым небом что-ли комплекс будет? Что это за комплекс вообще такой, мож ,я не поняла *DONT_KNOW*
Новое сообщение09 окт 2013, 08:51   №2104  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник: 9.10.2013 15:48
Натульчик

смотрю живете Вы рядом с гимназией, доча подрастает, значит процентов на 90 пойдете в Алису учиться - тогда и поговорим *OK*

я тоже рядом живу *OK* но сына не отдам в Алису только потому ,что там они целый день в помещении сидеть будут - гулять-то им негде будет *DONT_KNOW* я прогулкам большое значение придаю *OK*
Новое сообщение09 окт 2013, 08:54   №2105  
-
0 : 2
+
Grig писал(а):
источник:09 окт 2013, 13:49 №2104
там что, вход платный будет

еще никто ничего не знает, но общественность уже взбудоражена
Grig писал(а):
источник:09 окт 2013, 13:51 №2105
сына не отдам в Алису только потому ,что там они целый день в помещении сидеть будут

сейчас же дети гуляют на территории Алисы, сколько раз днем видели - носятся, в мячик играют, все вместе, всем весело. И продленка тоже гулять ходит - находят место.
Новое сообщение09 окт 2013, 09:03   №2106  
-
голос
+
мама_Маши
Ну, дБ ,чтобы все было хорошо! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение09 окт 2013, 09:11   №2107  
-
голос
+
Натульчик
какие свои? Гаражный комплекс что ли под Ламборгини учителей возводят? Обсуждается строительство НА ТЕРРИТОРИИ ГИМНАЗИИ спортивного комплекса ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ДЕТЕЙ!
Grig
на территории 27 школы возле Престижа посмотрите ;) , такие комплексы по все стране строят. В нашем городе тоже, существует очередность с которой строят эти комплексы на территории школ, по плану до 2020 года, если не ошибаюсь, охват школ города 85%должен быть.( здоровье детей-приоритетный проект в образовании современных детей, вот и реализовывают его).
Новое сообщение09 окт 2013, 09:21   №2108  
-
голос
+
Томичка писал(а):
на территории 27 школы возле Престижа посмотрите ;)

это на Мира который? Тут ,у нас, на Ленина Престиж есть, но там средняя школа Салаховки *DONT_KNOW*
П.С. номера школ не знаю я, не училась здесь :-)

Последний раз редактировалось Grig 09 окт 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2013, 09:29   №2109  
-
2 : 0
+
ну так а кто мешает строить этот спортзал на территории АЛИСЫ? Большие площади простаивают, там никому не мешает. А сейчас Вы же и предлагаете выводить детей из Алисы на площадку напротив, с какой кстати? Эта площадка жильцов, а не гимназии, за нее платят жильцы именно этих домов. Вдобавок, я не однократно видела, как дети на продленке прогоняли деток с площадки и говорили, что это их площадка! А сейчас где дети из Алисы гуляют? Или вообще не гуляют? Тогда я считаю справедливо запретить выводить гулять на близлежащую площадку, пусть Господин Салахов строит свою и там выгуливает своих воспитанников. Он-то ни копейки не сдавал на ее благоустроиство, а жители близлежащих домов сдавали на ее облагораживание порядка 40 тыс.

Новое сообщение09 окт 2013, 09:30   №2110  
-
голос
+
Grig
на Мира *OK*
Новое сообщение09 окт 2013, 09:40   №2111  
-
голос
+
Натульчик
ну, так на территории Алисы и строят ( надеятся построить).
Какие площади у Алисы простаивают?Кроме этой злополучной площадки и нет ничего у Алисы. Где была площадка-территория школы, вот теперь не будет простаивать- хотят построить комплекс.
Вы, если не ошибаюсь, страдали, что Вам из свечки некуда ребенка гулять водить? Вам указали на площадку напротив Свободы 4. Оказалось Вы о ней знаете, даже вместе с жильцами Свободы 4 40 тысяч платили.
Цитата:
как дети на продленке прогоняли деток с площадки и говорили, что это их площадка!

Такая чушь %) Дети 5-7 лет ( а такой возраст обучается в Алисе) и знать не знают, где их площадка-где не их, а уж чтоб прогонять.
Давайте добавим красок и напишем:'' с палкой в руках гоняются за детьми и прогоняют их" %)
Цитата:
А сейчас где дети из Алисы гуляют?

Мой ребенок на продленке гуляет на территории Алисы, огражденной забором или с педагогом ходят к памятнику Афганцам/ сквер и тд.

Последний раз редактировалось Томичка 10 окт 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 окт 2013, 10:02   №2112  
-
1 : 0
+
Я так и не понимаю, Вы в спортзал что ли детей поведете гулять? На улице они не будут у Вас гулять? А территория прогимназии по адресу Ленина 33 а занимает огромную территорию, и там можно прекрасный построить спортзал и не пытаться вляпать здание на территорию маленькой детской площадки. Причем, можно ее облагородить и выходить и детям из гимназии гулять и деткам из близлежащих домов. Там зимой делали хорошую горку, что в этом плохого было? А насчет деток,которые выгодоняли малышей я не придумываю, сама была свидетельницей этого разговора. Я думаю, все это реально можно было спокойно решить за столом переговоров, чтобы всем было хорошо, а не в одностороннем порядке захватывать территорию.

А на территории Алисы они где гуляют, просто за ручку ходят? Там же ничего нет! Очень сомнительно....

Новое сообщение09 окт 2013, 10:27   №2113  
-
голос
+
Натульчик
развейте свои сомнения и посмотрите, где они гуляют. Алиса находится по адресу Свободы 4/1.
А в спортзал поведем детей заниматься физрой, у которых сейчас физра стоит 7-м уроком из-за того , что много классов ( которые обязали открыть директора и в прошлом году велась модернизация всего учебного процесса).
Новое сообщение09 окт 2013, 11:02   №2114  
-
голос
+
Я с Вами спорить не буду, Вы заинтересованное лицо и у Вас своя правда - ребенок ходит в эту гимназию, а у меня своя правда - мой ребенок еще малыш и нам нужна детская площадка. Посмотрим, что решит суд!

Новое сообщение09 окт 2013, 11:07   №2115  
-
голос
+
Томичка писал(а):
А в спортзал поведем детей заниматься физрой, у которых сейчас физра стоит 7-м уроком из-за того , что много классов ( которые обязали открыть директора и в прошлом году велась модернизация всего учебного процесса).

Все-таки крытый спортзал? :-( fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 141 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 май 2025, 21:41  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты