Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 129 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 3
+
Олёнушка
Думаю, всех пугает 129 страниц ![]() Да и инфа может изменяться, появляются нововведения, о которых первыми узнают мамы тех, кто там уже учится ![]() В идеале наверное нужно в 1 пост вынести ответы на самые распространенные вопросы, полезные ссылки. |
![]() |
-
голос
+
LENE
В первом классе дети посещают бассейн, поэтому для первоклассников нужна справка от педиатра с соответствующим разрешением. Это озвучивалось на общем собрании еще в мае. |
![]() |
-
0 : 1
+
Олёнушка
считаю, что всю нужную инфу мамы могут получить в канцелярии и на официальном сайте гимназии. Но мы сюда ходим не за этим... нам нужен чей-то субъективный опыт. Чье-то знание. В конце концов, осознание того, что нас много. И не все сургутяне твердят, что идти в салаховку значит лишать своего ребенка детства и т.п... А если Вас раздражают однообразные вопросы - сделайте информативный первый пост (думаю модераторы позволят). А мы - мамы - будем Вам очень благодарны ![]() Кстати, перелапатив всю тему, самыми информативными для меня являются именно последние страницы. Ведь эти мамы ведут на ровне со мной своих детей в 1 и 0 классы. Так почему бы не обсудить с ними актуальные для нас вопросы? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
что я могу сказать... я не говорю о свыше 100 (хотя в одной ситуации перечитала, причем, неоднократно) страниц. А уж если ситуация в школе интересует в целом, как ни как свое родное дитя отдаешь на 11 лет (надеешься во всяком случае на 11 лет), то мне кажется (именно мне ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Информативный первый пост не получится - т.к. как уже писали, информация меняется. На вопросы отвечают чаще именно те кто учится, а с соратниками вы (да и мы в своей возрастной категории) общаемся. |
![]() |
-
голос
+
Yanasur писал(а): Снежная писал(а): Подскажите, пожалуйста, а на линейку в 0 класс блузка у девочек тоже в обязательном порядке должна быть белой или голубой/розовый можно? Заранее спасибо! А мы ходили на линейку,когда пошли в 0, в красивом нарядном платье,не в форме. про одежду стр 122 Последний раз редактировалось Олёнушка 28 авг 2013, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): Yanasur писал(а): Снежная писал(а): Подскажите, пожалуйста, а на линейку в 0 класс блузка у девочек тоже в обязательном порядке должна быть белой или голубой/розовый можно? Заранее спасибо! А мы ходили на линейку,когда пошли в 0, в красивом нарядном платье,не в форме. мы тоже были в нарядном платье ![]() стр 123 |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): а мы ходили в фиолетовом сарафане и белой водолазке (мне сказали что в холле в этот день не жарко и не стоит одевать с коротким рукавом), белые колготочки белые туфельки и огромные белые бантики (тогда еще было что просто деловой стиль без цветовой гаммы) стр 123 |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Подскажите, а линейка в 0 классах где проходит? на улице или холле? как одеть ребенка в нарядное платье или блузку с юбкой ![]() Справку о том, что ребенок здоров нужно принести заранее? или 2 сентября на линейку. стр. 128 отве на 129 Я зануда? Да? ЗЫ это еще не подняла те посты где писала когда мы поступали в 0 и 1 ![]() Дорогие мои, я очень рада что нас становится больше ![]() ЗЫЫпросто в глаза бросилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): AngeLina. что я могу сказать... я не говорю о свыше 100 (хотя в одной ситуации перечитала, причем, неоднократно) страниц. А уж если ситуация в школе интересует в целом, как ни как свое родное дитя отдаешь на 11 лет (надеешься во всяком случае на 11 лет), то мне кажется (именно мне ![]() ![]() все побежали перечитывать форум с 1 страницы )))))))))))))))))))))) Оленушка, ты молоток (или Вы, как вам больше нравится ?) !!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки вы все умницы и красавицы, и детки ваши супер, честно я ооочень хочу чтобы темка заиграла, чтобы нас было много-много. ))))
|
![]() |
-
голос
+
Мамочки детки кот. поступили в 0 класс пойдемте в эту тему
viewtopic.php?f=108&t=4109&p=1025403&hi ... 0#p1025403 |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): свыше 100 (хотя в одной ситуации перечитала, причем, неоднократно) страниц ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Мечты сбываются!!!!!
Последний раз редактировалось мама_Маши 28 авг 2013, 08:51, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Дани писал(а): LENE В первом классе дети посещают бассейн, поэтому для первоклассников нужна справка от педиатра с соответствующим разрешением. Это озвучивалось на общем собрании еще в мае. Для бассейна нужны анализы, а не справка. Их Вы сдаете, когда проходите всех специалистов + анализы для медкарты. |
![]() |
-
голос
+
мама Олечка
На ТЫ ![]() ![]() Мы пока в 0 были сидели в ветке Прогимназии Алиса. Я еще в силу владения информация в гимназии. А читать... читаю нашу ветку всегда и "первый раз в первый класс" ну и все что связано со школами. Много интересного и полезного. А что узнаю в ЛС и в процессе телефонных разговоров и личных встреч ![]() ![]() Спасибо все отвечающим в ЛС ![]() |
![]() |
21 май 2025, 10:58 19 °C
|