Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 127 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
С докладами получалась запарка, если вовремя не успевали сделать, и они копились, было такое пару раз
![]() мама Олечка А вообще втянетесь, все будет получаться. У меня сын и погулять успевал,и уроки сделать, и спать вовремя лечь. Доклады мы вечером учили, утром по дороге в школу повторяли, стихи так же. KIRYA Вам надо режим ребенку установить, чтобы спать ложился в одно и то же время, сократить телевизор и компьютер на неделе, гулять больше. Так ребенок быстро войдет в ритм и уставать будет меньше. Ну и не забывайте, что это еще не школа, а только подготовка к ней. Нагрузка в Алисе вполне по силам детишкам ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, чьи детки уже прошли первый класс. Егор мне сказал, что в школе есть секции разные, когда туда набор начинается, чтобы не прозевать? Где эту информацию узнать?
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
По словам заведующей все вопросы с продленкой, секциями должны решиться в течение первой учебной недели.
А для меня загадка как попасть к логопеду гимназическому. В нулевом в течение года обращались, нам сказали, что к сожалению уже группа набрана. Сейчас хотела не прозевать, так оказалось, что в мае списки на этот учебный год уже утвердили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нас логопед взяла в группу с сентября, в мае сказала об этом , в прошлом году мы не попали
Последний раз редактировалось Tanuchka 26 авг 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь вкратце напишите структуру прогимназии.
С5 лет - это ... С 6 лет - это ... Ребенку 5 лет, хочу отдать на подготовительные курсы ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, кто-нибудь вкратце напишите структуру прогимназии. С5 лет - это ... С 6 лет - это ... Ребенку 5 лет, хочу отдать на подготовительные курсы ![]() С 5 лет - 0ой класс, с 6 лет - 1ый класс. Звоните в канцелярию, если в этом году есть годичные подготовительные курсы, записывайтесь на них. Это лучше сейчас сделать.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте, как лучше - что-то у меня после отпуска мосок еще не включился
![]() Стикеры на учебники и прочее заказать в именительном или родительном падеже? ![]() 1. Волочкова Анастасия или 2. Волочковой Анастасии Мне кажется правильнее второй вариант (пенал чей), но, может, удобнее в именительном? Сориентируйте пожалуйста |
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): набор был где-то в середине-конце сентября, с октября секции начались.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, какие были секции в прошлом году для первоклассников? Куда рекомендуете пойти? Есть желание отдать ребенка обучаться каким-нибудь единоборствам. Есть в гимназии такие секции?
|
![]() |
-
голос
+
LENE
в прошлом было УШУ, дзюдо, и кажется со 2 (врать не буду) греко-римская борьба. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
греко-римская вроде ж с 10 лет? а по вечерам мальчики не карате ли занимались? а еще (вдруг кому-то пригодится) были: вокал, живопись, хореография, лечебная физкультура, это из того что помню, у нас дочь ходила на УШУ, живопись и вокал.
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а линейка в 0 классах где проходит? на улице или холле? как одеть ребенка в нарядное платье или блузку с юбкой
![]() |
-
голос
+
Цитата: а по вечерам мальчики не карате ли занимались? Дзюдо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): в холле школы
Мечты сбываются!!!!!
|