Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 119 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Девы!!! кто знает - в каком классе начинают учить таблицу умножения? Макару задавали на лето при переходе из 1-го во 2-й и мы на море учили всем пляжем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бабушка писал(а): не задавали, но на всякий случай надо поучить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки "нулевок", какой рюкзак деткам покупать будете? И по одежде - к "0" классу какие требования? Будет ли у нас еще собрание перед 1 сентября?
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
у вас будет несколько рабочих тетрадей чуть меньше формата А4, еще надо будет с собой пенал носить. Мы покупали мягкий рюкзак самый простой, ребенок все равно его сам не таскал. Некоторые носили в папках с ручками, которые на замочек закрываются. Одежда такая же как в детском саду, это же фактически и есть детский сад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Вы всегда носили пенал? наш жил в шкафчике - я бывало даже подтачивала карандаши в группе, когда забирала в обед. Ну может раз в месяц брали домой ![]() ![]() KIRYA у нас первые полгода была выше указанная папка на ручка, но клеенка начала трескаться (дно и бока) поэтому с НГ был обычный портфель, с ним и проходили в 1 класс |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Всегда ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Олёнушка спасибо, девочки... ловлю себя на мысли, что будто в 1 класс уже малыша своего отдаю ![]() ![]() Но сынок с гордостью стал отвечать, что он с 1 сентября уже в школу идет. Не хочу смуту в его голове наводить. Решили пробовать, значит пойдем ![]() Еще хотела спросить, что из себя представляет бассейн для малышей? Их плавать учить будут? Вообще, меня это пугает немного. Сам за собой не последит же, и начнуться сопли ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA писал(а): Еще хотела спросить, что из себя представляет бассейн для малышей? Их плавать учить будут? Вообще, меня это пугает немного. Сам за собой не последит же, и начнуться сопли Про бассейн медик мне рассказывала, что он в том же помещении, т.е. по улице они не переходят. Если в здании прохладно, то детишек в бассейн не водят. Говорит, что тщательно следят за тем, чтобы детки не простудились. Вряд ли их будут учить плавать, скорее всего будут плюхаться на лягушачьей глубине ![]() KIRYA писал(а): Но сынок с гордостью стал отвечать, что он с 1 сентября уже в школу идет Моя тоже настроилась на школу, хотя садик наш очень жаль оставлять. За лето постараемся научиться читать, чтобы потом полегче в учебе было. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
В бассейне воды где-то по пояс деткам, в 0 они, вроде, просто плюхаются там. Для бассейна нужен будет махровый халат, так что не должны мерзнуть, тем более в здании тепло, как в обычном дет саду ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем здравствуйте!
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Нам в начале сентября воспитатели давали список, что нужно купить для работы в классе |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Какие вы тоже маленькие))) Сколько баллов набрали при поступлении? Нет сомнений пойти или нет в 0 класс? Последний раз редактировалось KIRYA 02 июл 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Tanug
спасибо, тогда пока ничего покупать не бкудем. KIRYA 22 или 24 балла, точно не вспомню. Ходила к заведующей смотреть результаты, ошибки такие глупые. как будто не мой ребенок это делал ![]() Сейчас сомнений уже нет. Горжусь своей девочкой.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
22 май 2025, 10:45 7 °C
|