Страница 12 из 32  [ Сообщений: 477 ] 

Новое сообщение18 фев 2014, 10:13   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт школы http://school31.admsurgut.ru
Новое сообщение27 авг 2014, 11:47   №166  
-
голос
+
Я сегодня была с такой просьбой. В приемной комиссии отреагировали однозначно - никаких переводов, цитата: "Вас тут столько повалило и днем и ночью, такое ощущение, что вы в школу не учиться, а общаться идете." Это при том, что список они вывесили в понедельник после 14:00. Я все-таки настояла, чтобы заявление приняли. Но не знаю, будет ли результат.
Новое сообщение27 авг 2014, 12:15   №167  
-
0 : 1
+
маков цвет
А столько привалило, потому что они бездумно распределяли по классам, никто бы не валил, если они хотя бы немного думали, что делают, а так конечно шок у родителей. Я еще понимаю 1 класс (и то смотрят, если в садик вместе ходили), а тут дети 2 года уже отучились, адаптация легче пройдет, неужели педагоги этого не понимают! Изучают ведь психологию детей. Сами себе сделали проблему. А разве плохо, если дети кроме учебы, еще и дружат, помогают друг другу, общаются. Родители знакомы между собой, что в этом плохого? Странные слова для профессионалов! Не зря я опасалась этой школы. Хамства не перевариваю, особенно в образовательных учреждениях.
Новое сообщение27 авг 2014, 12:27   №168  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
А вы изначально когда подавали документы не писали свои хотелки, чтобы дети в один класс попали? Мы писали. Наши учли. Спасибо им огромное.
Новое сообщение27 авг 2014, 12:34   №169  
-
голос
+
У меня дочь ушла со своей подружкой с 15 школы в 31 школу, когда писали заявление указали чтоб их в один класс определили, действительно определили в один класс.
Новое сообщение27 авг 2014, 12:36   №170  
-
голос
+
Вы, видимо, знали, кто еще переводится в эту школу, мы нет. А вы в каком классе?
Новое сообщение27 авг 2014, 12:49   №171  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Мы в 5г
Новое сообщение27 авг 2014, 12:53   №172  
-
голос
+
А мы в 3Г, будем дружить буквами! ;)
Новое сообщение27 авг 2014, 14:55   №173  
-
+
Девочки, больше позитива, все что не делается, все к лучшему. Я тоже на перевод написала, но подвижек нет... но портить себе и ребенку настроение перед учебой не стоит. Можно и школу понять, набрать за срок меньше месяца 800 детей, сформировать классы, все подготовить с документами, это же сколько дел... давайте готовиться к 1 сентября с оптимизмом, радоваться новой, красивой школе, а проблемы будем решать по мере появления.
Новое сообщение27 авг 2014, 15:05   №174  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 24.08.2014 13:30
Bestiya
А чего ушли с гимназии?

много есть ньюансов.
список уйти победил.
Новое сообщение27 авг 2014, 15:06   №175  
-
голос
+
Натик писал(а):
источник: 26.08.2014 13:54
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 25.08.2014 19:45
Натик
А вы в 1 класс? Или вообще не будет этих программ и для тех кто идет во 2,3,4 классы?

Вообще не будет, округ денег ее выделил. Мы в 3 класс идем, учились по школе 2100, а теперь придется по школе России учится, или возврашатся в 43. Я пока в замешательстве, не знаю, что делать.

fingal Жесть
Хотя папа сказал: нормально.

Последний раз редактировалось Bestiya 27 авг 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 авг 2014, 16:28   №176  
-
голос
+
маков цвет писал(а):
источник: 27.08.2014 16:05
А есть здесь кто-нибудь из 1К? Сегодня была в приемной комиссии, сказали, что этот класс дополнительный и существуют определенные проблемы с комплектацией его учебниками. Возможно на собрании объявят, что учебники самим покупать придется. Хотя по закону должны обеспечивать ВСЕХ бесплатно. Кто-нибудь знает о педагогическом составе в первых классах?

Сегодня сказали, что проблему с учебниками решили. Покупать будет нужно только рабочие тетради.
Новое сообщение27 авг 2014, 16:32   №177  
-
0 : 3
+
Мы решили вернутся в свою старую школу. Две ночи не спала думу думала :-) . Будем доучиваться по свой программе, а потом уже в 5 класс пойдем в 31, когда пед коллектив сформируется нормально. А то учителей до сих пор набирают.
Очень не понравилось как сформировали классы, детей с разных программ вперемешку собрали. Плюс к учителю попали, которому трудно доверится. Ведь начальная школа это фундамент для всего дальнейшего образования и главное здесь учитель. А в 43 у нас очень хороший педагог.
В общем хотела облегчить себе и ребенку жизнь :-) , что бы поближе к дому, но пока этот момент оттягивается.
Новое сообщение27 авг 2014, 16:45   №178  
-
голос
+
Это конечно очень хорошо, жаль только, что все они по программе "Школа России". Можно было провести родительское собрание по-раньше, чтобы до 1 сентября решить вопросы с комплектацией классов. Может некоторые родители согласились бы даже сами купить учебники "гармонии" на 1 класс. Сформировали бы отдельные классы. А со второго подавали бы данные в округ на учебники на это количество учеников.
Новое сообщение27 авг 2014, 16:51   №179  
-
+
маков цвет писал(а):
источник: 27.08.2014 23:45
Это конечно очень хорошо, жаль только, что все они по программе "Школа России". Можно было провести родительское собрание по-раньше, чтобы до 1 сентября решить вопросы с комплектацией классов. Может некоторые родители согласились бы даже сами купить учебники "гармонии" на 1 класс. Сформировали бы отдельные классы. А со второго подавали бы данные в округ на учебники на это количество учеников.

А некоторые бы не согласились. И что тогда делать? Судя по отзывам на форуме, народ почему-то настроен агрессивно и потребительски. Поддерживаю Мару-больше позитива и тогда наши дети будут с радостью ходить в школу.
Новое сообщение27 авг 2014, 17:11   №180  
-
1 : 3
+
Меня очень удивляет позиция многих родителей-недовольство. Просто подумайте о том, что школа НОВАЯ, и все с нуля придется обустраивать, закупать шторы-жалюзи, те же цветы на окна, другую мелочевку, а если изначально многие настроены отрицательно, то что дальше будет??? Может правильно будет подождать с переходом пока все обустроится? Кстати Школа России неплохая программа, мой ребенок по ней учился, трудностей в 5 классе не было, и я не очень понимаю ЗАЧЕМ детей мучить по разным программам в начальной школе, если с 5 класса у ВСЕХ будет одна программа.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 32  [ Сообщений: 477 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 12:23  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты