Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 106 из 222 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо всем, кто откликнулся.
Может и зря я сюда залезла, тестирование у нас впереди еще. Но главное ведь и для себя определиться - надо ли... AngeLina. у меня сын рожден 21.08.2008. Сначала я наслушалась от педагогов Весты, что дети должны быть в 1 классе до 7 лет, т.е 6,11 мес подойдет, а 7 - нет. А в положении гимназии указана цифра 7... и когда заявление подавали, то тоже сказали, что и в 7 лет примут, если пройдем... Но т.к. у меня 2 варианта: возить на ЖД в сад с сентября или в Салаховку - будем пробовать поступать. Если не пройдет сынок, то я успокоюсь до следующего года. А пройдет, буду безумно горда им)))) |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Так и не поняла, вы в этом году тестирование что ли проходили\проходите? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лина, вам уже и в 1класс можно будет |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Даже если 1 сентября 2014 только исполнится 6 лет? А 0 класс с 5 лет чтоли? Что-то я совсем запуталась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
не 6, а 6,1 вам будет. если покажет хорошие знания и креативность мышления ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
так у вас будет 2 шанса туда поступить ![]() в 2014 и в 2015 (даже сразу во 2, не учась в 1, но можно и в 1) Последний раз редактировалось Emerald 30 апр 2013, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
Эх, мы хотели сначала в 0 походить, чем я думала ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
вы можете и в 0 на след. год, возраст у вас позволяет идти и в 0 и в 1 0 - это как дет.сад 1кл.- это 1 кл ![]() в списках кто на курсы ходят для поступления в 1 кл. в основном детям на 1 сент. 6,2 (их не мало)-6,5 |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А курсы сколько длятся и когда на них записываться нужно? ![]() ЗЫ И где вообще подробно все это узнать, в самой Салаховке? В инете что-то не нашла совсем. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): в конце февраля я звонила, сказали в марте позв. с 15-21(если не ошибаюсь) принимали док-ты. курсы с 3.04 - 25.05 2р/нед. кто во 2кл. поступает, у тех 3р/нед |
![]() |
-
голос
+
Для Ocean, вот, вот именно в конце апреля и у моего сыночка явное нежелание делать домашку. Причем мы ему говорим не хочещь не делай, уходит в свою комнату поиграет и идет заниматься , начинает реветь. Ну как можно домашку делать, смысла не вижу. Идет в детскую, сидит и ворчит, вам же стыдно родители будет, если я домашку не сделаю.... Вот в таком духе. Хоть к психотерапевту иди на консультацию... Мы ему уже и мороженое и сладости позволяем в н... М количестве , три дня до заданий не дотрагиваемся, завтра решили робота программируемого подарить ... Уж не знаю чем сына еще стимулировать. На море его надо , вот это точно. Я только с выпускного с садика пришла, так он и там гриммасничал сидел, хотя стихи хорошо рассказывал. Уж очень волновался с утра ходил репетировал.
|
![]() |
-
голос
+
у нас в 0 таких проблем (не желания глобального) не было. стимулировала КР и окончание четверти. За КР - покупка - но мелкая. За окончание четверти - кафе. было большое желание учиться вообще.
В этом году не желание появилось (но такое тягучее, не желание делать в темпе). А уж весной стало веселее -2 больничных за 1 месяц. причем второй с жалобой на головную боль. |
![]() |
-
0 : 1
+
Ybloko писал(а): Еще немного, еще чуть-чуть ![]() Сейчас за праздники немного отдохнут, а там и каникулы ![]() Мне уже самой пора к психологу ![]() Яна, у меня просьба небольшая, в личку напишу. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): в конце февраля я звонила, сказали в марте позв.с 15-21(если не ошибаюсь) принимали док-ты.курсы с 3.04 - 25.05 2р/нед.кто во 2кл. поступает, у тех 3р/нед мы когда на собрании были, перед курсами в начале апреля, Салахов говорил, что это последний год с курсами, т.е. на следующий год в первый класс будут принимать с 0-ого. Но возможно будут принимать без курсов по результатам тестирования. И может, конечно, в следующем году все же откужутся от этой мысли.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
14 июн 2025, 20:15 14 °C
|