Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1 ряд отключен
member2 ряд отключен member3 ряд отключен member4 ряд отключен member5 ряд отключен member6 ряд отключен member7 ряд отключен member8 ряд отключен member9 ряд отключен member10 ряд отключен member11 ряд отключен member12 ряд отключен member13 ряд отключен member14 ряд отключен member15 ряд отключен member16 ряд отключен member17 ряд отключен member18 ряд отключен member19 ряд отключен member20 ряд отключен member21 ряд отключен member22 ряд отключен member23 ряд отключен member24 ряд отключен member25 ряд отключен member26 ряд отключен member27 ряд отключен member28 ряд отключен member29 ряд отключен member30 ряд отключен member31 ряд отключен member32 ряд отключен member33 ряд отключен member34 ряд отключен member35 ряд отключен member36 ряд отключен member37 ряд отключен member38 ряд отключен member39 ряд отключен member40 ряд отключен member41 ряд отключен member42 ряд отключен member43 ряд отключен member44 ряд отключен member45 ряд отключен member46 ряд отключен member47 ряд отключен member48 ряд отключен member49 ряд отключен member50 ряд отключен cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо всем, кто откликнулся.
Может и зря я сюда залезла, тестирование у нас впереди еще. Но главное ведь и для себя определиться - надо ли... AngeLina. у меня сын рожден 21.08.2008. Сначала я наслушалась от педагогов Весты, что дети должны быть в 1 классе до 7 лет, т.е 6,11 мес подойдет, а 7 - нет. А в положении гимназии указана цифра 7... и когда заявление подавали, то тоже сказали, что и в 7 лет примут, если пройдем... Но т.к. у меня 2 варианта: возить на ЖД в сад с сентября или в Салаховку - будем пробовать поступать. Если не пройдет сынок, то я успокоюсь до следующего года. А пройдет, буду безумно горда им)))) |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Так и не поняла, вы в этом году тестирование что ли проходили\проходите? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лина, вам уже и в 1класс можно будет |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Даже если 1 сентября 2014 только исполнится 6 лет? А 0 класс с 5 лет чтоли? Что-то я совсем запуталась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
не 6, а 6,1 вам будет. если покажет хорошие знания и креативность мышления ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
так у вас будет 2 шанса туда поступить ![]() в 2014 и в 2015 (даже сразу во 2, не учась в 1, но можно и в 1) Последний раз редактировалось Emerald 30 апр 2013, 12:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
Эх, мы хотели сначала в 0 походить, чем я думала ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
вы можете и в 0 на след. год, возраст у вас позволяет идти и в 0 и в 1 0 - это как дет.сад 1кл.- это 1 кл ![]() в списках кто на курсы ходят для поступления в 1 кл. в основном детям на 1 сент. 6,2 (их не мало)-6,5 |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А курсы сколько длятся и когда на них записываться нужно? ![]() ЗЫ И где вообще подробно все это узнать, в самой Салаховке? В инете что-то не нашла совсем. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): в конце февраля я звонила, сказали в марте позв. с 15-21(если не ошибаюсь) принимали док-ты. курсы с 3.04 - 25.05 2р/нед. кто во 2кл. поступает, у тех 3р/нед |
![]() |
-
голос
+
Для Ocean, вот, вот именно в конце апреля и у моего сыночка явное нежелание делать домашку. Причем мы ему говорим не хочещь не делай, уходит в свою комнату поиграет и идет заниматься , начинает реветь. Ну как можно домашку делать, смысла не вижу. Идет в детскую, сидит и ворчит, вам же стыдно родители будет, если я домашку не сделаю.... Вот в таком духе. Хоть к психотерапевту иди на консультацию... Мы ему уже и мороженое и сладости позволяем в н... М количестве , три дня до заданий не дотрагиваемся, завтра решили робота программируемого подарить ... Уж не знаю чем сына еще стимулировать. На море его надо , вот это точно. Я только с выпускного с садика пришла, так он и там гриммасничал сидел, хотя стихи хорошо рассказывал. Уж очень волновался с утра ходил репетировал.
|
![]() |
-
голос
+
у нас в 0 таких проблем (не желания глобального) не было. стимулировала КР и окончание четверти. За КР - покупка - но мелкая. За окончание четверти - кафе. было большое желание учиться вообще.
В этом году не желание появилось (но такое тягучее, не желание делать в темпе). А уж весной стало веселее -2 больничных за 1 месяц. причем второй с жалобой на головную боль. |
![]() |
-
+
Ybloko писал(а): Еще немного, еще чуть-чуть ![]() Сейчас за праздники немного отдохнут, а там и каникулы ![]() Мне уже самой пора к психологу ![]() Яна, у меня просьба небольшая, в личку напишу. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): в конце февраля я звонила, сказали в марте позв.с 15-21(если не ошибаюсь) принимали док-ты.курсы с 3.04 - 25.05 2р/нед.кто во 2кл. поступает, у тех 3р/нед мы когда на собрании были, перед курсами в начале апреля, Салахов говорил, что это последний год с курсами, т.е. на следующий год в первый класс будут принимать с 0-ого. Но возможно будут принимать без курсов по результатам тестирования. И может, конечно, в следующем году все же откужутся от этой мысли.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
моя доча сегодня совсем взрослая стала - 7 лет. В школу с самым понравившимся подарком пошла
только платье фиолетовое
.jpg время: 10.05.2013 8:25, размер: 7.69 Кб | Просмотров: 867. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
голос
+
Олёнушка
Оленька, дочу С Днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! Пусть радует тебя всегда!
|
![]() |
-
голос
+
И таку красоту, тоже вам
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Dream Спасибо, девочки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подарок нарекли Алёнушкой (кто бы сомневался
![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще о приятном
Аленка смотрела ТВ, а там шла реклама к/ф "Алиса в стране чудес". Вот дочь и говорит: "Наша школа тоже из страны чудес" Я: (как то не в теме) ???? Она: "Наша школа называется Алиса, поэтому в стране чудес". ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Олёнушка писал(а): И еще о приятном Аленка смотрела ТВ, а там шла реклама к/ф "Алиса в стране чудес". Вот дочь и говорит: "Наша школа тоже из страны чудес" Я: (как то не в теме) ???? Она: "Наша школа называется Алиса, поэтому в стране чудес". ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, может кто в курсе - закон на счет единой (по России) школьной форме еще не приняли, но многие школы уже на родит.собраниях предупреждают что с 1 сентября у детей будет форма - у нас в гимназии по этому поводу разговоры есть? Или ходим как и прежде - белая блузка, темный сарафан и т.п.? а то за лето в отпуске накуплю вещей, а не подойдут вдруг
-
+
мама_Маши
Не знаю. Но уже накупаю ![]() ЗЫ а те кто хочет вернуть форму должны еще задуматься, что цвет и единая модель не решат проблемы с нашей молодежью (мини-юбки и тд), т.к. в советские времена либо дети носили форму до стадии мини в целях экономии, либо старшеклассницы сами приводили ее в это состояние. А так, лет моя знакомая учится в 46 школе (4 класс) у них форма давно. Родители в 1 класс ей купили и сарафан и комплект на все это эмблемы. Сейчас уже ни чего такого не носит. А как одеваются там старшие классы? Да как везде ![]() Так что наш деловой стиль и контролировать легче и соответствовать проще. |
![]() |
15 июн 2025, 06:26 17 °C
|